Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (0 пользователей, 20 гостей)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну как бы рестнуть лижку можно.

1) Ввести штрафы за инакстив. (Например первое N кол-во игроков с топа после N дней инактива теряет N кол-во очков)

2) Запретить вообще это гнилое общение в чатике и выдавать за него тайм баны.

3) Если хотят играть на анвоуч, то можно разрешить сыграть на тайм бан от 1 до 3 дней(или часов).

4) Не воучить игроков "По фанчику" (Они думают, что лижка онли для них и его друзей)

Вот этот экземпляр ебал мамок и фидил на гирике из-за чего получил анвоуч.

Показать содержимое

5) Можно придумать мини турики (ежедневные/недельные ну ченить придумать) с призовыми 500 (ну или побольше) птс на 5 человек по системе пд капа например.

И вообще как бы можно вообще забить хуй на этих "Фанчиков" и "Да я же олдскульчик, щас нафижу и меня не забанят" по игре в 80% это просто нули с 4к и 2 кда, но после игры они понимают, что кажись они обосрались и забивают 1х1 :trollface: и после обычного доджа мусора или "Фанчика" у них начинает припекать и льется говнецо в чатик :pray: И ведь главное они пишут на форумах, что-то типа "Да я же с друзьями поиграть" "Я по фанчику 0-11, мне похуй как бы", но заходят в игры cl и sg без своеих друзей и руинят каточки под предлогом "Фанчика". Вот таким выдавать тайм баны. Но как бы большая проблема, что эти фанчики и псевдо олдскульчики в 90% друзья админов :mameprivet:

P.s. Админы должны сделать одельный пост и обьяснить людям, что в лижке из sg игр можно кикать, на каналах можно игнорить, рассказать про ограничитель птс, а любой кто нарушает правила понесет наказание. (без последнего пункта ваша лижка постоянно будет умирать сколько бы вы ее не респавнили :hmm: )

Изменено пользователем NeverFlyInSky

Поделиться сообщением

Систему просто более тяжелой сделать надо.Что-то в этом роде : 3 Тест гейма.Вот 5 людей хотят завоучиться,а вы собираете 5 пиздец сильных и на каждую неделю по 1 игре делаете. И отшиваете тех,кто ужасно отыграл(после 3 игр офк)и вот после этих 3 тест геймов выбираете,кто не долбаёб.а кто норм..А что бы написать Воуч помимо дб и рмм нужно скинуть 5 игр подряд в РММ(Скрины,что-то в этом роде).

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Это будет проблематично собирать 5 добровольцев играть 3 игры. Ну можно им за эти ТГ давать птс независимо от победы или луза тест гейма, тогда мб кто-то и согласится играть :trollface:

Поделиться сообщением

ну почему же,топовая администрация жи есть.Шадей,тандер,лмгд и т.д. и т.п.

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

кстати,я тут подумал,сделать еженедельные/ежедневные лидерборды,т.е. если ты за сутки топ1,то получаешь там 500 рублей,или 300 х3 скоко будет,и на след день все по новой.

Фактически шансы взять куш,хоть и маленький будет у всех мб что и изменится.

Поделиться сообщением

Это же не iccup, где за приставочку люди были готовы работать по 6 часов в день на платформу :lol:

NeoNe137 написал 28.11.2014 в 12:08:

кстати,я тут подумал,сделать еженедельные/ежедневные лидерборды,т.е. если ты за сутки топ1,то получаешь там 500 рублей,или 300 х3 скоко будет,и на след день все по новой.

Фактически шансы взять куш,хоть и маленький будет у всех мб что и изменится.

Призового фонда в таком случае хватит на неделю максимум

Поделиться сообщением

чет говном прямо поливаете

бтв, завтра вечерком го ресать лижку

я пока почитаю ваши предложения

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

поддержите лигу

купите билеты

ресните её на вырученные деньги

чет вы вообще не фаны

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

на норм лижках парни играли тг и кидали скрины со своими играми, а там уже решали его судьбу

Показать содержимое

116208250.png

Поделиться сообщением

бабки с билетов приходят через 1231231231 месяцев, в том и суть

а платить в 2 лица с хсчиком аренду клиента и призовые сложно

вот и думайте (у нас у обоих сессия, к тому же)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

Меня даже не завоучили, а лига уже сдохла хедеде

Поделиться сообщением

мне кажется самое то это сделать див1 див2,и место фри ваучей делать тг ,и в вауч реквестах что б люди писали свою роль в игре

Поделиться сообщением

какие могут быть предложения убрать ебучий мусор помойку типо велла лмгд фу блять рли противно просто тошнит от этих выблядков пиздил их матерей ( пьянчуг) ногами

Поделиться сообщением

УЕБКИ ИДИТЕ ИГРАЙТЕ ЛИЖКУ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ СЛИЛИСЬ ЗА ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО

:hmm:

Поделиться сообщением

a che tam s ligoy ?

(2.5 nedeli ne zahodil)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не знаю меня все устраивало, а кого то нет, и я супертупой поэтому не могу себя представить на их месте и понять почему их что то не устроило

наверное их не брали в норм гамы, а играть с такими же как они им впадляну, ну это обычное дело каждый долбоеб думает что он особенный.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

серьезно прямо не нравится лмгд?

могу голосование сделать, если уж в этом есть какая-то проблема

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

в смысле шейд ай и ты зайдите хули вы тут пишете пошли играть лижку ебаную в 10ром

:hmm:

Поделиться сообщением

если лижку реанимируют, то лучше на некст сезон ревоучи сделать, да это заебное дело, но слишком много уебков сейчас, скрины даже не кидают, "у меня 5.5 поцаны отвечаю" и никто даже не сомневается в правдивости слов какого-нибудь рандома

Показать содержимое

116208250.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...