yBw.Vell #4321 17 декабря 2014 просто я реально непонимаю 1го,мы играли своей тимкой,все сезоны,играли вс топ стаков,играли без жалоб и все игры небыли односториними,что изменилось?ну да в про не играем,семи играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4322 17 декабря 2014 кстати смешно я писал вот тоже самое тхундерберду в пм что написал ваня, вот просто 1 в 1 "а вообще все упирается в кадры, будут какие то модеры которым доверяют люди с пд, причем доверяют и уважают даже ебанутые типа пирожка, ну будет круто, а не будет ну хуево чо," вот это, причем именно пирожка в пример привел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4323 17 декабря 2014 (изменено) Появилась возможность получить пробный воуч на 3 игры, стоимость которого составляет символические 5$1 USD ЦБ = 67.78действительно символичненько бля а регать командочками это вообще не кулпочти весь второй сезон играл против какого-нибдуь стака на клvery tasty Изменено 17 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4324 17 декабря 2014 (изменено) меня задело про Хсчика там дальше, вообще-тоон много работы проводит Изменено 17 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4325 17 декабря 2014 допустим я по 3му пункту хочу проскачить,и если я получу достаточное количество сапов,то я думаю я оправдал свои ожиданияу меня было немножко другое представление о слове нейм бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4326 17 декабря 2014 какое??птица ну ты даешь вауч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4327 17 декабря 2014 я понимаю что проводит,я просто сказал что он не подходит под то что я описал выше только и все, я вообще типа респектую и даже завидую чутка людям которые что то делают потому что сам я ничего не делаю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4328 17 декабря 2014 лолгде можно найти человека, который был бы авторитетом для местной шантрапы,если они пытаются хуесосить про игроков в пабчиках/когда смотрят стримы, и кричат что на их месте сыграли бы в пару раз лучшеъкомьюнити настолько прогнило, что это просто импосибульну и даже если такую личность найти,то нахуя ей,этой личности, этим всем заниматься-то Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4329 17 декабря 2014 короче, можно сейчас уютной компанией собрать 5х5 на лижкея и фил готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4330 17 декабря 2014 лолгде можно найти человека, который был бы авторитетом для местной шантрапы,если они пытаются хуесосить про игроков в пабчиках/когда смотрят стримы, и кричат что на их месте сыграли бы в пару раз лучшеъкомьюнити настолько прогнило, что это просто импосибульну и даже если такую личность найти,то нахуя ей,этой личности, этим всем заниматься-тотаких вроде никто и не хочет на лижке видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4331 17 декабря 2014 мы заняты rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #4333 17 декабря 2014 хоть ссылки кидай на еспортс профаил, совсем уебались с птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4335 17 декабря 2014 лолгде можно найти человека, который был бы авторитетом для местной шантрапы,если они пытаются хуесосить про игроков в пабчиках/когда смотрят стримы, и кричат что на их месте сыграли бы в пару раз лучшеъкомьюнити настолько прогнило, что это просто импосибульну и даже если такую личность найти,то нахуя ей,этой личности, этим всем заниматься-тотаких вроде никто и не хочет на лижке видетьпроблема в том, что все эти бойцы являются друзяшками более-ли-менее нормальных игроков, или дрзяшками их друзяшек, которые лимонят друг другу и получают за это воучитипо сама по себе идея то клёвая,но реализации её на практике я не вижуне вижу даже схемы, по которой можно делать какие-либо телодвижения в правильном направлении, не говоря уже о конечной цели Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4336 17 декабря 2014 сильные дотеры в основном весьма адекватны нy за исключением пары сотен хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4337 17 декабря 2014 птицаперерегай на настоящий ник, в личку его скинь и завоучу сразус этого момента без фейков постараемся а ты уверен что его не забанят за мультиакк? у майка вроде строго с этим бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4340 17 декабря 2014 какое??птица ну ты даешь вауч ну типа тебя все или почти все знают как крутого плеера (ну там шейдай или кто-то такой)а ты велл, ты не нейм, не в обиду те сказано хех бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение