HSchiQ #3421 22 ноября 2014 (изменено) я понял позицию админа этой лижкиему важен не уровень игры на лижкеа чтобы тема была созданаи оформлена правильновот так вотэт кто говорит? тот кто лузает на финдосах, а потом выпрашивает воуч на фейкач у сандербёрда, мм вкусно Изменено 22 ноября 2014 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3422 22 ноября 2014 я загрузилпросто цирк уродов по другому никак не назватьда ты мои игры не видел, наивный https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3423 22 ноября 2014 как это относится к моему посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3424 22 ноября 2014 всегда должны быть такие админчики, что бы лижка набирала новые кадры, 1 из 50 кадр будет успешный. но такие челики(админики) не должны лезть в дела лижки. модераторами самой игровой лижке должны быть челики 24\7 плеющие там, люба шейд ай нонграта реинс, вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3425 22 ноября 2014 как это относится к моему посту?никакты маленькая социоблядь сосущая хуи за винрейт, а потом втыкающая в спину ножипроебывающая на удаление и создающая новые аккаунты https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3426 22 ноября 2014 Пирожок поругался с хсчикком team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3427 22 ноября 2014 Посмотрел реплей игры, кому интересно — 1037121330 Теперь по пунктам:1) Фб отдал очень глупо, даже по скрину это видно, но пересмотрев реплей становится сразу всё ясно, начал драться с дазлом когда вся команда (твоя) была сзади2) По поводу закупа: он купил куру, сентри, обсы - на больше у него по дефолту не может хватать. На триплу было 10 танго и одна фласка.3) По поводу игры в целом: ласт файт вы въебали из-за того что не подождали бкб акса (200 голды) и просто там отдали аегис и самого акса вот и всё. Ну и у троля нет ворс меньше чем у аппарататі тупой? ВНАТУРЕ? МЫ ВЬЕБАЛИ ТРИПЛУ И МЕНЯ ПИЗДЯТ ВСЕ ГЕРОИ ВСЕ НА КАРТЕ ИЗЗА РУБИКА ТЫ ЧТО ТУПОЙ? спектра с фул шмотками нас пизданула мы отсосали вин триплу мы стояли и терпели просто изза дауна ОФК У МЕНЯ НЕТВОРС БУДЕТ ХУЕВЫЙ . ИГРА ВЬЕБАНА ИЗЗА РУБИКА ВАЩЕ НУЛЕВОГО НОЛЬ ТЫ ВНАТУРЕ НЕ АНВОУЧИШ ЕГО? АХАХХАХАЛАСТ ИГРА МОЯ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЮ ХСЧИК КОНЕЧНО КРАСАВА))) ЗАЩИТИ ПОПУЖЕ 2400 НЕТВОРС СЛИВАЕТ ТРИПЛУ ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ ВСЕ В СТАРСЕРИИ ИГРАЛИ ( ДАЖЕ Я ПАРУ ГАМОК ИГРАЛ )во-первых, выключи ебучий капс даун. Во-вторых, я 100 раз писал, 200 раз писал. мне похуй кого анвоучить тебя, попаже или абаша.а ну все ясно ))) гул лак хев фанты бы пм прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3428 22 ноября 2014 всегда должны быть такие админчики, что бы лижка набирала новые кадры, 1 из 50 кадр будет успешный. но такие челики(админики) не должны лезть в дела лижки. модераторами самой игровой лижке должны быть челики 24\7 плеющие там, люба шейд ай нонграта реинс, вот такие3900 ротик открыл :lol: :lol:а нет, ты его не закрываешь, он у тебя занят всегда https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3429 22 ноября 2014 ребята, продолжайтето что вы тут пишите, это мягко говоря пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3430 22 ноября 2014 зачем опять пишешь помойка ебучая, незная мои птсы. я выебу тебя в любом 1х1 матчапе в миде(адекватном) твой максимум рашка брудка, так что скройся аматорный геройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3432 22 ноября 2014 хз все челы которых я удалила их многовсе играют на лижкепотому что админы сказали что удаление с лижки не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3433 22 ноября 2014 зачем опять пишешь помойка ебучая, незная мои птсы. я выебу тебя в любом 1х1 матчапе в миде(адекватном) твой максимум рашка брудка, так что скройся аматорный геройчикинвокер достаточно адекватен? )))))))если нет, то снижай планку дальшес красного в голос :lol: https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3434 22 ноября 2014 (изменено) тебя уже отсюда удалялизачем ты возвращаешься сюда?мр. PIROJOK Изменено 22 ноября 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3435 22 ноября 2014 хз все челы которых я удалила их многовсе играют на лижкепотому что админы сказали что удаление с лижки не катитдавай, называй хоть одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3436 22 ноября 2014 (изменено) Ебашу завтра в Египет на недельку Желаю вам успешных каток! Не сливайте птс как я Изменено 22 ноября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3439 22 ноября 2014 бля челик на брудке сразу видно тупее дворняги и не знает значения слово матчап, это например коп\пак и тд какой же ты долбаеб рашкинский, просто мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3440 22 ноября 2014 хз все челы которых я удалила их многовсе играют на лижкепотому что админы сказали что удаление с лижки не катитдавай, называй хоть одного.пазлексромантараканпопажеholywrigleys он еще и модер тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение