Dekker2804 #701 1 октября 2014 мать сенечки бомжиха ебаная :DDDDDDчет ты его сильно хейтишь)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #702 1 октября 2014 Фрозен, а что за лютая катка 2 минуты на салоладдере то была?В чем проблема? D:Ну кроме проблемы с матерью сенечки, как ты уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #703 1 октября 2014 (изменено) фрозен как ты можешь рот открывать? если ты у меня ни одной игры не выиграл. на мир просте вас обоссали за 15 минут. ты думаешь на слтв бы игра дольше шла? твои проблемы с интернетом не мои.можешь просто молча сидеть? Изменено 1 октября 2014 пользователем Lalka_pew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #704 1 октября 2014 Почему я читаю это в пдл топане^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #705 1 октября 2014 Потому что любой топик - топик общих обсуждений Так уж заведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmazingStarfall #706 2 октября 2014 Ну че там, живёт ещё лига то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #707 2 октября 2014 да потому что это не лига а место где челы плей миксами без всяких правил rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmazingStarfall #708 2 октября 2014 челы плей миксами без всяких правил И по твоему это хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #709 2 октября 2014 а что плохого в том что не надо никуда заходить и ничего запускать (кроме доты) и можно поиграть с хорошими русскими челами, игры бывают вери потные с грязь пиками и по фанчику с пуджами и вообще прикольно гамается лишь бы все охаять некоторым, да конфочка через неделю сдохнет и все решат что мм лучше, но пока норм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #710 2 октября 2014 конфа чсвшных мразей кроме меня любы и века сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #712 2 октября 2014 [21:11:44] No[o]ne-: xex вот пруф какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #713 2 октября 2014 [21:11:44] No[o]ne-: xex вот пруф какбывысоси бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #714 2 октября 2014 лан конфочка опять сдохла :geys: :geys: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #718 2 октября 2014 где ёбаный продота микс кап?!?!?!?!?!!? я хочу себе золотые кубки в статус :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #719 3 октября 2014 Где микс кап? мечник-анимешник-модераторГрома заебало жи, сказал что потом продолжит, мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #720 3 октября 2014 Че с конфами творите?Сук Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение