SlaveSlut #3301 22 ноября 2014 моя команда в той игре и вообще в любой игре на лижке = люди из скайпа которых я знаю. как и у всех впрочем кто играет цл, типа ну все друг друга знают. твои рассуждения полное дерьмище, но ты артас поэтому не поймешь ничего. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3302 22 ноября 2014 Играл на бруде против фризинга в ммчике легчайшая 20 минутная победа чето вообще убер легчайшая чел от меня сьебывается с линии на 3 минуте игры . О чем ты тут пишешь не пойму ? Кто тебе сказал что бруда сплитпушер? я куплю блейдмейл и поломаю кабину тебе , но сори у тебя в голове Бруда - сплит . Все - сплит найсовочка ваще )) норм игрок )) ) слышал историю как вася афтерлайф тебя уделал с конфы еще во время пиков ) ) ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3303 22 ноября 2014 что блят?я просто у тебя спросилты в мм топике писал что будешь апать птсы до 6.5кну и пока вспомнил решил спроситькаждый ебаный раз когда я у тя че-то спрашиваю, ты агришьсяхули ты такой злой, челикне знаю. я сошел с ума уже ничего не поделать. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3304 22 ноября 2014 Ну Шадоу. Бруда - имба. Если со мной хотя бы не играет 1 человек, то это изи слита линия и скорее всего игра.Бруда - так-то топовый хардер. Вс нее единицы стоят. Даже в 2 героя.Зачем эту херню писать?Ну а на счет истории, все просто. Одного человека Афтерлайф поставил перед фактом, либо он, либо я. Ну а итог ты знаешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3305 22 ноября 2014 Играл на бруде против фризинга в ммчике легчайшая 20 минутная победа чето вообще убер легчайшая чел от меня сьебывается с линии на 3 минуте игры . О чем ты тут пишешь не пойму ? Кто тебе сказал что бруда сплитпушер? я куплю блейдмейл и поломаю кабину тебе , но сори у тебя в голове Бруда - сплит . Все - сплит найсовочка ваще )) норм игрок )) ) слышал историю как вася афтерлайф тебя уделал с конфы еще во время пиков ) ) )ничево себе ты лефа против трех героев без аое так же сможешь?))0 https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3306 22 ноября 2014 моя команда в той игре и вообще в любой игре на лижке = люди из скайпа которых я знаю. как и у всех впрочем кто играет цл, типа ну все друг друга знают. твои рассуждения полное дерьмище, но ты артас поэтому не поймешь ничего.Я тебе пишу, что раз вы друзяшки или знакомые(о чем я и писал), значит вы можете скоординировать свои действия и героев намного лучше, чем в пабе.Но ты хочешь пикать героев, которые тебе нравятся, и которые могут быть слабы против всяких терроров и т.д. Из-за этого собственно луз. И гореть по этому поводу к чему?Твой выбор же.Или неужели в твоей доте сплит > остальной доты? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3307 22 ноября 2014 слишком много рассуждений для лижки ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3308 22 ноября 2014 Играл на бруде против фризинга в ммчике легчайшая 20 минутная победа чето вообще убер легчайшая чел от меня сьебывается с линии на 3 минуте игры . О чем ты тут пишешь не пойму ? Кто тебе сказал что бруда сплитпушер? я куплю блейдмейл и поломаю кабину тебе , но сори у тебя в голове Бруда - сплит . Все - сплит найсовочка ваще )) норм игрок )) ) слышал историю как вася афтерлайф тебя уделал с конфы еще во время пиков ) ) )ничево себе ты лефа против трех героев без аое так же сможешь?))0Скобочка нолик))Пачиму ты чтото пишешь .Во-первых Ты топовый отброс ( игра на рубике когда ты сосал в ноль просто сынок дерьма)во -вторых Я ТВОЮ БРУДУ НА ОГРЕ ЗАБИВАЛ РУКАМИ В СОЛО НА НУЛЕВОЙ МИНУТЕ И ДЕЛАЛ ФБ ПОД ТОВЕРОМ АХАХ ХХАХАХАХ АХА ХА АХ ПОЙДИ ПОсМОТРИ МОИХ РЕПЛЕЙЧИКОВ МБ НЕ БУДЕШЬ ВЫБЛЯДОСИКОМ ТАКИМ И НАУЧИШСЯ НА БРУДЕ ИГРАТЬ .Мб бруда имба - но на ней нужно уметь играть . На ней единицы умеют играть. Вся эта выблядошушваль которая играет через некра имеет винрейт 60 проц и зависит полностью от команды норм она или нет . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3309 22 ноября 2014 моя команда в той игре и вообще в любой игре на лижке = люди из скайпа которых я знаю. как и у всех впрочем кто играет цл, типа ну все друг друга знают. твои рассуждения полное дерьмище, но ты артас поэтому не поймешь ничего.Я тебе пишу, что раз вы друзяшки или знакомые(о чем я и писал), значит вы можете скоординировать свои действия и героев намного лучше, чем в пабе.Но ты хочешь пикать героев, которые тебе нравятся, и которые могут быть слабы против всяких терроров и т.д. Из-за этого собственно луз. И гореть по этому поводу к чему?Твой выбор же.Или неужели в твоей доте сплит > остальной доты?ну враги тоже могут скоординировать свои действия как бы, в том числе и свой пушик в этом суть вся, плюс если ты думаешь что в миксике на лижке может быть какая то координация отличная от "го ебанем нахуй уебище на бруде" то ты заблуждаешься основные тезисы: пикнул бруду = уебище ебашишь 500 игра на бруде в мм = уебище ебашишь на тб и дузке все гамы потому что 1000 рубелй в твоей провинции большие деньги = уебишще можешь защищать брудкопикеров и прочую шваль, это твой выбор, я понял твой выбор и составил мнение, все. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3310 22 ноября 2014 нюхачат там на кле своемвчера мне вот грамотный капитан попался 5.5 ммра я щас глянул его заявкусо своими друзьями по жизни и скайпутож 5.5+ наверноену вообщем все было крутосоло скурпи против брудыбилд скурпи к 10 уровню: 4 1 3 1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пять и пятьскрины ммра требовать мб будут когда-нибудь https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3311 22 ноября 2014 нюхачат там на кле своемвчера мне вот грамотный капитан попался 5.5 ммра я щас глянул его заявкусо своими друзьями по жизни и скайпутож 5.5+ наверноену вообщем все было крутосоло скурпи против брудыбилд скурпи к 10 уровню: 4 1 3 1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пять и пятьскрины ммра требовать мб будут когда-нибудьотличная история долбоеб rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3312 22 ноября 2014 моя команда в той игре и вообще в любой игре на лижке = люди из скайпа которых я знаю. как и у всех впрочем кто играет цл, типа ну все друг друга знают. твои рассуждения полное дерьмище, но ты артас поэтому не поймешь ничего.Я тебе пишу, что раз вы друзяшки или знакомые(о чем я и писал), значит вы можете скоординировать свои действия и героев намного лучше, чем в пабе.Но ты хочешь пикать героев, которые тебе нравятся, и которые могут быть слабы против всяких терроров и т.д. Из-за этого собственно луз. И гореть по этому поводу к чему?Твой выбор же.Или неужели в твоей доте сплит > остальной доты?ну враги тоже могут скоординировать свои действия как бы, в том числе и свой пушик в этом суть вся, плюс если ты думаешь что в миксике на лижке может быть какая то координация отличная от "го ебанем нахуй уебище на бруде" то ты заблуждаешься основные тезисы: пикнул бруду = уебище ебашишь 500 игра на бруде в мм = уебище ебашишь на тб и дузке все гамы потому что 1000 рубелй в твоей провинции большие деньги = уебишще можешь защищать брудкопикеров и прочую шваль, это твой выбор, я понял твой выбор и составил мнение, все.Я не защищаю их. Сейчас другие времена. Вс них проще, особенно, когда у тебя есть тот, кто прислушается к тебе.В моем понимании, по большей части сплит - это означает, что вы не можете нормально драться. И со временем уже и никогда не сможете. Не всегда, но все же.Мало того, что с брудкой файты проходят 4х5, так еще если вс нее отлично постоять (а это реально на 100% сейчас), то это совсем провал будет. Ты пикнул топового хардера без полезных скилов и оказался ни с чем.Я вот к чему клоню, почему бы ее просто не наказать и не выиграть в 0? Даже против самых сильных задротов брудок - это уже реальность, чего уж говорить про обычный игроков. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3313 22 ноября 2014 Играл на бруде против фризинга в ммчике легчайшая 20 минутная победа чето вообще убер легчайшая чел от меня сьебывается с линии на 3 минуте игры . О чем ты тут пишешь не пойму ? Кто тебе сказал что бруда сплитпушер? я куплю блейдмейл и поломаю кабину тебе , но сори у тебя в голове Бруда - сплит . Все - сплит найсовочка ваще )) норм игрок )) ) слышал историю как вася афтерлайф тебя уделал с конфы еще во время пиков ) ) )ничево себе ты лефа против трех героев без аое так же сможешь?))0Скобочка нолик))Пачиму ты чтото пишешь .Во-первых Ты топовый отброс ( игра на рубике когда ты сосал в ноль просто сынок дерьма)во -вторых Я ТВОЮ БРУДУ НА ОГРЕ ЗАБИВАЛ РУКАМИ В СОЛО НА НУЛЕВОЙ МИНУТЕ И ДЕЛАЛ ФБ ПОД ТОВЕРОМ АХАХ ХХАХАХАХ АХА ХА АХ ПОЙДИ ПОсМОТРИ МОИХ РЕПЛЕЙЧИКОВ МБ НЕ БУДЕШЬ ВЫБЛЯДОСИКОМ ТАКИМ И НАУЧИШСЯ НА БРУДЕ ИГРАТЬ .Мб бруда имба - но на ней нужно уметь играть . На ней единицы умеют играть. Вся эта выблядошушваль которая играет через некра имеет винрейт 60 проц и зависит полностью от команды норм она или нет .ахаха ахах вот это ты ремба )) потом проиграл же, да?давайте пикать рубика, когда нечего пиздить, просто чтобы он цыплял, а аппарат будет стоять в 1.5 к ренжа и ждать зацепа ))0топовый цеплятор 500 ренжа для триплы в игре где нечего крастьдодж меня, я ж тебе потом вроде игру выиграл, убийцабруд https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3314 22 ноября 2014 ебать тут срач Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3315 22 ноября 2014 чето в шепот с того как фризинг, всю жизнь игравший на имбавойде и сосущий на нем даже после незначительных патчей, кого то учить игратьэто как если бы гопарь с зоны, который подает ключи на авиационном заводе, начал учить остальных учитывать турбинную мощность двигателя https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3316 22 ноября 2014 llast pick broodв голос + вполушепот dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3317 22 ноября 2014 да я помню, че ты время своё тратишь, чтобы покривляться? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3318 22 ноября 2014 Играл на бруде против фризинга в ммчике легчайшая 20 минутная победа чето вообще убер легчайшая чел от меня сьебывается с линии на 3 минуте игры . О чем ты тут пишешь не пойму ? Кто тебе сказал что бруда сплитпушер? я куплю блейдмейл и поломаю кабину тебе , но сори у тебя в голове Бруда - сплит . Все - сплит найсовочка ваще )) норм игрок )) ) слышал историю как вася афтерлайф тебя уделал с конфы еще во время пиков ) ) )ничево себе ты лефа против трех героев без аое так же сможешь?))0Скобочка нолик))Пачиму ты чтото пишешь .Во-первых Ты топовый отброс ( игра на рубике когда ты сосал в ноль просто сынок дерьма)во -вторых Я ТВОЮ БРУДУ НА ОГРЕ ЗАБИВАЛ РУКАМИ В СОЛО НА НУЛЕВОЙ МИНУТЕ И ДЕЛАЛ ФБ ПОД ТОВЕРОМ АХАХ ХХАХАХАХ АХА ХА АХ ПОЙДИ ПОсМОТРИ МОИХ РЕПЛЕЙЧИКОВ МБ НЕ БУДЕШЬ ВЫБЛЯДОСИКОМ ТАКИМ И НАУЧИШСЯ НА БРУДЕ ИГРАТЬ .Мб бруда имба - но на ней нужно уметь играть . На ней единицы умеют играть. Вся эта выблядошушваль которая играет через некра имеет винрейт 60 проц и зависит полностью от команды норм она или нет .ахаха ахах вот это ты ремба )) потом проиграл же, да?давайте пикать рубика, когда нечего пиздить, просто чтобы он цыплял, а аппарат будет стоять в 1.5 к ренжа и ждать зацепа ))0топовый цеплятор 500 ренжа для триплы в игре где нечего крастьдодж меня, я ж тебе потом вроде игру выиграл, убийцабрудчто пиздить? ЦЕПАНИ НАХУЙ САПОРТА И ПОД РУКАМИ АПАРАТА ЗАБЬЕТ С ТРОЛЕМ ТІ ТУПОЙ НОУНЕЙМ ВЫБЛЯДОК ПРОСТО ТЫ НИЧТОЖЕСТВО С ТОБОЙ ИГРАЛИ ЧЕЛЫ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КАК ИГРАТЬ В ДОТУ НО ТЫ ОТДАЕШЬ ФБ , И НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ СНИМАТЬ МУВИК КАКОЙ ТЫ СЫН ШЛЮХИ И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА РУБИКЕ , ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ МОЛНИЮ КОГДА УЛЬТА АА ЛЕТИТ НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ МОЙ СКРИН С ОГРОМ НА ФБ ВСЕ СКАЗАЛ , СВОЛОЧЬ ТВАРЬ ЛОУСКИЛ НОУНЕЙМ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА МЕЙНЕ НА БРУДЕ И ИМЕЕТ ЛОУ ММР dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3319 22 ноября 2014 шадовех украл мой топан rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3320 22 ноября 2014 чето в шепот с того как фризинг, всю жизнь игравший на имбавойде и сосущий на нем даже после незначительных патчей, кого то учить игратьэто как если бы гопарь с зоны, который подает ключи на авиационном заводе, начал учить остальных учитывать турбинную мощность двигателяСорри, что играл своим героем против всех имб, давая себя контр пикнуть в каждой игре. Ну а на счет незначительных апов - это ты сам придумал? Аналитик хренов Хотя, может в твоем понимании играть нормально - это иметь 7к,7200+ и 58%+ вин рейт на этом рейтинге. Тогда да, пока я слаб и так себе отыгрываю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение