Гость Pirojok. #4541 18 декабря 2014 я даже близко никогда не общался ни с одним из нихохуенные у тебя двойные стандарты. скажи, что ты от меня добиваешься?я добиваюсь у тебя того, что если ты прикрываешь своих ёбаных дружков, то предупреждай хотя бы об этом..и в моём понимании как и в воспитании принято вести себя адекватно и решать все вопросы в спокойном диалогекогда ты дал мне воучера..я как ни как стал частью стаффа..и когда челик прямым текстом (с пруфами которые у тебя есть) что лига по фану, ему поебать на стафф и птс и ему никто ничего не сделает МНЕ В ЛИЦО ПИШЕТ, а я ему ничего не могу сделать вот вообще ничего, пишу тебе , а ты молча игноришь, ну это как минимум выглядит низко..вот по- другому было бы если бы ты сказал, что я скажу пирожку, что бы он подобного не писал в мою сторону, а я в свою очередь не трогал бы его, потому что он твой друг и давать какие-то варны ты ему не будешьа еще я пытаюсь донести до твоей головы, что с контингентом таким как пирожок, нагибатор, чьё слово ты считаешь авторитетным 3-й сезон будет длиться дня 3.. как могут играться игры, если там сидят вот эти 2 червя которые пишут что им похуй на лигу, птс и все люди для них мусор..в то же время ты денаишь реквесты друзей велла, рарарар, мой вра воучишь высерка пирожка с созданым воуч реквестом не по шаблону, + ко всему он не проходит ни по одному из пунктов.............................................и вот его дб, на котором все выдят, что НА НЁМ НЕТ 500 ИГР КАК ЭТО ТРЕБУЕТЬСЯ http://ru.dotabuff.c...ayers/177046159 http://dl1.joxi.net/drive/0003/3786/249546/141206/a20fea914f.jpgна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #4542 18 декабря 2014 да блядь у вас реально разговор,неочем,на кв даже если ты будешь сосать,то ты скажешь сапам и неед хелп,и они тебе помогут вот и все,или буст какойта,ну блядь дота это командная игра,а не 1-1 когда ж вы поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4543 18 декабря 2014 (изменено) тихо, чеку меня тоже нет ни 5300ни 500 игр))а где есть (на мейне) 4500 xDDDDDDDD Изменено 18 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4544 18 декабря 2014 (изменено) открываю воуч в мои друзья (фри птс на лиге обеспечен, для вас даже призы сделаю отдельные): в ростере нагибатор и пирожокс обоими играл и сидел в скайпе по несколько раз за всё время, но это опустимосновной критерий - писать мне капсов вконтакт, когда что-то не нравится Изменено 18 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4545 18 декабря 2014 тихо, чеку меня тоже нет ни 5300ни 500 игр))а где есть (на мейне) 4500 xDDDDDDDDче получается тебя анвоуч надо? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4546 18 декабря 2014 хуй знает, завоучите уже чекмейтавсе же с ним поприятнее играть будет чем с каким нибудь рандомным 5200 уебищемон и посупортить можети на чене там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4547 18 декабря 2014 открываю воуч в мои друзья (фри птс на лиге обеспечен, для вас даже призы сделаю отдельные): в ростере нагибатор и пирожокс обоими играл и сидел в скайпе по несколько раз за всё время, но это опустимну че получается мне надо воуч давать да? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4550 18 декабря 2014 батя пришел разобрался по фактy с тем же веллом тоже приятно играть, и играет он дохyя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4551 18 декабря 2014 (изменено) скрин, который я предоставил в своей теме устроил админа (тогда было достаточно 300 игр, ну сейчас 450 ) и было пару сапповПравда фишечка в том, что у меня 384 рейтинговые игры из 450Так что хуёк тебе, братишка) Изменено 18 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4552 18 декабря 2014 открываю воуч в мои друзья (фри птс на лиге обеспечен, для вас даже призы сделаю отдельные): в ростере нагибатор и пирожокс обоими играл и сидел в скайпе по несколько раз за всё время, но это опустимосновной критерий - писать мне капсов вконтакт, когда что-то не нравитсялучше пиши дольше, но что бы было понятно что ты написал, а так можно мозг сломать, я лично ничё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4553 18 декабря 2014 у велла есть воуч, там была куча сапов, даже гром мне в скайпе написал насчет негоу чекмейта в реквесте совершенно другая история. как я должен реагировать по-вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4554 18 декабря 2014 (изменено) то есть че получается что сандерберд завоучил не по правилам?че за нахуй эээа алло я тогда тоже требую войч я тоже хочу со стар серией играть плз ну че те тяжело чтоли!!!если меня сапнет чекмейт и чапаев я уже почти игрок лиги получается? Изменено 18 декабря 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4555 18 декабря 2014 короче твое дело воyчить или нетскажy просто, что со своим мyсором играть приятнее, чем с рандомным мyсором =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4556 18 декабря 2014 у велла есть воуч, там была куча сапов, даже гром мне в скайпе написал насчет негоу чекмейта в реквесте совершенно другая история. как я должен реагировать по-вашему?это только доказывает то, что ты вообще не владеешь информацией что у тебя на лиге происходит, зачем ты её модерируешь, если у тебя за 2 сезона 10 игр, а меня 200ты хочешь что бы тебе гром написал или что?))) он меня стендином зовёт когда у килика света нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4557 18 декабря 2014 (изменено) что не по правиламне не хватило 50 птс до 5300, но я получил 2 сапа и ни одного ансапа или ансап реквеста за 2 сезоначе ты такой гнилой, 2 победки будешь считать))))) если меня сапнет чекмейт и чапаев я уже почти игрок лиги получается? ну чекмейт не на лигеа я бы тебя наоборот ансапнул)) Изменено 18 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4558 18 декабря 2014 (изменено) у велла есть воуч, там была куча сапов, даже гром мне в скайпе написал насчет негоу чекмейта в реквесте совершенно другая история. как я должен реагировать по-вашему?это только доказывает то, что ты вообще не владеешь информацией что у тебя на лиге происходит, зачем ты её модерируешь, если у тебя за 2 сезона 10 игр, а меня 200ты хочешь что бы тебе гром написал или что?))) он меня стендином зовёт когда у килика света нет))бля ну когда ты уже съебешься с форума то бляяяяяяя что не по правиламне не хватило 50 птс до 5300, но я получил 2 сапа и ни одного ансапа или ансап реквеста за 2 сезоначе ты такой гнилой, 2 победки будешь считать)))))ващето да а разве можно иначе?ведь ка кон сам написал должен быть жесткий отбор ну то есть такие как ты попадать не должны сори конечно если не такБЛЯ НУ САПНИ ПОЖАЛУЙСТА ОТЕЦ ИГРЫ Я ЗАПЛАТИТЬ МОГУ !!!!! Изменено 18 декабря 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4559 18 декабря 2014 ебаный стыд а rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4560 18 декабря 2014 ну сори так сори team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение