CHAPAEV!!! #4501 18 декабря 2014 (изменено) Пирожок объясни, как у нуба 3к может стабильно держаться 5.2-5.3, играя половину рмма на суппортах, а другую половину не на грязи?))) а ну да, у вас же на 200-300 птс больше, вы на несколько порядков сильнее)) Изменено 18 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4502 18 декабря 2014 блядь хд :lol: чтобы иметь ебучие 5к не надо быть жесткимможно просто на рандоме под пиво играть и иметь 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4503 18 декабря 2014 (изменено) почему у тебя открывается ебальник называть кого-то помойкой и при этом кого-то доджить?)))ты в своем уме вообще?ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОБИТЬ КРИПА ПОНИМАЕШЬ МУСОРКАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО У ТЕБЯ РММАКАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОЙ РОЛИ ТЫ ИГРАЕШЬу меня 3500 птса я и то пару крипов добиваюпро играть до концавсю жизнь играю до конца както похуй даже если счет 0-20в любом пабе/квхз о чем ты Изменено 18 декабря 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4504 18 декабря 2014 Несмотря на то, что он нyбик, чапай рли всегда старается и играет до конца, в отличие от вас, говноедов))ну тут да, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4505 18 декабря 2014 ну просто нужно быть честным самим с собойв чем расклад смотриты доказываешь, что 200 птса это вообще не различиену почему тогда ты не можешь добить крипа у пирожка?ты ведь НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ОН ВСЕГО НА 200 ПТСА МЕНЬШЕ???? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4506 18 декабря 2014 Несмотря на то, что он нyбик, чапай рли всегда старается и играет до конца, в отличие от вас, говноедов))ну тут да, кстатичто ты дакаешь, тебе кидали скрин где твой друг нагибатор руинит 0-10 за 10 мин и ты его прикрываешь...вот что ты дакаешь, буд-то делаешь для себя какие-то выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4507 18 декабря 2014 (изменено) буд-то)))))))))))))))))))))))))))))))ты бля даже не знаешь как союзы пишутся в 20 лет ну я хз конечно как ты можешь научиться играть в доту если ты даже элементарным вещам в ЖИЗНИ обучиться не можешь))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4508 18 декабря 2014 сори чапаев конечно нопонимаешь очень трудно законтролить крипа которого противник добивает во время аграты полюбому что-то теряешьпоэтому люди которые въебывают в хлам по ксуони явно не шаряттоесть в игре двух скилловых игроков на финдах чаще всего решают микро моменты а не крип стат и душиа вот в игре с тобой можно вообще делать дефолт и перексить в 40 разпотому что ты нуба когда я уебал чертилу пазлекса 1х1 ты именно тыкал мне в лицо, то что у него кс в 2 раза больше))) пиздабол гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4509 18 декабря 2014 я даже близко никогда не общался ни с одним из нихохуенные у тебя двойные стандарты. скажи, что ты от меня добиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4510 18 декабря 2014 я такого никогда не говориля играю хуже, немного хужегрубо говоря там если пирожок 100, я 85-90 в целом, во всех аспектах игрыа этот мне доказывает, что я и 20 не тянус какого хуя-то) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4511 18 декабря 2014 хз лично я считаю что игра 1-1 на черных,кто сделал фб тот вин а кс да хоть 100 на 0 похуй ты проебал.еще по 1й дотке помню,у меня мейт был просто дрочер крипов и сфа,и то я его порой выигрывал тупо из за мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4513 18 декабря 2014 бля ну ты понимаешь что добивание крипов это вообще основа основ этой игры ?????????????????:???????? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4514 18 декабря 2014 Давай еще соревноваться кто Русский язык лучше знает)))))))))))))))))))))))0 А давай кто телок больше выебал если бы я не умел добивать криповЯ бы вряд ли был на лижке))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4515 18 декабря 2014 герои женского пола в доте на миде не канают в соревновании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4516 18 декабря 2014 Давай еще соревноваться кто Русский язык лучше знает)))))))))))))))))))))))0 А давай кто телок больше выебалаесли я точное количство не припомню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #4517 18 декабря 2014 герои женского пола в доте на миде не канают в соревновании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4518 18 декабря 2014 Давай еще соревноваться кто Русский язык лучше знает)))))))))))))))))))))))0 А давай кто телок больше выебалаесли я точное количство не припомню? че получается тогда ванек ты девственник не иначе ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4519 18 декабря 2014 Чё вы друг другу доказываете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4520 18 декабря 2014 бля ну ты понимаешь что добивание крипов это вообще основа основ этой игры ?????????????????:????????не я только варды ставить могу((и по факту,если сравнивать крипов европа любила файт,а китай фарм.тут смотря какой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение