Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

(изменено)
http://joxi.ru/82QqOlNFwdoy2d http://joxi.ru/5mdQv63T3pWJ21 http://joxi.ru/Q2K0LoBILdPdAj http://joxi.ru/52aRvDZSEDoWA0 хз малой ниразу к тебе не просился за всю жизнь а ты ко мне овер9к раз несчитая лимона коляну (чтоб взял поиграть) нахуя ты меня постоянно добовляешь дегротик? по сабжу помниться писал кому попало поиграть стендином,написал сландеру поиграли 1 день ( не хочу искать скрины тех игр но ты везде сосал хуй) офк я к вам и не планировал вы же дауны алё)
Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

хуй знает чувачок почему я ебашил твою тимку за 20 минут бегая потмой 15 : 0 на говнокапчике и это моя единственная встреча с тобой не считая пары квшек где ты соснул в 0?

не знаю уж почему так

гавно капчики не играю. у тебя 10 минут чтобы скинуть скрины где ты меня пиздил, иначе разговор у нас заканчивается и ты идёшь нахуй (пиздобол потому что офк)

Поделиться сообщением

хуй знает чувачок почему я ебашил твою тимку за 20 минут бегая потмой 15 : 0 на говнокапчике и это моя единственная встреча с тобой не считая пары квшек где ты соснул в 0?

не знаю уж почему так

гавно капчики не играю. у тебя 10 минут чтобы скинуть скрины где ты меня пиздил, иначе разговор у нас заканчивается и ты идёшь нахуй (пиздобол потому что офк)

окей напоминаю.

говнокапчик за 100 бачей куда меня и шадовеха позвал hiplzdiethxby

ты гамал на тинкере с кункой я был потмой вроде я тебя хуярил в нулину

до этого я гамал вс тебя кв вот прямо в тоже время пару раз, вроде в 1 из этих игр был ДК, это всё что я помню

ты не существующий человек с 200 постами, тупой темкой с икупа (это твоя тема дегрод сирежа) играющий в говнотимке

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

http://joxi.ru/82QqOlNFwdoy2d http://joxi.ru/5mdQv63T3pWJ21 http://joxi.ru/Q2K0LoBILdPdAj http://joxi.ru/52aRvDZSEDoWA0 хз малой ниразу к тебе не просился за всю жизнь а ты ко мне овер9к раз несчитая лимона коляну (чтоб взял поиграть) нахуя ты меня постоянно добовляешь дегротик? по сабжу помниться писал кому попало поиграть стендином,написал сландеру поиграли 1 день ( не хочу искать скрины тех игр но ты везде сосал хуй) офк я к вам и не планировал вы же дауны алё)

Начнем с того, как я к тебе РАБУ обращался - http://prntscr.com/59v8wh

После того как я кикнул тебя из команды (9 сентября) - http://prntscr.com/59v92r

Я добавил тебя, потому что хотел поджеч ещё больше твой пердак, мы с поцанами в конфе угарали какой ты даун. (за 20 дней до этого УДАЛИВ ТЕБЯ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ РАБ ЗАЕБАЛ - http://prntscr.com/59v9ab

У меня всё, ты для меня всегда был веселым дауном, поржать, я всегда обращался к тебе как к грязи, и кикнул из команды как грязь, потому что по сути ты лс )

У меня всё. спокойной ночи

не знаю уж почему так

окей напоминаю.

до этого я гамал вс тебя кв вот прямо в тоже время пару раз, вроде в 1 из этих игр был ДК, это всё что я помню

ты не существующий человек с 200 постами, тупой темкой с икупа (это твоя тема дегрод сирежа) играющий в говнотимке

ну завтра после 18 заходи, пароль думаю увидишь. потом покидаешь сюда скринчики как обыгрывал меня (ато старых найти не можешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

неожиданно в 5 утра появилось че почитать :popcorn:

кстати, поясните плиз, челики с никами nothing и veryterrible в клиенте - это один и тот же челik shiki?

Изменено пользователем terfand

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

очень интересные отмазочки отбросик) эни кавеха 10 минут)

Поделиться сообщением

я бы нашел скрины, но я не помню аккаунт под которым играл тогда и я даже ен помню когда это было, я просто отметил про себя что вот обоссал ебучего исо который меня писал хуйню на форуме (щас кстати не пишет, да и норм ведет себя) а про тебя я даже не ебал что надо скринить рофлыч =)

но вероятно ты там был, ну вот судя по всему

644743efaf.png

Поделиться сообщением

не знаю уж почему так

окей напоминаю.

и, забыл сказать, то что ты обыграл МСК состав сландера, который он собрал чисто по фану (это не тот состав, который у нас сейчас), ты запомнил на всю свою жизнь и будешь гордиться этим всегда),

Хотя тут все друг друга выигрывали по 10 раз.

И ещё.

Мне похуй что ты выигрывал МСК состав какой-то, который пикнул по фану кунку+тинкера, я просто вижу как ты играешь на потме против пуша, не можешь сплитить, да тебя даже толком ни один герой убить не может, а ты просто стоял афк под фонтаном как даун, не попал ни одной стрелой и проебал игру. ну о чем ты мне будешь рассказывать?? зайдёшь завтра покажешь как научился сплитить за день

Поделиться сообщением

(изменено)

[21.10.2014 0:59:03] Baraban: так фервиан звал

[21.10.2014 0:59:07] Baraban: я любого из френдлиста бы позвал

[21.10.2014 0:59:09] Baraban: он лучше отыграл бы

[21.10.2014 0:59:12] Haru6ator228 THE SLAYER: :DD

[21.10.2014 0:59:13] Haru6ator228 THE SLAYER: ну

[21.10.2014 0:59:14] Haru6ator228 THE SLAYER: ваще

[21.10.2014 0:59:15] Haru6ator228 THE SLAYER: тип

[21.10.2014 0:59:17] Baraban: 0-6 на гиро в первой

[21.10.2014 0:59:17] Baraban: бкб на 22

[21.10.2014 0:59:20] Baraban: с фрифарма

[21.10.2014 0:59:22] Haru6ator228 THE SLAYER: да

[21.10.2014 0:59:24] Haru6ator228 THE SLAYER: он аутист

[21.10.2014 0:59:25] Haru6ator228 THE SLAYER: я знаю

[21.10.2014 0:59:25] Baraban: во второй ничего особо не сделал

[21.10.2014 0:59:28] Baraban: а в третьей еще хуже

чисто мнение барабана о твоей топ игре

самое забавное что ты не понимаешь что ты отброс мусор и помойка)

Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

[21.10.2014 0:59:03] Baraban: так фервиан звал

[21.10.2014 0:59:07] Baraban: я любого из френдлиста бы позвал

[21.10.2014 0:59:09] Baraban: он лучше отыграл бы

[21.10.2014 0:59:12] Haru6ator228 THE SLAYER: :DD

[21.10.2014 0:59:13] Haru6ator228 THE SLAYER: ну

[21.10.2014 0:59:14] Haru6ator228 THE SLAYER: ваще

[21.10.2014 0:59:15] Haru6ator228 THE SLAYER: тип

[21.10.2014 0:59:17] Baraban: 0-6 на гиро в первой

[21.10.2014 0:59:17] Baraban: бкб на 22

[21.10.2014 0:59:20] Baraban: с фрифарма

[21.10.2014 0:59:22] Haru6ator228 THE SLAYER: да

[21.10.2014 0:59:24] Haru6ator228 THE SLAYER: он аутист

[21.10.2014 0:59:25] Haru6ator228 THE SLAYER: я знаю

[21.10.2014 0:59:25] Baraban: во второй ничего особо не сделал

[21.10.2014 0:59:28] Baraban: а в третьей еще хуже

чисто мнение барабана о твоей топ игре

всё верно написал. я вот например могу про него написать, что он хорошо играет только на четырёх героях (он это сам говорил). и что?

это не отменяет того факта, что ты ещё хуже, я тебя кикал из команды, ты грязь, отброс, и мне на тебя похуй всегда было) хихих, ладно удачи форумный даун

Поделиться сообщением

не знаю уж почему так

окей напоминаю.

и, забыл сказать, то что ты обыграл МСК состав сландера, который он собрал чисто по фану (это не тот состав, который у нас сейчас), ты запомнил на всю свою жизнь и будешь гордиться этим всегда),

Хотя тут все друг друга выигрывали по 10 раз.

И ещё.

Мне похуй что ты выигрывал МСК состав какой-то, который пикнул по фану кунку+тинкера, я просто вижу как ты играешь на потме против пуша, не можешь сплитить, да тебя даже толком ни один герой убить не может, а ты просто стоял афк под фонтаном как даун, не попал ни одной стрелой и проебал игру. ну о чем ты мне будешь рассказывать?? зайдёшь завтра покажешь как научился сплитить за день

я ебу что ли какой там состав? там был исо, мне было этого достаточно на тот момент чтобы вообще играть эти игры ссаные.

что ты мне заливаешь что я там запомнил, я по кд играл дохуя чемпов с лета прошлого года до лета этого долбоеб, вот тупо год по кд регался на всю хуйню чет не видел там тебя или не знал куда смотреть.

пиздец блять, вот тут офк у меня дохуя пруфов а у тебя онли пруфы как ты искал тимки и создавал темы. как я узнал о твоем существовании чмо с 200 постами 150к айди (НЕ ДРОЧЕР ПД ОФК АХАХХА НАХ ТЕ ПД)? шадовех сказал что челик просился в тимку сказал что играл стендином за ослик гейминг в стар, хз типа кто такой

ВСЕ.

просто заткнись нахуй уже.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

неожиданно в 5 утра появилось че почитать :popcorn:

кстати, поясните плиз, челики с никами nothing и veryterrible в клиенте - это один и тот же челik shiki?

первый это анимешник (выблядок) из моей команды

второй это анимешник ( выблядок), который ищет девyшкy на дота форyме

бля как же в голос с ласт страниц

Изменено пользователем nongratazxc

Поделиться сообщением

Найс срачи в 5 утра

Поделиться сообщением

самый рофл там был другой состав АХАХАХ МСК СОСТАВ бля я знаю да что сландер играл со скрином и еще иногда с мудаками какими то спс я это отметил про себя

вначале чел говорит кидай пруфы

ну офк я не буду говорить того в чем не уверен на 100 процентов, вот я тупо помню те игры по причинам названным выше, моя уверенность = пруф в данном случае

но тут же выяснилось что пруфы = хуйня, что у тебя другой состав, НУ КУЛ ЧУВАК Я РАД ЧТО У ТЕБЯ НЬЮ СОСТИК И ТЫ ГАМАЕШЬ В СЕМИ ПРО С НИМ :pray: :pray: :pray: грац тебя дебил ебучий

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ващет нагибатор не форумный даун

он даун с ланов так то

пизда тебе на лане хач :geys:

Поделиться сообщением

смешно кстати что чел доебался до потмы в игре где я тупо руинил на похуй, вот просто где я забил хуй и бегал как дебил влево вправо и сдох первый раз потому что смотрел на мид и переключал песенки

зато сам вери ебашер на кентике, ну и чо бля теперь? всем похуй на это

http://www.dotabuff.com/matches/1042657151

644743efaf.png

Поделиться сообщением

schOLMfGUyukHcE25bPaA.jpg

с любой бы норм лижки тебя анвоучили бы сразу, ты бесполезней телки мелкой играешь и собираешь хуйню. может тебе похуй на игру было? так хули ты тогда пишешь про потму выблядок блять, ща если не лень будет пойду все чемпики чекать которые ты играл типа пд капов и пот капов которые есть в дотабафе, тварина

просто изи блять 2 кнопки жму убиваю с дебилами в тиме такими же как ты :lol: :lol: :lol: играть вс него еще пв какой то блять из скрим конфочки для даунов :lol: :lol: :lol:

все нахуй закрыта тема с тобой

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...