Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да нету такой проблемы :avtorklif: (с лмгд)

я прям не знаю, вероятно корень проблемы в том что каких то даунов воучили и сг стало играть гадко, но я и так не играл сг, а только клы поэтому я не знаю кто там гамал вообще :hmm: думаю что полные мразюки

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

dlya etogo i nujni sensori, idiot

chto bi doverennie lica prinimali reshenie po etomu tipku

tumblr_orrh695riP1rmidv8o1_400.gif

Поделиться сообщением

хз, на моей памяти 1 триал воуч был объективность зашкаливает, если видеть реал птсы, то половина уебков, которые пишут, что у них 5к, а на деле 4.2 даже заходить в этот раздел не будут

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Ну как бы рестнуть лижку можно.

1) Ввести штрафы за инакстив. (Например первое N кол-во игроков с топа после N дней инактива теряет N кол-во очков)

2) Запретить вообще это гнилое общение в чатике и выдавать за него тайм баны.

3) Если хотят играть на анвоуч, то можно разрешить сыграть на тайм бан от 1 до 3 дней(или часов).

4) Не воучить игроков "По фанчику" (Они думают, что лижка онли для них и его друзей)

Вот этот экземпляр ебал мамок и фидил на гирике из-за чего получил анвоуч.

Она подохла потому что администраторы воучили по рмм и хуй знает кто такие воучеры и администраторы я так понял. Нахуй так делать, лиги нужны для того чтоб чуваки заходили видели весь канал знакомых чуваков и играли между собой

5) Можно придумать мини турики (ежедневные/недельные ну ченить придумать) с призовыми 500 (ну или побольше) птс на 5 человек по системе пд капа например.

И вообще как бы можно вообще забить хуй на этих "Фанчиков" и "Да я же олдскульчик, щас нафижу и меня не забанят" по игре в 80% это просто нули с 4к и 2 кда, но после игры они понимают, что кажись они обосрались и забивают 1х1 :trollface: и после обычного доджа мусора или "Фанчика" у них начинает припекать и льется говнецо в чатик :pray: И ведь главное они пишут на форумах, что-то типа "Да я же с друзьями поиграть" "Я по фанчику 0-11, мне похуй как бы", но заходят в игры cl и sg без своеих друзей и руинят каточки под предлогом "Фанчика". Вот таким выдавать тайм баны. Но как бы большая проблема, что эти фанчики и псевдо олдскульчики в 90% друзья админов :mameprivet:

P.s. Админы должны сделать одельный пост и обьяснить людям, что в лижке из sg игр можно кикать, на каналах можно игнорить, рассказать про ограничитель птс, а любой кто нарушает правила понесет наказание. (без последнего пункта ваша лижка постоянно будет умирать сколько бы вы ее не респавнили :hmm: )

суть)

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

на самом деле вот в тот момент когда все побежали писать воуч реквесты после новости надо было просто начать доебываться до людей и сделать так чтобы завоучиться стало реально сложно, людишки ценят то что сложно получить легко потерять :clown:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

понял суть

завтра в 7 по Мск подходите, сядем играть

тикет, вся хуйня будет, офк.

прочитал предложения, большую часть поддерживаю

ревоуч особенно. как пойдет народ, будем вносить изменения

-----

остается единственная проблема: деньги, всё остальное на данный момент мне видится вполне решаемым

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

верните мою воуч и демоте лмжд :zloy:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

деньги деньги

на энтузиазме

на поддержке "стареньких" выруливайте

где-же вы ребята

А как же ламповая атмосфера? Поучаствуйте в развитии и становлении лиги, что же вы так прячитесь быстро, м?

Поделиться сообщением

убрать чсв даунов типо нагибатора,все жизнь играет семи лигу,и то сосет по 0-15,а гавкает как пародистый пёс,фу аж противно дворняга ебучая

Поделиться сообщением

деньги деньги

на энтузиазме

на поддержке "стареньких" выруливайте

где-же вы ребята

А как же ламповая атмосфера? Поучаствуйте в развитии и становлении лиги, что же вы так прячитесь быстро, м?

призовые тоже энтузиазмом выплачивать?)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

если бы я играл в игру, которая мне приносит удовольствие, я бы залился, причем отдавая этому здравый отчет.

Ну и + это твои деньги, ты же не зря их влил, придётся играть, стараться, а если первые пару игр пойдёт, так вообще мысли закрадываются «а вдруг ворвусь в призы?!»

Еслиб дело было в 2012-13

Другое дело в том, что - ОТКУДА блядь деньги у нынешней аудитории?))

Я смеюсь, просто смеюсь.

Поделиться сообщением

да нахуй призовые , просто играть норм не мм ебаный , ЗАЙДИТЕ Я СОЗДАЛ ПАРНИ

:hmm:

Поделиться сообщением

Я к чему всё клоню собственно, все эти «уважаемые» игроки с вакансий, которые друг друга знают.

поиграли поиграли, а потом «а хуй с ней с лигой» 1 «тут по фанчику», другой вообще …. ЖАСКАС ахахаххаахахаххаха

От них 0 КПД

Привет пока, выпиливаюсь.

Поделиться сообщением

боже,то что неадекваты гонят на человека (ЛМГД) никому не должно быть интересно.Не устравиает как он сыграл? - У каждого бывают плохие дни. Не устраивает вас,как хед админ : пишем заявку тандеру,показываем скрины недочёты -всё делает тандер.В чём проблема?

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Бля можно же сделать тест игры и т.д

Просто мало кто пишет темки про анвоуч

Или просто сделать отряд по чистке, ну знаете по ксу на лижках есть же люди которые смотрят на читеров и т.д, а тут смотреть за плеерами

Поделиться сообщением

боже,то что неадекваты гонят на человека (ЛМГД) никому не должно быть интересно.Не устравиает как он сыграл? - У каждого бывают плохие дни. Не устраивает вас,как хед админ : пишем заявку тандеру,показываем скрины недочёты -всё делает тандер.В чём проблема?

что значит плохие дни?

т.е. когда ты как сука уставший в гавнину,или на нервах заходишь и творишь хуйню?

Поделиться сообщением

что значит плохие дни?

т.е. когда ты как сука уставший в гавнину,или на нервах заходишь и творишь хуйню?

во первых, у меня на этой лиге была только 1 игра, где у меня было что-то типо 1-8, мне взяли сфа, и я СОЛО стоял против даблы некр+лич??

все остальные 15 игр, я всегда играл со счетами 21-4 14-2 и т д. не вижу вообще смысла писать что-то по поводу моего скила.

Анвоучил я только САМЫХ ОТБИТЫХ, если вы считаете что на лигу должны только воучить, а анвоучить это плохо, и это плохие люди, то пишем заявочку, что вас анвоучнули несправедливо (не советую этого делать, потому что вы обосрётесь)

у меня всё, пойду спать

Поделиться сообщением

что значит плохие дни?

во первых, у меня на этой лиге была только 1 игра, где у меня было что-то типо 1-8, мне взяли сфа, и я СОЛО стоял против даблы некр+лич??

все остальные 15 игр, я всегда играл со счетами 21-4 14-2 и т д. не вижу вообще смысла писать что-то по поводу моего скила.

Анвоучил я только САМЫХ ОТБИТЫХ, если вы считаете что на лигу должны только воучить, а анвоучить это плохо, и это плохие люди, то пишем заявочку, что вас анвоучнули несправедливо (не советую этого делать, потому что вы обосрётесь)

у меня всё, пойду спать

я не про тебя,я в общем.

говорю о том что плохие ДНИ,это не оправдание.

Поделиться сообщением

что значит плохие дни?

у меня всё, пойду спать

ты отбитый кусок дерьма который только хвастается

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз насчёт призовых, залетел в призы купил аркану = профитон = каеф

сильно не утруждаясь причом :trollface:

Изменено пользователем holyWrigleys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...