Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

лан онлайн 40 ))

mmr 5232

играл против тимы из стар,пруфы есть

:buba::pray::buba::pray::buba::pray::buba::pray::buba:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

о Люб

тож заметил?=)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

просто можно реально воуч всех кто играл против тимы из стар, а ведь это по сути все игроки в доут, потом еще можно воуч тех кто играл вс пгг в мм или против нексуса или нексиуса (вот это блэкхол)

644743efaf.png

Поделиться сообщением

НУ ЧЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ СНОВА? :C

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

можно моему другу воуч, он против G-SPOTTA играл?

bIbI

Поделиться сообщением

можно мне воуч, морф ты доверяешь мне 4к ?

Поделиться сообщением

худшее что я видел когда либо почему у челов на пике отключается мозг просто нахуй идите с етим гавном

Поделиться сообщением

(изменено)

худшее что я видел когда либо почему у челов на пике отключается мозг просто нахуй идите с етим гавном

Ниги,да пусть на пике отключают свои еблеты,но не во время игры же )

Изменено пользователем SaintStark

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

не в еблетах дело у них умирает мозг они пикают темпларку вс джакиро ставят даблу на топ боник дизраптор против триплы вот

Поделиться сообщением

<2:25:13 > AlekseyM: odni hyisosi

<2:25:14 > AlekseyM: ostalis

удалите его уже за оскорбления :hmm:

мне прям противно, я сижу вечером с открытым клиентом, слышу нью гейм хостед, врываюсь в гаму и вижу такое, гадко на душе стало прямо

644743efaf.png

Поделиться сообщением

кстати плюс,мерзкий парнишка

Поделиться сообщением

(изменено)

я прям заебался читать грязь, у меня в голове есть список людей от которых я в принципе готов почитать грязь и даже не буду с ними спорить, потому что они достигли чего то или ебашут/заебашили определенное количество раз, то есть ну вот так уж вышло что человеку снесло крышу на волне успеха, что поделать?

но блять, нужна какая то причина, а тут вот человек срется про доту, и приводит какие то аргументы типа "я побеждал команду клив год назад, а потом они вышли в стар"

я не шучу сейчас, это реально аргумент этого дебила когда речь заходит о доте, почему его не удалили еще, почему люди не отвернулись от него почему его знакомые не плюют ему в ебало при встрече, как устроен этот мир где ебаная справедливость

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

там же вроде есть кнопка ignore

правда я не знаю работает она или нет, мне больше нравиться читать как всякие ебики чёто пишут ака романроман

Поделиться сообщением

вот кудес там нес хуйню, но блять он вышел в финалы прошечки прошлой, мне похуй на кудеса, ВП КУДЕС КРАСАВА ИЛЬНУРКА2H КРАСАВА АБАШ ВЫ ЛУЧШИЕ

ЧТО НЕ ТАК С АЛЕКСЕЙМ АКА МАЛОЙ

АКА ЛУНА С АГАНИМОМ

http://www.dotabuff.com/matches/496829021

просто шваль у меня так горит с уебана я просто ничего не делал и вот я захожу с новогодним настроением и шапочкой на аве и у меня стоит елка и мигает гирлянда и тут чел пишет

:_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: спасиюбо ублюдок

правда я не знаю работает она или нет, мне больше нравиться читать как всякие ебики чёто пишут ака романроман

она не работает в клиенте, каждый раз при новом заходе челы вылезают из игнора, я уже замутил 40 процентов игроков в доте, но в клиенте не могу

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Имеет ли вообще все это смысл если ты не играл против эльпрайд?

Поделиться сообщением

вот кудес там нес хуйню, но блять он вышел в финалы прошечки прошлой, мне похуй на кудеса, ВП КУДЕС КРАСАВА ИЛЬНУРКА2H КРАСАВА АБАШ ВЫ ЛУЧШИЕ

ЧТО НЕ ТАК С АЛЕКСЕЙМ АКА МАЛОЙ

АКА ЛУНА С АГАНИМОМ

http://www.dotabuff....tches/496829021

просто шваль у меня так горит с уебана я просто ничего не делал и вот я захожу с новогодним настроением и шапочкой на аве и у меня стоит елка и мигает гирлянда и тут чел пишет

:_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: спасиюбо ублюдок

она не работает в клиенте, каждый раз при новом заходе челы вылезают из игнора, я уже замутил 40 процентов игроков в доте, но в клиенте не могу

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...