CHAPAEV!!! #5301 12 января 2015 через пару часиков тоже зайдудавайте, подтягивайтесь! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villeneuve #5302 12 января 2015 ну все если сам чекмейт залетит то сегодня будет катка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #5305 12 января 2015 ток пд лижка нормна европе вери неприятно игратьэто, мерзкие буржуи пиздят и пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #5306 12 января 2015 ты лутше расскажи нам как дагон5 без тебя? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #5307 13 января 2015 у кого есть воуч на еел, го хуярить буржуев в кл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5308 13 января 2015 ты лутше расскажи нам как дагон5 без тебя? :buba: я вроде никyда не yходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #5309 13 января 2015 знач врут люди,можешь идти наказать шики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #5310 13 января 2015 что за хуйня у шики на бошке была на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #5312 13 января 2015 (изменено) жоска Изменено 13 января 2015 пользователем holyWrigleys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5313 13 января 2015 http://www.dotabuff.com/players/53764543 - похоже муму не самый хуёвый чел в мире I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5314 13 января 2015 че отпиздил тебя в ммчике сатира? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5316 13 января 2015 нет,капитан скинул I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5317 13 января 2015 чисто хватило 2 гам на еел 0 эпика, даже заходить лень мне слишком похуй на буржуев и я слишком не люблю доту как игру чтобы получать кайф, я хочу гамать с корветом и луной и с доджерсдота, тут конечно может кто то не поймет кто такой доджерсдота, но смею вас заверить это важный юзер продоты, и человек интересный :opasnoste: чо делать ваще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #5318 14 января 2015 (изменено) чисто хватило 2 гам на еел 0 эпика, даже заходить лень мне слишком похуй на буржуев и я слишком не люблю доту как игру чтобы получать кайф, я хочу гамать с корветом и луной и с доджерсдота, тут конечно может кто то не поймет кто такой доджерсдота, но смею вас заверить это важный юзер продоты, и человек интересный :opasnoste: чо делать ваще Не овни меня Люда!!! :lol: Изменено 14 января 2015 пользователем #Dodgersdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5320 14 января 2015 Не овни меня Люда!!! :lol: люда это пингвин и вообще я уже начинаю путать тебя с нортом, у меня дерьмовая память, так что радуйся что я тебя пиарю чутка, чисто наслаждайся славой пока она не прошла rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение