Гость Pirojok. #661 29 сентября 2014 че за бред? зачем нужен раздел если играть все равно будут только вакансионные?а по поводу конфы, в конфе у виспы нет никакого ладдера или призового, вообще ничего нет, и мы играем по кд до 4 ночи о_О пойми это вакансионная тема (PDL) тут не нужны модераторы или какие-то строгие правила, нахуй никто не будет играть (из норм челиков офк) единственное что тут надо, это ламповость конфы, и норм челики которые играют между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #662 29 сентября 2014 ты мне это зачем говоришь? я уже не пытался что-то реснуть, когда Гром открепил темки и голосование закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #663 29 сентября 2014 ничему ты не учишься, или не читаешь)))))я же говорю, для этого не нужна закрепленная темка или еще какое-нибудь дерьмищеесли ты видишь про конфу виспы тут ни темы нет на форуме но там играют люди если бы ты хотел что-то сделать ты бы сделал а не ныл по поводу того что тебе нужна закрепленная тема или отдельный раздел или пост на главной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #664 29 сентября 2014 я с ценрой сделал больше, чем ты или виспа раз в 20, пока все не решили прикрытьне хочу спорить ни о чем, играйте в своей конфе. какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #665 29 сентября 2014 сделал ценра а не ты с ценрой)))ты создал конфу и попросил закрепить тему - это не дало почти ничегоценра подтянул кучу своих знакомых которые там и играли сделал больше, чем ты или виспабтв я ничего и не делал, мне это нахуй не надо, я просто играю, а тебе просто пытаюсь донести то, что ты не той дорогой идешь, если хочешь сделать качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #666 29 сентября 2014 и топовые кастеры is here с топ комментариями Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #667 29 сентября 2014 без керюхи нагебатора не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #668 29 сентября 2014 энтузиазм угас, настооооолько очевидно, что аж смешно.Предсказуемо и ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #669 29 сентября 2014 просто покидайте ещё челов нормальных в конфу виспы и все даже нихуя больше не надо будет народ на игру собираться с 6 до 3 каждый день как в последние пару дней - будет заебись а все эти клиенты нах не сдались и разделы ща ваще кул наконец то норм челы плеют типа века филиппа нуна rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #670 29 сентября 2014 поддерживаюТока вот бы ладдер еще и пох team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #671 29 сентября 2014 просто покидайте ещё челов нормальных в конфу виспы и все даже нихуя больше не надо будет народ на игру собираться с 6 до 3 каждый день как в последние пару дней - будет заебись а все эти клиенты нах не сдались и разделы ща ваще кул наконец то норм челы плеют типа века филиппа нуна плюсую челику, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #673 29 сентября 2014 призы нужныкто-то может даже бабла апнуть с этого (организовывая) типо всем дать по сотке , и каждая игра +25 или -25 руби если слил 4 игры то больше не можешь гаматьи закидываешь свои бабки))но хуй кто тка сделает так что мне поебать просто похуцй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #675 29 сентября 2014 с тем что предлогает мешок,легче уже на дизард пойти гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #676 29 сентября 2014 Сук опять на 2 дня хватило терь просто какие то пидарасы лоускильные мрази сидят и обсудюат свежие сплетни из мира доты ебаные ноулиферы типа кто отпиздил альтаоду в миде и тд и тп в доту никто не щзаходит офк я ебаааааал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #677 29 сентября 2014 (изменено) призы нужныкто-то может даже бабла апнуть с этого (организовывая)типо всем дать по сотке , и каждая игра +25 или -25 руби если слил 4 игры то больше не можешь гаматьи закидываешь свои бабки))но хуй кто тка сделает так что мне поебать просто похуцй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бухойСделаю ладдер. если будут игры на бабки. если будут желающие* по поводу воуча-в скайплибо вас знают и сапаютлибо у вас много птсеров Изменено 29 сентября 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #678 29 сентября 2014 хз,если покикать пару тел будет норм конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #679 29 сентября 2014 ну, в общем, эдитнул первый постмож всё и закрутитсяя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение