SlaveSlut #4361 17 декабря 2014 да сделайте уже правило напишите в новости прям чтобы кидали скрины с ммр в темки с реквестами rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4362 17 декабря 2014 никто не будет кидать, проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4363 17 декабря 2014 а 6к показатель?))вот просто интересно.Захожу в паб пати,попадаемся вс пацанов,они пикают бруда,лукан,оракл,слакр и бс и проигрывают,а потом мы смотрим,а они все 5-6к о_Осмотрю профиль а там по 500игр бруд сларков и етс.в чем прикол?? седня попался с сингом в рмм у него 5100 ммра,так что хуйня ваш ммр,а куроки на ти ездил с 4.5 кда ті прав пачело 0-11 Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4364 17 декабря 2014 никто не будет кидать, провереннопочему не понятно, на еел кидали же в чем проблема сделать скрин? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyanova #4365 17 декабря 2014 ПАРИНЬ РАНДОМНО ПОПАЛ НА СЛОТ КАПИТАНА,С НАЧАЛА ИГРЫ ПИШЕТ МНЕ ЧТО Я ПОЛУЧУ АНВОУЧ СРАЗУ ЖЕ,С ДРУГАНАМИ СИДИТ В СКУПЕ ХИХИКАЕТ ТАМ,ДА Я ЛУЧШЕ РММ БУДУ ИГРАТЬ ТОГДА,ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ ШЛЮХ НЕ ОХОТО СОРЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4367 17 декабря 2014 ПАРИНЬ РАНДОМНО ПОПАЛ НА СЛОТ КАПИТАНА,С НАЧАЛА ИГРЫ ПИШЕТ МНЕ ЧТО Я ПОЛУЧУ АНВОУЧ СРАЗУ ЖЕ,С ДРУГАНАМИ СИДИТ В СКУПЕ ХИХИКАЕТ ТАМ,ДА Я ЛУЧШЕ РММ БУДУ ИГРАТЬ ТОГДА,ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ ШЛЮХ НЕ ОХОТО СОРЯНну и иди нахуй отсюда, хуЕсас Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4368 17 декабря 2014 Меры воздействия всегда можно найтичем сильнее лига будет становиться- тем жестче можно модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #4369 17 декабря 2014 ХехехеХуесос тандерберд уже воучит без скриновКайфовенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4370 17 декабря 2014 ПАРИНЬ РАНДОМНО ПОПАЛ НА СЛОТ КАПИТАНА,С НАЧАЛА ИГРЫ ПИШЕТ МНЕ ЧТО Я ПОЛУЧУ АНВОУЧ СРАЗУ ЖЕ,С ДРУГАНАМИ СИДИТ В СКУПЕ ХИХИКАЕТ ТАМ,ДА Я ЛУЧШЕ РММ БУДУ ИГРАТЬ ТОГДА,ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ ШЛЮХ НЕ ОХОТО СОРЯНлига несет серьезные потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4371 17 декабря 2014 ПАРИНЬ РАНДОМНО ПОПАЛ НА СЛОТ КАПИТАНА,С НАЧАЛА ИГРЫ ПИШЕТ МНЕ ЧТО Я ПОЛУЧУ АНВОУЧ СРАЗУ ЖЕ,С ДРУГАНАМИ СИДИТ В СКУПЕ ХИХИКАЕТ ТАМ,ДА Я ЛУЧШЕ РММ БУДУ ИГРАТЬ ТОГДА,ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ ШЛЮХ НЕ ОХОТО СОРЯНчел реально иди в пизду, я не знаю что сказать ты типичный дебил с самым лоу ммр в тиме который выхватывает кери и идет на изи лайн. ты не приспособлен для игры в команде. все правильно вот не играй просто и думай дальше что ты прав rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4372 17 декабря 2014 ХехехеХуесос тандерберд уже воучит без скриновКайфовенькоесли скрины не залетели в топик, еще не означает, что у меня их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtatejlb #4373 17 декабря 2014 (изменено) Создайте за меня тему если не сложно. Постов мало не могу создавать сам.1. mechtatejlb2. mmr 51503. http://www.dotabuff....ayers/112108437Если можно оставте отзывы здесь. Изменено 17 декабря 2014 пользователем mechtatejlb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4374 17 декабря 2014 у ильи 5500+ вродеесли это он был на антимаге в матчмейкинге ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4375 17 декабря 2014 еще и дня лига,не прожила а уже там все друг друга отхуесосили и уже не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4376 17 декабря 2014 так она еще не открылась даже rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4378 17 декабря 2014 (изменено) всё будет на выходных, сейчас просто поиграть хотели 5х5 со знакомыми, а там понабежало народуя даже не анонсил ничего Изменено 17 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4380 17 декабря 2014 опять мусорную лижку возродят, все 5 дней поиграют и забьют, мейнстрим уже Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение