epta #3941 27 ноября 2014 (изменено) лёня блятьслышдавай ты это не дерзи нихуя большес будущим виннером ти7 базаришьохуевший Изменено 27 ноября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3942 27 ноября 2014 лёня блятьслышдавай ты это не дерзи нихуя большес будущим виннером ти7 базаришьохуевшийну если так то надо наверное извинится перед пирожкомсоре пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3943 27 ноября 2014 (изменено) челпочитай еще раз мой пости то что ты писал в 18 лет и на каком форумезачем ты до сих пор пишешь что-то? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3944 27 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Pirojok.. Все равно смотреть?знаю что это мне продолжай,мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3945 27 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Pirojok.. Все равно смотреть?знаю что это мне продолжай,мне не похуйя алоху когда-то в игнор кинул,а теперь поцан в империи играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3947 27 ноября 2014 жестьтупого ублюдка даже не задевает то что я ему скинулну или он делает видно это же пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3948 27 ноября 2014 смеялся над ванскором на тулаваре (он был сокастером писал смайлики в чат и говорил " ЛЛВОООООО СМАРИ ТАМ НЕКРОСЫ У РЕКСА ЫЫЫЫЫЫ"а теперь в нави играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3949 27 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Pirojok.. Все равно смотреть?знаю что это мне продолжай,мне не похуйв адблоке фильтр сделайprodota.ru##DIV[class=post_ignore] и не будет этой строки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3950 27 ноября 2014 хз ванскор-то хоть катать умел нормича у пирожка чот тока выебоны онлено ничоя лично в него верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3951 27 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Pirojok.. Все равно смотреть?знаю что это мне продолжай,мне не похуйв адблоке фильтр сделайprodota.ru##DIV[class=post_ignore] и не будет этой строкисделал спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3952 27 ноября 2014 мда...быстро лижка сдохла Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3953 27 ноября 2014 хз ванскор-то хоть катать умел нормича у пирожка чот тока выебоны онлено ничоя лично в него верюванскор не умел катаь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3954 27 ноября 2014 хз ванскор-то хоть катать умел нормича у пирожка чот тока выебоны онлено ничоя лично в него верюванскор не умел катаь соретеперь умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #3955 27 ноября 2014 Она подохла потому что администраторы воучили по рмм и хуй знает кто такие воучеры и администраторы я так понял. Нахуй так делать, лиги нужны для того чтоб чуваки заходили видели весь канал знакомых чуваков и играли между собой, тем более призовой 1к рублей вот какой человек в мире будет потеть за такую сумму? Вот я читал понял что у вас был какойто первый сезон где все знакомые были вот так бы и оставили и воучили знакомых и играли себе либо если захотели чуть массовки создали бы нормальный шаблон для воуч реквеста чтоб каждый кто подавал писал хоть что то о себе отсеивались бы сразу пиздаболы и люди с завышенной самооценкой,а не 6к РММ BroodPower оке воучед........ Сильным чувакам интересно играть против ников которые они знают и они известны и как то косвенно знакомы между собой и им похуй сколько у кого там рмм, да и ща проблема что дохуя людей умеют уже играть в доту2 в отличии от первой, по этом нужен какойто икуп для доты2 я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3956 27 ноября 2014 чел ты фидил в каждой игре по 0 12 и писал что тебе поебать на лигуты одна из причин ее падения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3958 27 ноября 2014 зовите хулимейса, опять ебаные боты атакуют вакансии лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #3959 28 ноября 2014 Раз фаю не нравится лигаФАЙ МРАЗЬ АХУЕЛ НА ЛОЛ ГНАТЬ. БРОНЗА 5 ЕБАННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение