Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

установил клиент

ff]]f]f]f]f]f]

спс пидор LMGD за unvouch

не защищаю лмгд, но почему он пидор, если ты проебал на анвоуч виниксу?

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

брюмастер прыгает с дагера без тапка( ЕМУ ТАПОК СЛОМАЛИ) у него нет маны на ульт - луз файт

второй файт брюмастер клепает 2 раза нет маны на ульт мы здохли - луз файт

бегает 2500 денег ниче не покупает чето пишет играет уебищно, выйграли только за счет пика ХЗ это не уровень лижки мб я не прав

Поделиться сообщением

выиграли потому что я в рот ебал эту игру а огр тупица говорит по кд гоу нападаем и мигает

вс пика без кери дерьмового, а нам нужны лвл и мы победим с апаратом и бэтом если все будем делать адекватно, но челу похуй :geys:

k0ks7oiwsEpAuofXk8gQA.jpg

и этот урод продолжает что то писать в общий

прям вот знаете как пишут дебилы отпетые типа F{F{F{F potomu chto ya tebya obossal ne xD

F{F{F{{F[

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

<5:00:54 > chelik has left the channel!

<5:00:57 > brooklyn has left the channel!

<5:00:58 > DimaTerrible has left the channel!

дyховный лидер сyк

Поделиться сообщением

сережа нагинатель плеер сп лиги :pray:

S5r3wdYLU06vgSCFrftmww.jpg

сп1....

.. .. .

MOP3vUyIbEmwE4ZoLbfDfg.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :rickroll::rickroll: :rickroll: :pray: :pray: :mameprivet: :mameprivet: :vihui::vihui: :vihui: :vihui::trollface::fffuuu: :fffuuu:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Сп 1 еел, почему мумцпл не упомянул?

Поделиться сообщением

выиграли потому что я в рот ебал эту игру а огр тупица говорит по кд гоу нападаем и мигает

вс пика без кери дерьмового, а нам нужны лвл и мы победим с апаратом и бэтом если все будем делать адекватно, но челу похуй :geys:

прям вот знаете как пишут дебилы отпетые типа F{F{F{F potomu chto ya tebya obossal ne xD

F{F{F{{F[

просто рассказываю ситуацию, чел берет себе ластпиком мирану

ОДИН РАЗ мигнул на тхд, даю стан, он ждёт 2 секунды и даёт стрелу в никуда (потом пишет что крипы, хотя их не было) умирает пару раз подряд, пишет я не хочу играть го гг, потом пишет вы дрались, не надо было драться :lol: :lol: :lol:(походу хотел ждать пока тхд и веномансер всё запушат) да и этот чел каждую игру что-то такое делает

у меня просто один вопрос, зачем воучить уебков за былые заслуги, если они сейчас полностью нулевые, не понимающие ничего дауны?

зря я вообще начинал играть, на лиге просто сборище "неймов" с пд, которые в чалах свапают кого хотят, анвоучат кого хотят, ливают и выебываются, хотя сами НУЛЕВЫЕ (я не про всех)

гл хф

Поделиться сообщением

ну мне похуй было потому что я не собираюсь никуда бежать под вышку за ебучим тхд и хватит писать про каких то неймов ты что тупой что ли пидар, ты в выдуманном мире живешь если ты ебучий дебил то не надо ярлыки навешивать чтобы оправдать свои тупые действия

КУДА ОНИ БЛЯТЬ ЗАПУШАТ

ОНИ ВСЕ РАЗЫ ПУШ ШЛИ ПОСЛЕ ВЫИГРАННОГО ФАЙТА НАМ НУЖЕН ДАГГЕР НА БЭТЕ И ХОРОШИЙ УЛЬТ ОТ АПАРАТА ЭТО ВЕСЬ ЗАМЕС, КУДА ОНИ ЗАПУШАТ ОНИ ПУШИЛИ ПОТОМУ ЧТО МЫ СОСАЛИ ХЕР ТАМ БЫ ЛЮБЫЕ ГЕРОИ ПУШИЛИ

фух бля

просто блять я делаю на потме мидас я стою фармлю с перчаткой вот на свиток, у меня 700 хп, там тхд СУПЕР ЖИР ЕЩЕ ХЕР С ПТИЦАМИ (ВИСАГА) мы на своем изи лайне лезем к врагам под вышку ОФК ОНИ СДЕЛАЮТ ТП И СЛУЧИТСЯ НЕПРЕДВИДЕННОЕ (НАС УЕБУТ ПО ТУПОМУ И СПУШАТ)

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне похуй было потому что я не собираюсь никуда бежать под вышку за ебучим тхд и хватит писать про каких то неймов ты что тупой что ли пидар, ты в выдуманном мире живешь если ты ебучий дебил то не надо ярлыки навешивать чтобы оправдать свои тупые действия

КУДА ОНИ БЛЯТЬ ЗАПУШАТ

ОНИ ВСЕ РАЗЫ ПУШ ШЛИ ПОСЛЕ ВЫИГРАННОГО ФАЙТА НАМ НУЖЕН ДАГГЕР НА БЭТЕ И ХОРОШИЙ УЛЬТ ОТ АПАРАТА ЭТО ВЕСЬ ЗАМЕС, КУДА ОНИ ЗАПУШАТ ОНИ ПУШИЛИ ПОТОМУ ЧТО МЫ СОСАЛИ ХЕР ТАМ БЫ ЛЮБЫЕ ГЕРОИ ПУШИЛИ

фух бля

да мои действия были нормальные и я делал всё правильно

а ты дегрод который ничего не понимает в новой доте и ничего не видит

я ничего тебе не смогу объяснить, и фраза про выдуманный мир относится к тебе

что ты вообще выиграл за последнии 2 года?

ДА И ВООБЩЕ ДАГГЕР И УЛЬТ всё было, просто хватит придумывать

да и кстати тхд стоял под нашим т1, я всё понял про тебя, спасибо)

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

го 5х5 ты доебал я реально не знаю что сказать го 5х5 как ты меня бесишь какие 2 года, какие неймы, ты меня путаешь с 1х наверное и прочими повернутыми юзерами с форума продота точка ру, нихуя не было мы не были реди нападать что и вышло мы все дохли потому что вы нападали :lol:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

вот т ебе ласт аргумент

http://www.dotabuff.com/esports/players/86607929

ну ты и тупой урод а

пишет про какие то игры за ласт 2 года вот твои игры за ласт 2 года в ебаную игру дота2 пиздатую, зато 4к игр в мм сыграл тупой паб без статы изначально и поломанную хуйню для аутистов потом, молодец кул время провел

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

F{F{F{{F[

я хз кто ты, но кидай пруф, что это писал я, потому что такого бреда я написать не мог, и такого ника у меня никогда небыло, любой даун может зайти (я даже хз что это за сайт) и написать любой скайп (ну это я для тебя, тупого дауна). и ваще непонятно почему ты пытаешься высираться на меня там, где я даже не читаю, при этом я тебя не знаю, а ты меня знаешь. ты мой фанат ? кароче иди нахуй, мне похуй на ваши высеры на форуме

а следущий скрин нагибатору http://i.imgur.com/XKfoKwT.png

прочитал твой пост, ты ещё и потма с мидасом против 0 керри))) 0 импакта в игре. анвоучнул бы, но потянет только на 3-4 варна твоя игра )0

Изменено пользователем lmgd

Поделиться сообщением

989bNWljnESfi8A7dRuFXQ.jpg

эпик долбоеб. просто шок нахуй.

я хз кто ты, но кидай пруф, что это писал я, потому что такого бреда я написать не мог, и такого ника у меня никогда небыло, любой даун может зайти (я даже хз что это за сайт) и написать любой скайп (ну это я для тебя, тупого дауна). и ваще непонятно почему ты пытаешься высираться на меня там, где я даже не читаю, при этом я тебя не знаю, а ты меня знаешь. ты мой фанат ? кароче иди нахуй, мне похуй на ваши высеры на форуме

чел это ты, там твое имя и твой скайп, у тебя нет нкаких хейтеров которые будут специально летать в прошлое и подставлять тебя, как и не было их тогда, хватит нести хуйню пожалуйста это совершенно не правдоподобно челик

644743efaf.png

Поделиться сообщением

989bNWljnESfi8A7dRuFXQ.jpg

эпик долбоеб. просто шок нахуй.

чел это ты, там твое имя и твой скайп, у тебя нет нкаких хейтеров которые будут специально летать в прошлое и подставлять тебя, как и не было их тогда, хватит нести хуйню пожалуйста это совершенно не правдоподобно челик

а что это за сайт вообще ?

Поделиться сообщением

это сайт икупчика чувачок

644743efaf.png

Поделиться сообщением

это сайт икупчика чувачок

играл икупчик под ником Podoshva всю жизнь. никаких других. так что ты в каках. (темболее со своей мираной с мидасом). а у тебя ник в клиенте бруклин или челик ?

Поделиться сообщением

кул ник

челик кидай свои варны долбоебик, чота в голос ржу

644743efaf.png

Поделиться сообщением

кул ник

челик кидай свои варны долбоебик, чота в голос ржу

нахуй мне тебе отбросу варны кидать, на тебя никто не жаловался мне лично(я не даун, который кидает варны, просто потому что человек пытается задеть меня на форуме, хотя по твоей игре видно, что ты тянешь максимум на второй раунд семи серии со своими мидасиками и мувами.

(классно сплитил нас кстати. а стоп. ты не сплитил)))))

Поделиться сообщением

хуй знает чувачок почему я ебашил твою тимку за 20 минут бегая потмой 15 : 0 на говнокапчике и это моя единственная встреча с тобой не считая пары квшек где ты соснул в 0?

не знаю уж почему так

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...