CHAPAEV!!! #4481 18 декабря 2014 а вообще негативное общение с пирожком и нагиботром пошло не с претензий к уровню игрыА с того, что меня всегда бесили такие выскочи, для которых нет людей, кроме них самихБибатора помню разок подъебал в клиенте, когда увидел его очередной капсИ понеслась))))) ну и вообще не понимаю нахуй вы тут играете, если нормальных почти нетА, знаю,чтобы в каждой SG или CL писать: "опять мусор в команде" и заебывать всех в чате в дотке) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4482 18 декабря 2014 найс опять доджишьпросто охуетьты боленвот реально своя вселенная чапаевых у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4483 18 декабря 2014 у тебя из 1000 постов 700-800 сообщений, где ты кого-то хуесосишья болен?) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4484 18 декабря 2014 бля идите в скайпе хуесостесь,а по сабжу го гаме запилим?гайс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4485 18 декабря 2014 кто в скайпе сраться будет?ты что псих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4487 18 декабря 2014 не ну вот ЧАПАЕВ знаешь что всегда является для меня самым интереснымну почему вот ты говоришь что тебя бесят выскочки и так далеену вот смотри мне чисто похуй на человекаи ему похуй на менямы же ниче не будем друг другу писать правильно?ну а если тебе пишут сори конечно но получается А) ты хуево играешьБ) ты блядский даунВ) и то и то (твой вариант)касаемо топовости финдая тоже и не играю миди не играю на финдено почему я не от кого не отлетаю без единого крипа ?ответь на этот вопросспасибо ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4489 18 декабря 2014 (изменено) если у тебя айсикап ассоциируется с дотой2 то нам не о чем разговаривать))))Конч пиздец дота всегда будет дотой и похуй на платформу Изменено 18 декабря 2014 пользователем koehler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4490 18 декабря 2014 я че сказал что он хуево плеит или че?я не понял к чему ты это написал) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4491 18 декабря 2014 я че сказал что он хуево плеит или че?я не понял к чему ты это написал)Да я убрал, я перепутал сарян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4492 18 декабря 2014 бля и зачем я вообще чето доказываю чекмейту и его дружкам я хзвидимо мне оч скучно ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4493 18 декабря 2014 без единого?)))))\ну в моем представлении, если ты в начале не добиваешь несколько криповто потом шансов добить вообще нет кроме койлова вообще, кто ты из какой помойки вылез???А, теперь понятно из какой))))))))))))))Че еще сказать :19 лет,знаю инглиш,горю.скилл на уровне лс-.нигде не играл нихуя не умеюдотабафф не дам, скрыт как у бога. team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4494 18 декабря 2014 без единого?)))))\ну в моем представлении, если ты в начале не добиваешь несколько криповто потом шансов добить вообще нет кроме койлова вообще, кто ты из какой помойки вылез???А, теперь понятно из какой))))))))))))))Че еще сказать :19 лет,знаю инглиш,горю.скилл на уровне лс-.нигде не играл нихуя не умеюдотабафф не дам, скрыт как у бога.прям ща хочешь лобби?вот прям ща зальем сюда скрин? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4495 18 декабря 2014 без единого?)))))\ну в моем представлении, если ты в начале не добиваешь несколько криповто потом шансов добить вообще нет кроме койлова вообще, кто ты из какой помойки вылез???А, теперь понятно из какой))))))))))))))Че еще сказать :19 лет,знаю инглиш,горю.скилл на уровне лс-.нигде не играл нихуя не умеюдотабафф не дам, скрыт как у бога.прям ща хочешь лобби?вот прям ща зальем сюда скрин?Если будете плей дайте пасс посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4496 18 декабря 2014 (изменено) какое лобби, 1на1?)короче в команде даунов-дуэлянтов пополнение) Изменено 18 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4497 18 декабря 2014 а какое еще нахуй может быть лобби?chapaevls заходи муоср ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4498 18 декабря 2014 сори чапаев конечно нопонимаешь очень трудно законтролить крипа которого противник добивает во время аграты полюбому что-то теряешьпоэтому люди которые въебывают в хлам по ксуони явно не шарят тоесть в игре двух скилловых игроков на финдах чаще всего решают микро моменты а не крип стат и души а вот в игре с тобой можно вообще делать дефолт и перексить в 40 разпотому что ты нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4499 18 декабря 2014 в отличии от тебя, ебаный ты ноулайфер, я на работе)И в миде я стою 10% игрИ вот этомуЧе еще сказать :19 лет,знаю инглиш,горю.скилл на уровне лс-.нигде не играл нихуя не умею мне доказывать опять же нечего челику с пытяки, которого я вижу первый раз на форуме team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4500 18 декабря 2014 Несмотря на то, что он нyбик, чапай рли всегда старается и играет до конца, в отличие от вас, говноедов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение