Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

моя команда в той игре и вообще в любой игре на лижке = люди из скайпа которых я знаю. как и у всех впрочем кто играет цл, типа ну все друг друга знают. твои рассуждения полное дерьмище, но ты артас поэтому не поймешь ничего.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Играл на бруде против фризинга в ммчике легчайшая 20 минутная победа чето вообще убер легчайшая чел от меня сьебывается с линии на 3 минуте игры . О чем ты тут пишешь не пойму ? Кто тебе сказал что бруда сплитпушер? я куплю блейдмейл и поломаю кабину тебе , но сори у тебя в голове Бруда - сплит . Все - сплит найсовочка ваще )) норм игрок )) ) слышал историю как вася афтерлайф тебя уделал с конфы еще во время пиков ) ) )

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

что блят?

я просто у тебя спросил

ты в мм топике писал что будешь апать птсы до 6.5к

ну и пока вспомнил решил спросить

каждый ебаный раз когда я у тя че-то спрашиваю, ты агришься

хули ты такой злой, челик

не знаю. я сошел с ума уже ничего не поделать.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ну Шадоу. Бруда - имба. Если со мной хотя бы не играет 1 человек, то это изи слита линия и скорее всего игра.

Бруда - так-то топовый хардер. Вс нее единицы стоят. Даже в 2 героя.

Зачем эту херню писать?

Ну а на счет истории, все просто. Одного человека Афтерлайф поставил перед фактом, либо он, либо я.

Ну а итог ты знаешь.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Играл на бруде против фризинга в ммчике легчайшая 20 минутная победа чето вообще убер легчайшая чел от меня сьебывается с линии на 3 минуте игры . О чем ты тут пишешь не пойму ? Кто тебе сказал что бруда сплитпушер? я куплю блейдмейл и поломаю кабину тебе , но сори у тебя в голове Бруда - сплит . Все - сплит найсовочка ваще )) норм игрок )) ) слышал историю как вася афтерлайф тебя уделал с конфы еще во время пиков ) ) )

ничево себе ты леф

а против трех героев без аое так же сможешь?))0

Поделиться сообщением

моя команда в той игре и вообще в любой игре на лижке = люди из скайпа которых я знаю. как и у всех впрочем кто играет цл, типа ну все друг друга знают. твои рассуждения полное дерьмище, но ты артас поэтому не поймешь ничего.

Я тебе пишу, что раз вы друзяшки или знакомые(о чем я и писал), значит вы можете скоординировать свои действия и героев намного лучше, чем в пабе.

Но ты хочешь пикать героев, которые тебе нравятся, и которые могут быть слабы против всяких терроров и т.д. Из-за этого собственно луз. И гореть по этому поводу к чему?Твой выбор же.Или неужели в твоей доте сплит > остальной доты?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

слишком много рассуждений для лижки ))00

Поделиться сообщением

ничево себе ты леф

Скобочка нолик))

Пачиму ты чтото пишешь .Во-первых Ты топовый отброс ( игра на рубике когда ты сосал в ноль просто сынок дерьма)

во -вторых Я ТВОЮ БРУДУ НА ОГРЕ ЗАБИВАЛ РУКАМИ В СОЛО НА НУЛЕВОЙ МИНУТЕ И ДЕЛАЛ ФБ ПОД ТОВЕРОМ АХАХ ХХАХАХАХ АХА ХА АХ ПОЙДИ ПОсМОТРИ МОИХ РЕПЛЕЙЧИКОВ МБ НЕ БУДЕШЬ ВЫБЛЯДОСИКОМ ТАКИМ И НАУЧИШСЯ НА БРУДЕ ИГРАТЬ .

Мб бруда имба - но на ней нужно уметь играть . На ней единицы умеют играть. Вся эта выблядошушваль которая играет через некра имеет винрейт 60 проц и зависит полностью от команды норм она или нет .

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Я тебе пишу, что раз вы друзяшки или знакомые(о чем я и писал), значит вы можете скоординировать свои действия и героев намного лучше, чем в пабе.

Но ты хочешь пикать героев, которые тебе нравятся, и которые могут быть слабы против всяких терроров и т.д. Из-за этого собственно луз. И гореть по этому поводу к чему?Твой выбор же.Или неужели в твоей доте сплит > остальной доты?

ну враги тоже могут скоординировать свои действия как бы, в том числе и свой пушик :fffuuu: в этом суть вся, плюс если ты думаешь что в миксике на лижке может быть какая то координация отличная от "го ебанем нахуй уебище на бруде" то ты заблуждаешься

основные тезисы:

пикнул бруду = уебище

ебашишь 500 игра на бруде в мм = уебище

ебашишь на тб и дузке все гамы потому что 1000 рубелй в твоей провинции большие деньги = уебишще

можешь защищать брудкопикеров и прочую шваль, это твой выбор, я понял твой выбор и составил мнение, все.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

нюхачат там на кле своем

вчера мне вот грамотный капитан попался 5.5 ммра я щас глянул его заявку

со своими друзьями по жизни и скайпу

тож 5.5+ наверное

ну вообщем все было круто

соло скурпи против бруды

билд скурпи к 10 уровню: 4 1 3 1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пять и пять

скрины ммра требовать мб будут когда-нибудь

Поделиться сообщением

нюхачат там на кле своем

вчера мне вот грамотный капитан попался 5.5 ммра я щас глянул его заявку

со своими друзьями по жизни и скайпу

тож 5.5+ наверное

ну вообщем все было круто

соло скурпи против бруды

билд скурпи к 10 уровню: 4 1 3 1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пять и пять

скрины ммра требовать мб будут когда-нибудь

отличная история долбоеб

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну враги тоже могут скоординировать свои действия как бы, в том числе и свой пушик :fffuuu: в этом суть вся, плюс если ты думаешь что в миксике на лижке может быть какая то координация отличная от "го ебанем нахуй уебище на бруде" то ты заблуждаешься

основные тезисы:

пикнул бруду = уебище

ебашишь 500 игра на бруде в мм = уебище

ебашишь на тб и дузке все гамы потому что 1000 рубелй в твоей провинции большие деньги = уебишще

можешь защищать брудкопикеров и прочую шваль, это твой выбор, я понял твой выбор и составил мнение, все.

Я не защищаю их. Сейчас другие времена. Вс них проще, особенно, когда у тебя есть тот, кто прислушается к тебе.

В моем понимании, по большей части сплит - это означает, что вы не можете нормально драться. И со временем уже и никогда не сможете. Не всегда, но все же.

Мало того, что с брудкой файты проходят 4х5, так еще если вс нее отлично постоять (а это реально на 100% сейчас), то это совсем провал будет. Ты пикнул топового хардера без полезных скилов и оказался ни с чем.

Я вот к чему клоню, почему бы ее просто не наказать и не выиграть в 0? Даже против самых сильных задротов брудок - это уже реальность, чего уж говорить про обычный игроков.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ничево себе ты леф

Скобочка нолик))

Пачиму ты чтото пишешь .Во-первых Ты топовый отброс ( игра на рубике когда ты сосал в ноль просто сынок дерьма)

во -вторых Я ТВОЮ БРУДУ НА ОГРЕ ЗАБИВАЛ РУКАМИ В СОЛО НА НУЛЕВОЙ МИНУТЕ И ДЕЛАЛ ФБ ПОД ТОВЕРОМ АХАХ ХХАХАХАХ АХА ХА АХ ПОЙДИ ПОсМОТРИ МОИХ РЕПЛЕЙЧИКОВ МБ НЕ БУДЕШЬ ВЫБЛЯДОСИКОМ ТАКИМ И НАУЧИШСЯ НА БРУДЕ ИГРАТЬ .

Мб бруда имба - но на ней нужно уметь играть . На ней единицы умеют играть. Вся эта выблядошушваль которая играет через некра имеет винрейт 60 проц и зависит полностью от команды норм она или нет .

ахаха ахах вот это ты ремба )) потом проиграл же, да?

давайте пикать рубика, когда нечего пиздить, просто чтобы он цыплял, а аппарат будет стоять в 1.5 к ренжа и ждать зацепа ))0

топовый цеплятор 500 ренжа для триплы в игре где нечего красть

додж меня, я ж тебе потом вроде игру выиграл, убийцабруд

Поделиться сообщением

ебать тут срач :popcorn:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

чето в шепот с того как фризинг, всю жизнь игравший на имбавойде и сосущий на нем даже после незначительных патчей, кого то учить играть

это как если бы гопарь с зоны, который подает ключи на авиационном заводе, начал учить остальных учитывать турбинную мощность двигателя

Поделиться сообщением

bdd70b6990.jpgllast pick brood

9a6a9abc76.jpgв голос + вполушепот

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

ничево себе ты леф

Скобочка нолик))

ахаха ахах вот это ты ремба )) потом проиграл же, да?

давайте пикать рубика, когда нечего пиздить, просто чтобы он цыплял, а аппарат будет стоять в 1.5 к ренжа и ждать зацепа ))0

топовый цеплятор 500 ренжа для триплы в игре где нечего красть

додж меня, я ж тебе потом вроде игру выиграл, убийцабруд

что пиздить? ЦЕПАНИ НАХУЙ САПОРТА И ПОД РУКАМИ АПАРАТА ЗАБЬЕТ С ТРОЛЕМ ТІ ТУПОЙ НОУНЕЙМ ВЫБЛЯДОК ПРОСТО ТЫ НИЧТОЖЕСТВО С ТОБОЙ ИГРАЛИ ЧЕЛЫ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КАК ИГРАТЬ В ДОТУ НО ТЫ ОТДАЕШЬ ФБ , И НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ СНИМАТЬ МУВИК КАКОЙ ТЫ СЫН ШЛЮХИ И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА РУБИКЕ , ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ МОЛНИЮ КОГДА УЛЬТА АА ЛЕТИТ НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ МОЙ СКРИН С ОГРОМ НА ФБ ВСЕ СКАЗАЛ , СВОЛОЧЬ ТВАРЬ ЛОУСКИЛ НОУНЕЙМ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА МЕЙНЕ НА БРУДЕ И ИМЕЕТ ЛОУ ММР

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

шадовех украл мой топан

644743efaf.png

Поделиться сообщением

чето в шепот с того как фризинг, всю жизнь игравший на имбавойде и сосущий на нем даже после незначительных патчей, кого то учить играть

это как если бы гопарь с зоны, который подает ключи на авиационном заводе, начал учить остальных учитывать турбинную мощность двигателя

Сорри, что играл своим героем против всех имб, давая себя контр пикнуть в каждой игре. Ну а на счет незначительных апов - это ты сам придумал? Аналитик хренов :pray:

Хотя, может в твоем понимании играть нормально - это иметь 7к,7200+ и 58%+ вин рейт на этом рейтинге. Тогда да, пока я слаб и так себе отыгрываю.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...