Bararym #581 24 сентября 2014 ну хз я себя тоже вроде неплохо проявлял на микс капе но че то меня не воучнули p/s: ликас сильныйради христа, не надо если это Likas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #582 24 сентября 2014 вот же ебанутые нахуй, как вы не можете понять, что в доте 2 есть свой нормальный ладерр, и делать лиги бесполезно вообще, раньше на вк3 был смысл понятно зачем, а сейчас? ну нахуя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #583 24 сентября 2014 вот же ебанутые нахуй, как вы не можете понять, что в доте 2 есть свой нормальный ладерр, и делать лиги бесполезно вообще, раньше на вк3 был смысл понятно зачем, а сейчас? ну нахуя :DГЛУПЯША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #584 24 сентября 2014 Хз нахуй пд лига, если с 5 к воучат на еел вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #585 24 сентября 2014 Тоже звали в это болото ,брррр хули там делать когда там 50% бичей лсов ,школоты и моих антифанов (есть конечно и фаны,но антифанов больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #586 24 сентября 2014 вот же ебанутые нахуй, как вы не можете понять, что в доте 2 есть свой нормальный ладерр, и делать лиги бесполезно вообще, раньше на вк3 был смысл понятно зачем, а сейчас? ну нахуя :Dчёт не видел такого ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #587 24 сентября 2014 Хз нахуй пд лига, если с 5 к воучат на еел вроде?еммм, а какой толк от еел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #588 25 сентября 2014 вот же ебанутые нахуй, как вы не можете понять, что в доте 2 есть свой нормальный ладерр, и делать лиги бесполезно вообще, раньше на вк3 был смысл понятно зачем, а сейчас? ну нахуя :Dполное дерьмо ладдер в доте2 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #589 25 сентября 2014 50 чел это хорошо, только в онлайне 25, а играет 17 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #590 25 сентября 2014 ну пока знают о лиге только вакансии, грубо говорятак что это не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #591 25 сентября 2014 ну пока знают о лиге только вакансии, грубо говорятак что это не удивительноты мои посты намеренно игнорируешь, дядя? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196610&st=560#entry14640722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #592 25 сентября 2014 (изменено) ой да налимонить 5 лайков ума и скила не надотока если скилл Изменено 25 сентября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #593 25 сентября 2014 ну пока знают о лиге только вакансии, грубо говорятак что это не удивительноты мои посты намеренно игнорируешь, дядя? http://prodota.ru/fo...0#entry14640722ликас норм играет этот что ты доебался то я не понимаю другой вопрос что играть через какой то ебаный клиент это ваще гранд впадлос куда то заходить что то нажимать в лижке через конфу хоть какой то смысл был типа пв написали взял зашел без мозгоебства rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #594 25 сентября 2014 (изменено) Виспа, я не увидел твое сообщениеу меня есть пруфы, насчет Ликасаи его принимал не я.Люба, дерьмо было в том, что очень много флуда, тяжела реализация ладдер-системы (документ в блокнотике-просто в голос), флуд и прочие прелести. Скайп, всё-таки, создан для общения. Вооот бтв, Тройка лидеров на данный момент:1. ZuRaB (TheFirst) - 1260 pts2. Riens - 1080 pts3. Fuzz - 1042 pts Изменено 25 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #595 25 сентября 2014 (изменено) ну хз я себя тоже вроде неплохо проявлял на микс капе но че то меня не воучнули p/s: ликас сильныйради христа, не надоесли это LikasЧем я тебе не угодил ? Ты ведь меня даже не знаешь и мы вовсе никогда не играли вместе.Почему ты меня оскорбляешь и тем более меня ставишь в пример. Если ты сомневаешься в уровне моей игры, то я с радостью поиграю против тебя 1v1 / 5v5. А так это выглядит как пустословие в мою сторону, а с пустословами разговаривать зашквар ящитаю.К твоему сведению на основном аккаунте было 5700, до того как я уходил из доты, думая что безвозвратно и отдав аккаунт моему другу из реала. Често говоря я бы хотел тебя видеть в этой лиге и был крайне хорошего мнения о тебе. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Likas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #597 25 сентября 2014 бтв, Тройка лидеров на данный момент:1. ZuRaB (TheFirst) - 1260 pts чудо лижка с чудо топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #599 25 сентября 2014 вот же ебанутые нахуй, как вы не можете понять, что в доте 2 есть свой нормальный ладерр, и делать лиги бесполезно вообще, раньше на вк3 был смысл понятно зачем, а сейчас? ну нахуя :Dполное дерьмо ладдер в доте2здарова челик 5к+ ща закину я тебе 4к в тимку и ещё на некст сил прибереги (с) нормальный ладерр бтв, Тройка лидеров на данный момент:1. ZuRaB (TheFirst) - 1260 pts чудо лижка с чудо топ1.Ну кудаж мне до тебя чудо ты наше вакансионное Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #600 25 сентября 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение