NeverFlyInSky #3961 28 ноября 2014 (изменено) Ну как бы рестнуть лижку можно.1) Ввести штрафы за инакстив. (Например первое N кол-во игроков с топа после N дней инактива теряет N кол-во очков)2) Запретить вообще это гнилое общение в чатике и выдавать за него тайм баны.3) Если хотят играть на анвоуч, то можно разрешить сыграть на тайм бан от 1 до 3 дней(или часов).4) Не воучить игроков "По фанчику" (Они думают, что лижка онли для них и его друзей)Вот этот экземпляр ебал мамок и фидил на гирике из-за чего получил анвоуч. Она подохла потому что администраторы воучили по рмм и хуй знает кто такие воучеры и администраторы я так понял. Нахуй так делать, лиги нужны для того чтоб чуваки заходили видели весь канал знакомых чуваков и играли между собой 5) Можно придумать мини турики (ежедневные/недельные ну ченить придумать) с призовыми 500 (ну или побольше) птс на 5 человек по системе пд капа например. И вообще как бы можно вообще забить хуй на этих "Фанчиков" и "Да я же олдскульчик, щас нафижу и меня не забанят" по игре в 80% это просто нули с 4к и 2 кда, но после игры они понимают, что кажись они обосрались и забивают 1х1 и после обычного доджа мусора или "Фанчика" у них начинает припекать и льется говнецо в чатик И ведь главное они пишут на форумах, что-то типа "Да я же с друзьями поиграть" "Я по фанчику 0-11, мне похуй как бы", но заходят в игры cl и sg без своеих друзей и руинят каточки под предлогом "Фанчика". Вот таким выдавать тайм баны. Но как бы большая проблема, что эти фанчики и псевдо олдскульчики в 90% друзья админов P.s. Админы должны сделать одельный пост и обьяснить людям, что в лижке из sg игр можно кикать, на каналах можно игнорить, рассказать про ограничитель птс, а любой кто нарушает правила понесет наказание. (без последнего пункта ваша лижка постоянно будет умирать сколько бы вы ее не респавнили ) Изменено 28 ноября 2014 пользователем NeverFlyInSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #3962 28 ноября 2014 Систему просто более тяжелой сделать надо.Что-то в этом роде : 3 Тест гейма.Вот 5 людей хотят завоучиться,а вы собираете 5 пиздец сильных и на каждую неделю по 1 игре делаете. И отшиваете тех,кто ужасно отыграл(после 3 игр офк)и вот после этих 3 тест геймов выбираете,кто не долбаёб.а кто норм..А что бы написать Воуч помимо дб и рмм нужно скинуть 5 игр подряд в РММ(Скрины,что-то в этом роде). I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #3963 28 ноября 2014 Это будет проблематично собирать 5 добровольцев играть 3 игры. Ну можно им за эти ТГ давать птс независимо от победы или луза тест гейма, тогда мб кто-то и согласится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #3964 28 ноября 2014 ну почему же,топовая администрация жи есть.Шадей,тандер,лмгд и т.д. и т.п. I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3965 28 ноября 2014 кстати,я тут подумал,сделать еженедельные/ежедневные лидерборды,т.е. если ты за сутки топ1,то получаешь там 500 рублей,или 300 х3 скоко будет,и на след день все по новой.Фактически шансы взять куш,хоть и маленький будет у всех мб что и изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #3966 28 ноября 2014 Это же не iccup, где за приставочку люди были готовы работать по 6 часов в день на платформу кстати,я тут подумал,сделать еженедельные/ежедневные лидерборды,т.е. если ты за сутки топ1,то получаешь там 500 рублей,или 300 х3 скоко будет,и на след день все по новой.Фактически шансы взять куш,хоть и маленький будет у всех мб что и изменится.Призового фонда в таком случае хватит на неделю максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3967 28 ноября 2014 чет говном прямо поливаетебтв, завтра вечерком го ресать лижкуя пока почитаю ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3968 28 ноября 2014 (изменено) поддержите лигукупите билетыресните её на вырученные деньгичет вы вообще не фаны Изменено 28 ноября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #3969 28 ноября 2014 на норм лижках парни играли тг и кидали скрины со своими играми, а там уже решали его судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3970 28 ноября 2014 бабки с билетов приходят через 1231231231 месяцев, в том и сутьа платить в 2 лица с хсчиком аренду клиента и призовые сложновот и думайте (у нас у обоих сессия, к тому же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3972 28 ноября 2014 Меня даже не завоучили, а лига уже сдохла хедеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #3973 28 ноября 2014 мне кажется самое то это сделать див1 див2,и место фри ваучей делать тг ,и в вауч реквестах что б люди писали свою роль в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3974 28 ноября 2014 какие могут быть предложения убрать ебучий мусор помойку типо велла лмгд фу блять рли противно просто тошнит от этих выблядков пиздил их матерей ( пьянчуг) ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #3975 28 ноября 2014 УЕБКИ ИДИТЕ ИГРАЙТЕ ЛИЖКУ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ СЛИЛИСЬ ЗА ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #3976 28 ноября 2014 a che tam s ligoy ?(2.5 nedeli ne zahodil) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3977 28 ноября 2014 не знаю меня все устраивало, а кого то нет, и я супертупой поэтому не могу себя представить на их месте и понять почему их что то не устроило наверное их не брали в норм гамы, а играть с такими же как они им впадляну, ну это обычное дело каждый долбоеб думает что он особенный. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3978 28 ноября 2014 серьезно прямо не нравится лмгд?могу голосование сделать, если уж в этом есть какая-то проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #3979 28 ноября 2014 в смысле шейд ай и ты зайдите хули вы тут пишете пошли играть лижку ебаную в 10ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #3980 28 ноября 2014 если лижку реанимируют, то лучше на некст сезон ревоучи сделать, да это заебное дело, но слишком много уебков сейчас, скрины даже не кидают, "у меня 5.5 поцаны отвечаю" и никто даже не сомневается в правдивости слов какого-нибудь рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение