#Dodgersdota #5321 14 января 2015 Не овни меня Люда!!! :lol: люда это пингвин и вообще я уже начинаю путать тебя с нортом, у меня дерьмовая память, так что радуйся что я тебя пиарю чутка, чисто наслаждайся славой пока она не прошлаНорт так то топ 2 мкса (уже легенда доты).....а так да спс за пиар ты лучший!!!и да го дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5322 14 января 2015 как именно дружить, окей ты читал осиную фабрику? вот и кончилась наша дружба доджерсдота rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #5323 14 января 2015 как именно дружить, окей ты читал осиную фабрику? вот и кончилась наша дружба доджерсдотане читал и не буду наверное(((но ты же можешь мне рассказать, типо друзяшки ты рассказываешь , а я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5325 14 января 2015 (изменено) все норм русские Изменено 14 января 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5326 14 января 2015 как именно дружить, окей ты читал осиную фабрику? вот и кончилась наша дружба доджерсдотане читал бедный папа богатый папа читал осиную фабрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5327 14 января 2015 после бедного папы богатого папы покупают книгу денежный поток и работают над созданием капитала,безумцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5328 14 января 2015 все норм русские :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5329 14 января 2015 это факт Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5330 14 января 2015 чисто хватило 2 гам на еел 0 эпика, даже заходить лень мне слишком похуй на буржуев и я слишком не люблю доту как игру чтобы получать кайф, я хочу гамать с корветом и луной и с доджерсдота, тут конечно может кто то не поймет кто такой доджерсдота, но смею вас заверить это важный юзер продоты, и человек интересный :opasnoste: чо делать ваще Не овни меня Люда!!! :lol: Привет от хуевого зомби Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #5331 14 января 2015 чисто хватило 2 гам на еел 0 эпика, даже заходить лень мне слишком похуй на буржуев и я слишком не люблю доту как игру чтобы получать кайф, я хочу гамать с корветом и луной и с доджерсдота, тут конечно может кто то не поймет кто такой доджерсдота, но смею вас заверить это важный юзер продоты, и человек интересный :opasnoste: чо делать ваще Не овни меня Люда!!! :lol: Привет от хуевого зомби ты ещё жив??? :lol: и лучше не вспоминай про своего зомби, а вспоминай что то приятное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5332 14 января 2015 то как луна подомной нагибала, это да, было приятно))) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5333 14 января 2015 книги про скептизм религии совсем эрпонтанныевот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5334 14 января 2015 лично я думаю, что пришло время арчейджа и нехуй тут думать Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5335 14 января 2015 когда там уже конец сезона? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5338 14 января 2015 в конце месяцаhohohoэто как в конце 2015 почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5339 14 января 2015 лично я думаю, что пришло время арчейджа и нехуй тут думать blade and soul будет покруче :) I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5340 14 января 2015 блейд энд соул ваще топыч токо вроде как ру нету какойто ток тестовый сервак сук гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение