Vanya #4301 17 декабря 2014 Я смотрю на эти срачи в топиках воучей анвоучей и понимаю как все неорганизовано и тяжко у игроков которые крутятся на уровне лиги +-Прям не хватает непререкаемого авторитета, чье истинное мнение затыкало бы всяких чсв даунов или поправлял адекватных парней в их ошибочных мнениях и тд. Просто толпа пауков в банке без разбору шлющих друг друга в очелло при первой же удобной и не очень возможности. Пока нет таких людей тут- будет не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4302 17 декабря 2014 по итогу я решаю, и на этот раз всё будет гораздо лучшепо крайней мере, стараюсь, чтобы это было действительно такинсайд: если лижка будет работать и дальше, может будет контрактец с рейзер (после этого сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4303 17 декабря 2014 Я имею ввиду уберпро игроков, чье мнение авторитетно даже для пирожка, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4304 17 декабря 2014 уважение пирожка надо заслужить ещё Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4306 17 декабря 2014 Ну это было б ультракруто конешн, но всеж кого то не из фантастических влажных мечт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4307 17 декабря 2014 (изменено) + он должен был много играть на лижке ранее и помнить кто как играл и вел себяхз есть ли такие Изменено 17 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4308 17 декабря 2014 (изменено) (Люба)я помню его срачи хуй пойми с кем в 5 утра на лижке, просто потому что челик был рельно неправон тёмный рыцарь лиги ахаха Изменено 17 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4309 17 декабря 2014 нетам даже второго шанса не бyдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4310 17 декабря 2014 агаОн мне одну хуевую игру за клока (еще с 1ого сезона) до сих пор припоминает Предлагаю Джека. И будут они вдвоем с Любой играть в клиенте team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4311 17 декабря 2014 да и хyйня идея вообщеоднy игрy с сyдьей нормально попотеет и дальше может делать че хочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4313 17 декабря 2014 птица почему ты закрыл мою тему??ведь если тебе нужны сапы щяс 5штук будет и в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4314 17 декабря 2014 я же сказал, что одних сапов теперь недостаточно. просили жестокий отбор - получайте. необходимы скрины и проч.Новый сезон - новые правилаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199211&st=0#entry15208242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4315 17 декабря 2014 1) 5300+ mmr (300+ игр)2) pro-series3) "нейм"вот твои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #4316 17 декабря 2014 Пусть добавляются к хсчику и показывают птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4317 17 декабря 2014 ну и теперь глянь заявку еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4318 17 декабря 2014 Я смотрю на эти срачи в топиках воучей анвоучей и понимаю как все неорганизовано и тяжко у игроков которые крутятся на уровне лиги +-Прям не хватает непререкаемого авторитета, чье истинное мнение затыкало бы всяких чсв даунов или поправлял адекватных парней в их ошибочных мнениях и тд. Просто толпа пауков в банке без разбору шлющих друг друга в очелло при первой же удобной и не очень возможности. Пока нет таких людей тут- будет не очэто правда rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4319 17 декабря 2014 допустим я по 3му пункту хочу проскачить,и если я получу достаточное количество сапов,то я думаю я оправдал свои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4320 17 декабря 2014 мне даже в скайп уже гром писаля дам воуч тебе, остальных я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение