Haru6ator2000 #4821 24 декабря 2014 Ебать овнишь хахол прям ваще жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4822 24 декабря 2014 бля чет в голос с лижки канешн)))пишет я играю на ней а ты нет))ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4823 24 декабря 2014 просто забейте хуйэто бесполезноэто как пытаться обезьяну научить разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4825 24 декабря 2014 как спушить 2 товера за 5 миня сделал 2 брасера когда нам уже 2ю сторону ломали и все афк стояли вот.а вот насчет пирожка хз ты и та цмка щас есть на лижке? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4826 24 декабря 2014 (изменено) сорь но я не знаю ту цмкуа у меня птс мало для лижки5200но чет видя что там происходит ну нахуй психов пирожков и т.д Изменено 24 декабря 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4827 24 декабря 2014 я думал вы с 1й тимкину вот вам написал чел что делатьа вы вот в 2ем просто хуй забили ну ты понял да Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4828 24 декабря 2014 (изменено) вот давай на чистоту,ты же не прав в том что пиздел на меня когда поц афк в лесу стояля же прогнал в соло врку 2 раза на базу?прогналубить мы на пару никак не убьем без цмки которая афка ты что то пишешь на 2 брасера которые собраны были когда энеми к трону подходили,если ты рили считаешь это проблемой проеба то хзхз конешн) Изменено 25 декабря 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4829 24 декабря 2014 Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4830 24 декабря 2014 (изменено) Это именно тот пост,Который можна назвать "Блять,он дал мне более-менее/хорошие/охуенные аргументы,надо написать что-то,что бы думал,что мне похуй,А Щас на самом деле буду думать над некст постом". Изменено 24 декабря 2014 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4831 25 декабря 2014 Это именно тот пост,Который можна назвать "Блять,он дал мне более-менее/хорошие/охуенные аргументы,надо написать что-то,что бы думал,что мне похуй,А Щас на самом деле буду думать над некст постом".нахуй ты ещё что то пишешь рандом челикя уже писал дауну чет типа этогоо встрече ренж крипа мать ему не поведалаа вот как ебучие брейсерки рашить так это да мастерна лайн он подошел только после того как вр хапанула пару крипасов ещё и заденаила 1 СУКАммм а как он её гонял блять ты такого даже на мувеях от нса не увидишь вот блять какой твой дружок петушок вот бесите вы хуесосы я даже хз нахуя я это написал вот в 3.22 ночи но блять как то такбтв ты тож брошеный за борт пдл, мне жаль тебя иди в мм топан там твое пристанище друк который играл вс самих эль прайд :avtorklif: :avtorklif: люба заразил ппц =( Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4832 25 декабря 2014 (изменено) Это именно тот пост,Который можна назвать "Блять,он дал мне более-менее/хорошие/охуенные аргументы,надо написать что-то,что бы думал,что мне похуй,А Щас на самом деле буду думать над некст постом".нахуй ты ещё что то пишешь рандом челикя уже писал дауну чет типа этогоо встрече ренж крипа мать ему не поведалаа вот как ебучие брейсерки рашить так это да мастерна лайн он подошел только после того как вр хапанула пару крипасов ещё и заденаила 1 СУКАммм а как он её гонял блять ты такого даже на мувеях от нса не увидишьвот блять какой твой дружок петушоквот бесите вы хуесосы я даже хз нахуя я это написал вот в 3.22 ночи но блять как то такбтв ты тож брошеный за борт пдл, мне жаль тебя иди в мм топан там твое пристанище друк который играл вс самих эль прайд :avtorklif: :avtorklif: люба заразил ппц =(этот рандом тип выебал вашего мидера в той игре =*. Ах да,мы их тогда победили =*.И я его вообще 1 раз вижу,мне совершенно срать кто он.Просто человек грамотно описал ту ситуацию. Изменено 25 декабря 2014 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4833 25 декабря 2014 Нагибатор топ лиги Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4834 25 декабря 2014 о чем ты вообще что ты несешь еблан? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4835 25 декабря 2014 о чем ты вообще что ты несешь еблан?ласт пост прочитай внимательно. I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #4836 25 декабря 2014 ВЫЕБАЛ ВАШЕГО МИДЕРА НА ЛИЖКЕмб ты ещё турик какой то на рарки вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4837 25 декабря 2014 и бтв я не брошен за борт,в итоге меня добавили на пдл,то чём ты здесь гордишся:) I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4838 25 декабря 2014 вообще нехуя не понял а нет только это понял Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4839 25 декабря 2014 ВЫЕБАЛ ВАШЕГО МИДЕРА НА ЛИЖКЕмб ты ещё турик какой то на рарки вин?не играю на рарки,у меня их попросту нету...Чё ж вы,как Коршуны слетелись? Я ведь вроде бы лишь морально чела поддержал. И кто ты ? Не понимаю почему ты мне пишешь,мы не знакомы и знакомиться я с тобой не хочу. I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4840 25 декабря 2014 я не чем не горжусь просто вот ты чел которого подобрали Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение