ToM #781 5 октября 2014 (изменено) с чсвешных ублюдков ничего не получится Изменено 5 октября 2014 пользователем ToM >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #782 5 октября 2014 А нахуя взлетать то?чисто вечерком поплеить с адекватными типами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #783 5 октября 2014 и так вопросхуесос хиф там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #784 5 октября 2014 (изменено) конфа школьниковочень злыхи очень амбициозныхособенно опасайтесь пирожка Изменено 5 октября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #785 5 октября 2014 А нахуя взлетать то?чисто вечерком поплеить с адекватными типамиИгры то хорошие былиКомьюнити ублюдское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #787 5 октября 2014 Да я говорил именно про игры, что нет фида курами, ливов и вообще играют люди, которые на кнопки умеют нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #788 5 октября 2014 хз играл филип а он чёто ваще нуль ещё и друг хифа кароч тотал уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #789 6 октября 2014 хз играл филип а он чёто ваще нуль ещё и друг хифа кароч тотал уебаня тоже друг хифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #790 6 октября 2014 че за люба Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #791 6 октября 2014 Да я говорил именно про игры, что нет фида курами, ливов и вообще играют люди, которые на кнопки умеют нажиматьникто не ливает и не фидит курами,ну охуеть теперь Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmazingStarfall #792 6 октября 2014 Ну конфа имеет место быть, пусть там играют кому это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #793 6 октября 2014 Да я говорил именно про игры, что нет фида курами, ливов и вообще играют люди, которые на кнопки умеют нажиматьникто не ливает и не фидит курами,ну охуеть теперьЛучше чем паблик энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #794 6 октября 2014 В общем, в свете последних событий, я понял, что конфа-в любом случае дерьмо. Либо ресаем лигу, либо пусть гром закрывает всё. Скайп не предназначен для такого рода мероприятий, нужные команды попросту отсутствуют, адекватная система ладдера невозможна в принципе. Я сделал от себя все возможное, дальше решение не за мной. Если буду продолжать работу, то только с лигой. Энивей, благодарен всем, кто поддерживал и играл все это время. Решайте. Все, что я думаю, описано выше, на вопросы в скайп не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #795 6 октября 2014 Я тож друг хифа где мой слот тандер птенчик ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #796 6 октября 2014 В общем, в свете последних событий, я понял, что конфа-в любом случае дерьмо. Либо ресаем лигу, либо пусть гром закрывает всё. Скайп не предназначен для такого рода мероприятий, нужные команды попросту отсутствуют, адекватная система ладдера невозможна в принципе. Я сделал от себя все возможное, дальше решение не за мной. Если буду продолжать работу, то только с лигой. Энивей, благодарен всем, кто поддерживал и играл все это время. Решайте. Все, что я думаю, описано выше, на вопросы в скайп не отвечаюЛиги у тебя точно уже не будет, так что если ты отказываешься - я открепляю топан и закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #797 6 октября 2014 В общем, в свете последних событий, я понял, что конфа-в любом случае дерьмо. Либо ресаем лигу, либо пусть гром закрывает всё. Скайп не предназначен для такого рода мероприятий, нужные команды попросту отсутствуют, адекватная система ладдера невозможна в принципе. Я сделал от себя все возможное, дальше решение не за мной. Если буду продолжать работу, то только с лигой. Энивей, благодарен всем, кто поддерживал и играл все это время. Решайте. Все, что я думаю, описано выше, на вопросы в скайп не отвечаюПопытка лучше чем ничего. Гж. Надеюсь ты что-то еще придумаешь , если захочешь. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #798 6 октября 2014 Написал Джусу, жди его решения. С чего ты решил, что лига-МОЯ? Все для людей-им и решать, либо админу. Снова напорешь глупости.. подожди уж, пока окончательное решение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #799 6 октября 2014 а какие скайп команды тебе надя за ними в скайп саппорт писалТам почти все есть что над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #800 6 октября 2014 1. Rexata2. 4500-46003. smile_glcok184. Кидаю акк,на котором сейчас бущуhttp://steamcommunity.com/id/rexata123/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение