foxster #321 21 сентября 2014 Хорошая конференция фау + чапаев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #322 21 сентября 2014 больше всего в голос с того что какой то нободи ценра 2013 рега создает "ЭЛИТ КОНФУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #323 21 сентября 2014 каким дауном надо быть, что б юзать слово нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #325 21 сентября 2014 (изменено) неплохо быть в хуёвой конфе, наверное Изменено 21 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #327 21 сентября 2014 (изменено) XAAXAXAXAXAXA УЕБАН 2014 ГОДА РЕГА А УЖЕ ХУЕВЫЙаматорка 32 раунд Изменено 21 сентября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #328 21 сентября 2014 Хуевый юзер215 сообщений Thunderbird GGWP чет рили в гилас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #329 21 сентября 2014 идете на еел всем стадом и играететам даже птс есть :pray: :pray: элитная конфа с эталоном скила ценрай , в голосище действительно, с клиентом же намного прощеcуть в том, что не пацаны со всех ру-форумов и т.д., а меленькое комьюнити пдвон человек месяц назад подымал ЕЕЛ с колен, лига жила ровно месяц с фильтром в 5400:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196107&st=0&p=14474947entry14474947думаю если его попросить можно сделать ПД-ЕЛ (видимо у него есть связи с друганами майка)без клиента рили тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #331 21 сентября 2014 Скайп нового модератора: hschiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #332 21 сентября 2014 Хорошая конференция фау + чапаев =)а че те не нравится? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #333 21 сентября 2014 я зашел в эту команду, потому что меня саша акаша попросил - они квалу играли какую-то. Искал команду в ФЕВРАЛЕ, когда 5к ммр было у ~500 человек, и написал я везде(думал тогда что, если напишу везде больше вероятность, что заметят).А учу я тебя играть, потому что ты купил ботинок на траксе против вражеской триплы с нюками, вместо статов, и прокачал стрелы, вместо пассивки когда у тебя два соло лайна 1х1 ренджи стоят,рофля недочеловек, сорри, не связывайтесь со мной, парниСори конешн, но у меня феврале было 5600 и я не был в топ200Пришлось до 5800 поднимать, чтобы иметь другой ник в лоббив феврале не было лидерборда, алеТебя там не было* Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #334 21 сентября 2014 АХАХАХА ЧЕТА БЛЯДЬ В ГОЛОС ) С ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #335 21 сентября 2014 подписывайтесь на паблик вконтактеhttp://vk.com/pdmixgroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #336 21 сентября 2014 МОЛОДЫЕ ВЫ ШО ТУТ Я ТУТ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ГОВН ПОД АВОЙ, КАК МОЙ ДЕД ЧЕРЕЗ ВОЙНУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #337 21 сентября 2014 ну чо 14 30 по мск гамы нет вчера была найс rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #338 21 сентября 2014 МОЛОДЫЕ ВЫ ШО ТУТ Я ТУТ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ГОВН ПОД АВОЙ, КАК МОЙ ДЕД ЧЕРЕЗ ВОЙНУ!!!!!!ну можешь написать гайд "как быть хуёвым"кому-то он уже очень необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #339 21 сентября 2014 (изменено) ебать какие вы гнилые, то, сколько делал ценра для этой конфы, ниделал никто, а за то, что он решил избавить ее от даунов, вы ему даете хуевого юзера? как можно быть такими ебланами? вы только посмотрите кто отписывается плохо в его сторону, те хуесосы, которых не взяли в конфу и они решили тут поныть тут, в той конфе был + это много игр, но там был ебучий сброд даунов куда мы в 3 с рамзесом и волошей заходили и выигрывали все игры по 15 минут, а в новой конфе у нас все катки потные по 40-60 минут, тут играть в разы интереснее, как написал тут кто-то, что заходит какой-то ебучий wwd становится на пик берет себе паджера в мид и игра длится 10 минут а челик заказнчивает 0-10 на паджере, хз нахуй такие нужны, ценра сделал все правильно бтв, не вижу смысла обращать внимания на то что тут пишут т.к пишут только те кого не взяли в новую конфу. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #340 21 сентября 2014 (изменено) чет ты пригарел Изменено 21 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение