CHAPAEV!!! #5461 4 февраля 2015 через пару часов буду team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5462 4 февраля 2015 пока не обновят птсики нету смысла гамать I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villeneuve #5463 4 февраля 2015 ну и пиздуй играй мм помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5464 4 февраля 2015 Спасибо,что разрешил цыпа I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villeneuve #5465 4 февраля 2015 го под вечер хоть каточку соберем,заходите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5466 4 февраля 2015 я пойду ночью играть мм (помойку) на лине rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villeneuve #5468 5 февраля 2015 это полный пиздос все кричали что бы ченили лижку,а когда поченили то даже не заходят плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5469 5 февраля 2015 нет анонса, нет билета, нет клирстатс, нет нихуя...чё ты доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villeneuve #5470 5 февраля 2015 нахуй иди,тебя не кто не звал 300 птс уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5471 5 февраля 2015 всунь свой огрызок мамке своей,а не меня посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #5472 5 февраля 2015 Го в 20 мск зайдем на канал, кому интересно, попробуем хоть каточку сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song.FMA #5473 6 февраля 2015 Го в 20 мск зайдем на канал, кому интересно, попробуем хоть каточку сыгратьиди нахуй, организатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5474 6 февраля 2015 кайфкак человек который поставил такую авку может иметь 5к у него же мозг как мой ххуй маленький чисто урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5475 6 февраля 2015 Го в 20 мск зайдем на канал, кому интересно, попробуем хоть каточку сыгратьиди нахуй, организаторхуя ты дерзкий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5476 6 февраля 2015 Го в 20 мск зайдем на канал, кому интересно, попробуем хоть каточку сыгратьиди нахуй, организаторпочему тварь не человек супер админ айсикапа пишет такое в темах продотыпермобан уебищу = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5477 6 февраля 2015 новые 5к = старые 4кновые 6к = старые 5к и тд.=) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5478 6 февраля 2015 как время летит уже есть какие то старые и новые птс а вот ты мне скажи ты в мирке кв играл и с махисом срался? ну и всё тогда rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5479 6 февраля 2015 махис напомнил мне миракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5480 6 февраля 2015 махис это олд скул понятна на самом деле это так не забавно, практически как играть кв в мирке. я не знаю почему я пытаюсь пошутить на эту тему. впизду блять rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение