100%Twink #561 24 сентября 2014 если это тест неделя то почему нельзя меня воучнуть а потом делитнуть когда норм уже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #563 24 сентября 2014 я думал во время тестов нужно больше людей что бы найти все изьяны лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #565 24 сентября 2014 (изменено) сделайте инвайты через !сап, алеесли там 5 рыл или более тебе ставит лайкто ты проходишькто такой ликас и рамзес вообще (мне не интересно на самом деле)че это за огрызок в пуле, который кинул скрин 30 побед и 7 лвл1. Likas2. http://savepic.ru/5963007.htm3. http://ru.dotabuff.c...ayers/1936420664. Играю давно, играл в таких коллективах как: -R3D- ; HAGRID-GAMING ; Team Lithium ; Tm3D ; Adepts Of Darkness и другие.Выигрывал много, опыта компететив доты более 5 лет. принят мб на этой лиге еще холимас играет?сбродчет подгорел, а потом проиграл с дауновВ связи с получением денег на развитие, я потерял возможность добавлять людей по принципу "Диман, вот помнишь, мы с тобой в пабе на одном лайне тащили". Без обид, но тем, кто не подошел по требованиям, остается лишь увеличить требования к себе и тренироваться, либо воспользоваться услугами повелителя биб (такие люди будут получать пермобан в лиге, после предоставления веских доказательств бустинга/покупки их аккаунта). Изменено 24 сентября 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #568 24 сентября 2014 (изменено) Дак рамзес же топ Изменено 24 сентября 2014 пользователем Eternal Happiness Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #569 24 сентября 2014 типы до этого в конфе норм плеили по сравнению с остальными вот и дали воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #570 24 сентября 2014 типы до этого в конфе норм плеили по сравнению с остальными вот и дали воуч Без обид, но тем, кто не подошел по требованиям, остается лишь увеличить требования к себе и тренироваться, АЛЕ АЛЕ АЛЕСкрины не грузит хэпенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #571 24 сентября 2014 типы до этого в конфе норм плеили по сравнению с остальными вот и дали воуч Без обид, но тем, кто не подошел по требованиям, остается лишь увеличить требования к себе и тренироваться, АЛЕ АЛЕ АЛЕСкрины не грузит хэпенсвсем похуй на эту лигу, идея с микс конфой была норм, плеили по кд, лига нах никому не нужна, так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #572 24 сентября 2014 Да я хуй знает почему они не грузятся Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #573 24 сентября 2014 типы до этого в конфе норм плеили по сравнению с остальными вот и дали воуч Без обид, но тем, кто не подошел по требованиям, остается лишь увеличить требования к себе и тренироваться, АЛЕ АЛЕ АЛЕСкрины не грузит хэпенсвсем похуй на эту лигу, идея с микс конфой была норм, плеили по кд, лига нах никому не нужна, так что забейЯ пытаюсь понять челиков, которые пишут, что инвайт строго от 5.2 и берут пацыка 7 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #574 24 сентября 2014 ну хз я себя тоже вроде неплохо проявлял на микс капе но че то меня не воучнули p/s: ликас сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #575 24 сентября 2014 алодетки-конфеткиче там по инвайтам для смурфикоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #576 24 сентября 2014 несправедливость пиздец...по факту всем похуй на лигу, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #577 24 сентября 2014 просто не люблю пиздаболова тут еще мне инвайт не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #578 24 сентября 2014 помню дал бх на микс капе в 5рых на 10 минуте и сразу -5,мазик даже вроде кончил,бтв против того же сандерберта игралино воуч не дали потому что у меня 5170 а не 5200 виспа разберись плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #579 24 сентября 2014 пока не будет 150 человек, ничего не взлетит. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #580 24 сентября 2014 лиги в 2014 не взлетят никогда, если там призовые не по 20к$ , но челики из вакансий не поймут это ещё года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение