Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

я даже близко никогда не общался ни с одним из них

охуенные у тебя двойные стандарты. скажи, что ты от меня добиваешься?

я добиваюсь у тебя того, что если ты прикрываешь своих ёбаных дружков, то предупреждай хотя бы об этом..

и в моём понимании как и в воспитании принято вести себя адекватно и решать все вопросы в спокойном диалоге

когда ты дал мне воучера..я как ни как стал частью стаффа..и когда челик прямым текстом (с пруфами которые у тебя есть) что лига по фану, ему поебать на стафф и птс и ему никто ничего не сделает МНЕ В ЛИЦО ПИШЕТ, а я ему ничего не могу сделать вот вообще ничего, пишу тебе , а ты молча игноришь, ну это как минимум выглядит низко..

вот по- другому было бы если бы ты сказал, что я скажу пирожку, что бы он подобного не писал в мою сторону, а я в свою очередь не трогал бы его, потому что он твой друг и давать какие-то варны ты ему не будешь

а еще я пытаюсь донести до твоей головы, что с контингентом таким как пирожок, нагибатор, чьё слово ты считаешь авторитетным 3-й сезон будет длиться дня 3.. как могут играться игры, если там сидят вот эти 2 червя которые пишут что им похуй на лигу, птс и все люди для них мусор..в то же время ты денаишь реквесты друзей велла, рарарар, мой вр

а воучишь высерка пирожка с созданым воуч реквестом не по шаблону, + ко всему он не проходит ни по одному из пунктов.............................................и вот его дб, на котором все выдят, что НА НЁМ НЕТ 500 ИГР КАК ЭТО ТРЕБУЕТЬСЯ http://ru.dotabuff.c...ayers/177046159

http://dl1.joxi.net/drive/0003/3786/249546/141206/a20fea914f.jpg

на

Поделиться сообщением

да блядь у вас реально разговор,неочем,на кв даже если ты будешь сосать,то ты скажешь сапам и неед хелп,и они тебе помогут вот и все,или буст какойта,ну блядь дота это командная игра,а не 1-1 когда ж вы поймете

Поделиться сообщением

(изменено)

тихо, чек

у меня тоже нет ни 5300

ни 500 игр))

а где есть (на мейне) 4500 xDDDDDDDD

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

открываю воуч в мои друзья (фри птс на лиге обеспечен, для вас даже призы сделаю отдельные): в ростере нагибатор и пирожок

с обоими играл и сидел в скайпе по несколько раз за всё время, но это опустим

основной критерий - писать мне капсов вконтакт, когда что-то не нравится

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тихо, чек

у меня тоже нет ни 5300

ни 500 игр))

а где есть (на мейне) 4500 xDDDDDDDD

че получается тебя анвоуч надо?

ТАКБИР

Поделиться сообщением

хуй знает, завоучите уже чекмейта

все же с ним поприятнее играть будет чем с каким нибудь рандомным 5200 уебищем

он и посупортить может

и на чене там

:buba:

Поделиться сообщением

открываю воуч в мои друзья (фри птс на лиге обеспечен, для вас даже призы сделаю отдельные): в ростере нагибатор и пирожок

ну че получается мне надо воуч давать да?

ТАКБИР

Поделиться сообщением

ну так я жду че

ТАКБИР

Поделиться сообщением

батя пришел разобрался :pray:

по фактy с тем же веллом тоже приятно играть, и играет он дохyя

Поделиться сообщением

(изменено)

скрин, который я предоставил в своей теме устроил админа (тогда было достаточно 300 игр, ну сейчас 450 ) и было пару саппов

Правда фишечка в том, что у меня 384 рейтинговые игры из 450

Так что хуёк тебе, братишка)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

основной критерий - писать мне капсов вконтакт, когда что-то не нравится

лучше пиши дольше, но что бы было понятно что ты написал, а так можно мозг сломать, я лично ничё не понял

Поделиться сообщением

у велла есть воуч, там была куча сапов, даже гром мне в скайпе написал насчет него

у чекмейта в реквесте совершенно другая история. как я должен реагировать по-вашему?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть че получается что сандерберд завоучил не по правилам?

че за нахуй эээа алло я тогда тоже требую войч я тоже хочу со стар серией играть плз ну че те тяжело чтоли!!!

если меня сапнет чекмейт и чапаев я уже почти игрок лиги получается?

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

короче твое дело воyчить или нет

скажy просто, что со своим мyсором играть приятнее, чем с рандомным мyсором =)

Поделиться сообщением

у велла есть воуч, там была куча сапов, даже гром мне в скайпе написал насчет него

у чекмейта в реквесте совершенно другая история. как я должен реагировать по-вашему?

это только доказывает то, что ты вообще не владеешь информацией что у тебя на лиге происходит, зачем ты её модерируешь, если у тебя за 2 сезона 10 игр, а меня 200

ты хочешь что бы тебе гром написал или что?))) он меня стендином зовёт когда у килика света нет))

Поделиться сообщением

(изменено)

что не по правила

мне не хватило 50 птс до 5300, но я получил 2 сапа и ни одного ансапа или ансап реквеста за 2 сезона

че ты такой гнилой, 2 победки будешь считать)))))

если меня сапнет чекмейт и чапаев я уже почти игрок лиги получается?

ну чекмейт не на лиге

а я бы тебя наоборот ансапнул

))

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это только доказывает то, что ты вообще не владеешь информацией что у тебя на лиге происходит, зачем ты её модерируешь, если у тебя за 2 сезона 10 игр, а меня 200

ты хочешь что бы тебе гром написал или что?))) он меня стендином зовёт когда у килика света нет))

бля ну когда ты уже съебешься с форума то бляяяяяяя

что не по правила

мне не хватило 50 птс до 5300, но я получил 2 сапа и ни одного ансапа или ансап реквеста за 2 сезона

че ты такой гнилой, 2 победки будешь считать)))))

ващето да а разве можно иначе?

ведь ка кон сам написал должен быть жесткий отбор ну то есть такие как ты попадать не должны сори конечно если не так

БЛЯ НУ САПНИ ПОЖАЛУЙСТА ОТЕЦ ИГРЫ

Я ЗАПЛАТИТЬ МОГУ !!!!!

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

ебаный стыд а

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...