Thunderbird #641 28 сентября 2014 короче джус сказал, пролжаем танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #646 28 сентября 2014 Это уже не моя инициатива, я никому не лимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #647 28 сентября 2014 я в суд подам на тебя, за то что идею спиздилпилорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #648 28 сентября 2014 Подать в суд на кражу интеллектуальной собственности можно только при наличии интеллекта, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #650 29 сентября 2014 Подать в суд на кражу интеллектуальной собственности можно только при наличии интеллекта, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #651 29 сентября 2014 Так и чо куда заходить, где весь движ? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #652 29 сентября 2014 Все по-прежнему, на ixdl. Но будет там теперь кто-то играть или нет, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #653 29 сентября 2014 воучи побольше народу хз) solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #654 29 сентября 2014 ну я могу сделать порог 5к, но потом чтобы мне не писали, что игры мусорныенароду будет норм, но это пока проплачена лига у иксмайка (50$ за месяц). офк никто не даст денег на лигу, пока это просто тема в вакансиях, а платить по 50 баксов из своего кармана каждый месяц для меня хардово, т.к. я нищий студент ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #655 29 сентября 2014 так а будет ньюс на главной? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #656 29 сентября 2014 (изменено) всё будет, если будет норм народу, как я понялно я уже не пытался что-то реснуть, когда Гром открепил темки и голосование закончилосьпотом Джус написал, что неплохо было бы продолжить всё это, но я не вижу смысла продолжать без раздела. так что играйте, пока всё проплачено, а дальше уже вопросы не ко мне Изменено 29 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #657 29 сентября 2014 Просто сейчас мы все играем в конфе скайпа и всех устраивает вродь.Поэтому без ньюс на главной народ туда вряд ли снова подтянется team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #658 29 сентября 2014 катайте в конфу, если хотитея квитнул свою конфу, когда понял, что это помойка с кучей флуда и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #659 29 сентября 2014 (изменено) Ясно одно, Птица решил прекратить заниматься лигой, я правильно понимаю ? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Likas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #660 29 сентября 2014 не совсем так. я решил прекратить заниматься хуйней. заниматься лигой серьезно я всё еще хочу, но для этого нужен раздел, новость и т.д., а я не думаю, что это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение