holyWrigleys #5401 26 января 2015 eel вполне сносно иксмайк уже играет на еел , когда пдл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5402 26 января 2015 ебанулись, подползаю я значит по-тихоньку к 5.7, а там уже 5.9 для входа team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #5404 27 января 2015 ебанулись, подползаю я значит по-тихоньку к 5.7, а там уже 5.9 для входа Хааххахахаха, что ты выебыеваешся, у тебя 4.5. :lol: Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5406 27 января 2015 (изменено) А я уже к 5 ровно ползу хех Изменено 27 января 2015 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5407 27 января 2015 ебанулись, подползаю я значит по-тихоньку к 5.7, а там уже 5.9 для входа Хааххахахаха, что ты выебыеваешся, у тебя 4.5. :lol: как жи я играю на лижке с <4.5 ((9 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #5408 27 января 2015 ебанулись, подползаю я значит по-тихоньку к 5.7, а там уже 5.9 для входа Хааххахахаха, что ты выебыеваешся, у тебя 4.5. :lol: как жи я играю на лижке с <4.5 ((9На лижке и 4.1 играет водонос и он не один такой. И собственно это и не отличает лижку пд от других подобных. А ты мусор просто отсосал попросил твоих друзяшей, мб у самого thunder'a ? Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5409 27 января 2015 зашел на лигу оказалось не пдла что это тогда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5410 27 января 2015 ебанулись, подползаю я значит по-тихоньку к 5.7, а там уже 5.9 для входа Хааххахахаха, что ты выебыеваешся, у тебя 4.5. :lol: как жи я играю на лижке с <4.5 ((9На лижке и 4.1 играет водонос и он не один такой. И собственно это и не отличает лижку пд от других подобных. А ты мусор просто отсосал попросил твоих друзяшей, мб у самого thunder'a ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199229Жду комментариев team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #5411 27 января 2015 ебанулись, подползаю я значит по-тихоньку к 5.7, а там уже 5.9 для входа Хааххахахаха, что ты выебыеваешся, у тебя 4.5. :lol: как жи я играю на лижке с <4.5 ((9На лижке и 4.1 играет водонос и он не один такой. И собственно это и не отличает лижку пд от других подобных. А ты мусор просто отсосал попросил твоих друзяшей, мб у самого thunder'a ?http://prodota.ru/fo...howtopic=199229Жду комментариев А сил хватит в друзья добавиться? Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5412 27 января 2015 (изменено) блин я вери боюсь веточек, вдруг ты какой-нибудь читак и спиздишь мой акк((( Изменено 27 января 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #5413 27 января 2015 блин я вери боюсь веточек, вдруг ты какой-нибудь читак и спиздишь мой акк((( :lol: Ясно. фотошоп скриншот-мастер с дрязьяшами с пд. Имхо из за такого сброда сейчас лижка и не работает и не популярна . Потому что все знают что много тех кто себе воуч. собственнособственно сам поэтому не хотел тут играть Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5414 27 января 2015 нахуй ты пишешь тут вообще тогда урод Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5415 27 января 2015 добавься http://steamcommunity.com/id/chapaevdota удаляйсяизвинись или больше сюда никогда не заходи нахуй team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5416 27 января 2015 блин я вери боюсь веточек, вдруг ты какой-нибудь читак и спиздишь мой акк((( :lol: Ясно. фотошоп скриншот-мастер с дрязьяшами с пд. Имхо из за такого сброда сейчас лижка и не работает и не популярна . Потому что все знают что много тех кто себе воуч. собственнособственно сам поэтому не хотел тут играть Боже(которого нет офк) что это за даун? хотя нет,постойте,Я знаю кто это. Очередной паб-выблядок,пытающийся набить пару постиков на ПРАДОТКЕ I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #5420 29 января 2015 как не рипнулась если рипнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение