SlaveSlut #5021 28 декабря 2014 лан онлайн 40 )) mmr 5232играл против тимы из стар,пруфы есть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5022 28 декабря 2014 о Любтож заметил?=) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5023 28 декабря 2014 просто можно реально воуч всех кто играл против тимы из стар, а ведь это по сути все игроки в доут, потом еще можно воуч тех кто играл вс пгг в мм или против нексуса или нексиуса (вот это блэкхол) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5024 28 декабря 2014 НУ ЧЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ СНОВА? :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5025 28 декабря 2014 можно моему другу воуч, он против G-SPOTTA играл? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5026 28 декабря 2014 можно мне воуч, морф ты доверяешь мне 4к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5029 28 декабря 2014 худшее что я видел когда либо почему у челов на пике отключается мозг просто нахуй идите с етим гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5030 28 декабря 2014 (изменено) худшее что я видел когда либо почему у челов на пике отключается мозг просто нахуй идите с етим гавномНиги,да пусть на пике отключают свои еблеты,но не во время игры же ) Изменено 28 декабря 2014 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5031 28 декабря 2014 не в еблетах дело у них умирает мозг они пикают темпларку вс джакиро ставят даблу на топ боник дизраптор против триплы вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5033 28 декабря 2014 я уже не человек я джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5034 28 декабря 2014 <2:25:13 > AlekseyM: odni hyisosi<2:25:14 > AlekseyM: ostalis удалите его уже за оскорбления мне прям противно, я сижу вечером с открытым клиентом, слышу нью гейм хостед, врываюсь в гаму и вижу такое, гадко на душе стало прямо rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5036 28 декабря 2014 (изменено) я прям заебался читать грязь, у меня в голове есть список людей от которых я в принципе готов почитать грязь и даже не буду с ними спорить, потому что они достигли чего то или ебашут/заебашили определенное количество раз, то есть ну вот так уж вышло что человеку снесло крышу на волне успеха, что поделать? но блять, нужна какая то причина, а тут вот человек срется про доту, и приводит какие то аргументы типа "я побеждал команду клив год назад, а потом они вышли в стар" я не шучу сейчас, это реально аргумент этого дебила когда речь заходит о доте, почему его не удалили еще, почему люди не отвернулись от него почему его знакомые не плюют ему в ебало при встрече, как устроен этот мир где ебаная справедливость Изменено 28 декабря 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #5037 28 декабря 2014 там же вроде есть кнопка ignoreправда я не знаю работает она или нет, мне больше нравиться читать как всякие ебики чёто пишут ака романроман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5038 28 декабря 2014 вот кудес там нес хуйню, но блять он вышел в финалы прошечки прошлой, мне похуй на кудеса, ВП КУДЕС КРАСАВА ИЛЬНУРКА2H КРАСАВА АБАШ ВЫ ЛУЧШИЕ ЧТО НЕ ТАК С АЛЕКСЕЙМ АКА МАЛОЙ АКА ЛУНА С АГАНИМОМ http://www.dotabuff.com/matches/496829021 просто шваль у меня так горит с уебана я просто ничего не делал и вот я захожу с новогодним настроением и шапочкой на аве и у меня стоит елка и мигает гирлянда и тут чел пишет <2:25:13 > AlekseyM: odni hyisosi<2:25:14 > AlekseyM: ostalis :_: :_: :_: спасиюбо ублюдок там же вроде есть кнопка ignoreправда я не знаю работает она или нет, мне больше нравиться читать как всякие ебики чёто пишут ака романроманона не работает в клиенте, каждый раз при новом заходе челы вылезают из игнора, я уже замутил 40 процентов игроков в доте, но в клиенте не могу rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5039 29 декабря 2014 Имеет ли вообще все это смысл если ты не играл против эльпрайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5040 29 декабря 2014 вот кудес там нес хуйню, но блять он вышел в финалы прошечки прошлой, мне похуй на кудеса, ВП КУДЕС КРАСАВА ИЛЬНУРКА2H КРАСАВА АБАШ ВЫ ЛУЧШИЕ ЧТО НЕ ТАК С АЛЕКСЕЙМ АКА МАЛОЙ АКА ЛУНА С АГАНИМОМ http://www.dotabuff....tches/496829021 просто шваль у меня так горит с уебана я просто ничего не делал и вот я захожу с новогодним настроением и шапочкой на аве и у меня стоит елка и мигает гирлянда и тут чел пишет <2:25:13 > AlekseyM: odni hyisosi<2:25:14 > AlekseyM: ostalis :_: :_: :_: спасиюбо ублюдок там же вроде есть кнопка ignoreправда я не знаю работает она или нет, мне больше нравиться читать как всякие ебики чёто пишут ака романроманона не работает в клиенте, каждый раз при новом заходе челы вылезают из игнора, я уже замутил 40 процентов игроков в доте, но в клиенте не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение