terfand #3401 22 ноября 2014 жасскас жус гарантом устроит? на 1к играем, если да то я создаю лобби и нна черных бо3 катаем я те так по братски еще предлогаю изи мани снять с менянасколько я помню, ты играл с январем 5х5 на 5к (или 1к) и не отдал ему бабки бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3402 22 ноября 2014 жасскас жус гарантом устроит? на 1к играем, если да то я создаю лобби и нна черных бо3 катаем я те так по братски еще предлогаю изи мани снять с менянасколько я помню, ты играл с январем 5х5 на 5к (или 1к) и не отдал ему бабкис январем мы все порешали по братски, он проиграл 1х1 и мы закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3403 22 ноября 2014 почитайте, скоро будем вывозить "мусор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3404 22 ноября 2014 кул срачи пойду читать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3405 22 ноября 2014 ЛИЧНО У МЕНЯ ЛМГД БУДЕТ СПИСОК ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ Я ВЕРЮ НА СЛОВОMASTEROK_BLRMASTEROK_BLRMASTEROK_BLRА У МАСТЕРКА_БЛР ЕСТЬ ДРУГ КРАНЫФВЛФОЫВЙШ-ЦМЬ2=34БПППППППППВДФЫВЪАЫЗАП=034ШЕПЛБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3406 22 ноября 2014 в писю этот кл тогда вообщемало того что нюхачат, так мне еще приходилось саппортить совсем наркоманам при наркоманском пике https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3407 22 ноября 2014 вообще проще завоучить на лигу заново чем анвоучить мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3408 22 ноября 2014 какой же джаскасс эпик чувак вроде гнобит фна, но потом начинает лизать жопу ему же https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3409 22 ноября 2014 (изменено) не лига, а цирк уродов,такие эпик челики есть ы) Изменено 22 ноября 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3410 22 ноября 2014 норм опечатка, походу у тебя искривление клешни https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3411 22 ноября 2014 вообще проще завоучить на лигу зановочем анвоучить мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3412 22 ноября 2014 Посмотрел реплей игры, кому интересно — 1037121330 Теперь по пунктам:1) Фб отдал очень глупо, даже по скрину это видно, но пересмотрев реплей становится сразу всё ясно, начал драться с дазлом когда вся команда (твоя) была сзади2) По поводу закупа: он купил куру, сентри, обсы - на больше у него по дефолту не может хватать. На триплу было 10 танго и одна фласка.3) По поводу игры в целом: ласт файт вы въебали из-за того что не подождали бкб акса (200 голды) и просто там отдали аегис и самого акса вот и всё. Ну и у троля нет ворс меньше чем у аппарататі тупой? ВНАТУРЕ? МЫ ВЬЕБАЛИ ТРИПЛУ И МЕНЯ ПИЗДЯТ ВСЕ ГЕРОИ ВСЕ НА КАРТЕ ИЗЗА РУБИКА ТЫ ЧТО ТУПОЙ? спектра с фул шмотками нас пизданула мы отсосали вин триплу мы стояли и терпели просто изза дауна ОФК У МЕНЯ НЕТВОРС БУДЕТ ХУЕВЫЙ . ИГРА ВЬЕБАНА ИЗЗА РУБИКА ВАЩЕ НУЛЕВОГО НОЛЬ ТЫ ВНАТУРЕ НЕ АНВОУЧИШ ЕГО? АХАХХАХАЛАСТ ИГРА МОЯ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЮ ХСЧИК КОНЕЧНО КРАСАВА))) ЗАЩИТИ ПОПУЖЕ 2400 НЕТВОРС СЛИВАЕТ ТРИПЛУ ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ ВСЕ В СТАРСЕРИИ ИГРАЛИ ( ДАЖЕ Я ПАРУ ГАМОК ИГРАЛ ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3413 22 ноября 2014 Посмотрел реплей игры, кому интересно — 1037121330 Теперь по пунктам:1) Фб отдал очень глупо, даже по скрину это видно, но пересмотрев реплей становится сразу всё ясно, начал драться с дазлом когда вся команда (твоя) была сзади2) По поводу закупа: он купил куру, сентри, обсы - на больше у него по дефолту не может хватать. На триплу было 10 танго и одна фласка.3) По поводу игры в целом: ласт файт вы въебали из-за того что не подождали бкб акса (200 голды) и просто там отдали аегис и самого акса вот и всё. Ну и у троля нет ворс меньше чем у аппарататі тупой? ВНАТУРЕ? МЫ ВЬЕБАЛИ ТРИПЛУ И МЕНЯ ПИЗДЯТ ВСЕ ГЕРОИ ВСЕ НА КАРТЕ ИЗЗА РУБИКА ТЫ ЧТО ТУПОЙ? спектра с фул шмотками нас пизданула мы отсосали вин триплу мы стояли и терпели просто изза дауна ОФК У МЕНЯ НЕТВОРС БУДЕТ ХУЕВЫЙ . ИГРА ВЬЕБАНА ИЗЗА РУБИКА ВАЩЕ НУЛЕВОГО НОЛЬ ТЫ ВНАТУРЕ НЕ АНВОУЧИШ ЕГО? АХАХХАХАЛАСТ ИГРА МОЯ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЮ ХСЧИК КОНЕЧНО КРАСАВА))) ЗАЩИТИ ПОПУЖЕ 2400 НЕТВОРС СЛИВАЕТ ТРИПЛУ ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ ВСЕ В СТАРСЕРИИ ИГРАЛИ ( ДАЖЕ Я ПАРУ ГАМОК ИГРАЛ )во-первых, выключи ебучий капс даун. Во-вторых, я 100 раз писал, 200 раз писал. мне похуй кого анвоучить тебя, попаже или абаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3414 22 ноября 2014 уу старсерияа я в аматорке пару гамок игралну ладно прости меня давай дружить в следующий раз буду стоять как век в 1 к ренжа от крипов и просто личить твой экспобъяснять мне зачем ты пикал рубика при таких пиках не стоит https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3415 22 ноября 2014 Читай это и создай тему. Или предлагаешь анвоучнуть всех, чьи ники тут пишут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3416 22 ноября 2014 Посмотрел реплей игры, кому интересно — 1037121330 Теперь по пунктам:1) Фб отдал очень глупо, даже по скрину это видно, но пересмотрев реплей становится сразу всё ясно, начал драться с дазлом когда вся команда (твоя) была сзади2) По поводу закупа: он купил куру, сентри, обсы - на больше у него по дефолту не может хватать. На триплу было 10 танго и одна фласка.3) По поводу игры в целом: ласт файт вы въебали из-за того что не подождали бкб акса (200 голды) и просто там отдали аегис и самого акса вот и всё. Ну и у троля нет ворс меньше чем у аппарататі тупой? ВНАТУРЕ? МЫ ВЬЕБАЛИ ТРИПЛУ И МЕНЯ ПИЗДЯТ ВСЕ ГЕРОИ ВСЕ НА КАРТЕ ИЗЗА РУБИКА ТЫ ЧТО ТУПОЙ? спектра с фул шмотками нас пизданула мы отсосали вин триплу мы стояли и терпели просто изза дауна ОФК У МЕНЯ НЕТВОРС БУДЕТ ХУЕВЫЙ . ИГРА ВЬЕБАНА ИЗЗА РУБИКА ВАЩЕ НУЛЕВОГО НОЛЬ ТЫ ВНАТУРЕ НЕ АНВОУЧИШ ЕГО? АХАХХАХАЛАСТ ИГРА МОЯ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЮ ХСЧИК КОНЕЧНО КРАСАВА))) ЗАЩИТИ ПОПУЖЕ 2400 НЕТВОРС СЛИВАЕТ ТРИПЛУ ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ ВСЕ В СТАРСЕРИИ ИГРАЛИ ( ДАЖЕ Я ПАРУ ГАМОК ИГРАЛ )во-первых, выключи ебучий капс даун. Во-вторых, я 100 раз писал, 200 раз писал. мне похуй кого анвоучить тебя, попаже или абаша.а ну все ясно ))) гул лак хев фан dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3417 22 ноября 2014 1042492540приятного просмотра ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3418 22 ноября 2014 не бойся шадовёха мне еще напикают придурки рубиков всяких в обоссаные триплы так что мой анвоуч не за горамиили могу на ЧОРНЫХ проиграть снова кому-нибудь, ток я не понял меня анвоучили в тот раз или нет, как узнал про билет - зашел сразубуду стараться для тебя солнышко моё ясное ;*рубик 290дазел 305стоял бы я в районе века я бы за игру ни 1 телекинеза не дал, да я и так не давал по странным стечениям обстоятельств, но стояли бы мы долго и продуктивно имея на троих 3 лв на 5 минуте, я бы тоже мог собрать мидас и фейзы, тебе бы тоже пригодились, в данном патче актуален лейтгейм и деф т3-4 1042492540приятного просмотра ы No Results Found Sorry, we could not find any results for your search но в игре нашло, жаль, меня там нету https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3419 22 ноября 2014 (изменено) я загрузилпросто цирк уродов по другому никак не назвать Изменено 22 ноября 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3420 22 ноября 2014 я понял позицию админа этой лижкиему важен не уровень игры на лижкеа чтобы тема была созданаи оформлена правильновот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение