Thunderbird #801 6 октября 2014 (изменено) там куча команд от set option до roleвсё упирается не только в команды, это неудобно в принципеладдер и прочее. некачественно и снова будет падать, а через день у меня 1000 вопросов в скайпе типа "добавь в НОВУЮ конфу"есть проплаченная лига с клиентом и т.д.почему вам так нравится дерьмо жрать ложками в этом скайпе?я уже сказал, что единственный вариант-перерости наконец в лигу. остальное-путь в никуда Изменено 6 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #802 6 октября 2014 люба в каком-то из постов расписал уже все верно по поводу лиги, лига - плохо, во первых, потому что нужно заходить в клиент а это уже большая проблема как бы это смешно не звучало. + в скайпе ты можешь сразу всех закинуть, они захотят, пойдут поиграют, а в лиге нужно чтобы каждый сам тебе писал свой ник регался и т.д этим никто не будет заниматься, ты уже пробовал делать лигу и там были мусоровозы и то даже они не всегда играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #804 6 октября 2014 просто пора бы осознать что лиги вымерли и сделать лигу не получится не у кого. То что мы сейчас играем это пд микс конфа а не лига и чтобы ее играть не нужен клиент. ну впринцыпе и пд конфа уже склеилась, так что пора бы возвращаться в рмм ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #805 6 октября 2014 пойдём дальше, идея создания лиги на основе скайпа - дерьмо.ничего личного, подобных попыток видел много, не ты первый.зато урок для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #806 6 октября 2014 я об этом говорил уже, со скайпом больше не буду ничего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #807 6 октября 2014 сам ты мусоровоз пирожок) так то ты единственный кто получил анвоуч с лиги "мусоровозов")))0 проебал 1х1 непонятно кому : = ) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #808 6 октября 2014 проебал еблану муму который не мог крипа добить и убежал с 18 хп похуй вообще на такие лузы 6600 у чела а играет хуже моей прабабки. p.s так то я единственный кто играл на удаление ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #809 6 октября 2014 p.s так то я единственный кто играл на удаление ))))))))) не единственный, я слышал что еще МУМУ, вроде, на удаление играл (и не проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #810 6 октября 2014 p.s так то я единственный кто играл на удаление ))))))))) не единственный, я слышал что еще МУМУ, вроде, на удаление играл (и не проиграл)жесть Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #811 6 октября 2014 p.s так то я единственный кто играл на удаление ))))))))) не единственный, я слышал что еще МУМУ, вроде, на удаление играл (и не проиграл)жестьпирог мне кажеться или ты не первый раз проигрываешь где то на удаление и находишь этому отмазки)признайся ты уже ))) solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #812 6 октября 2014 p.s так то я единственный кто играл на удаление ))))))))) не единственный, я слышал что еще МУМУ, вроде, на удаление играл (и не проиграл)очень сильно проиграл бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #813 6 октября 2014 сам ты мусоровоз пирожок) так то ты единственный кто получил анвоуч с лиги "мусоровозов")))0 проебал 1х1 непонятно кому : = )слыш бандит а кто это тут непонятно кто?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #815 6 октября 2014 у него добрая традиция въебываться 1х1 на удаление уже :О https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #816 6 октября 2014 после продоталиги поднялся с 5200 на 5400, поднял скилл! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #817 6 октября 2014 после продоталиги поднялся с 5200 на 5400, поднял скилл!+100 за 1 игру ыыыыыыыыыыыыы габенчик дарит гифты за топ 1 на продоталиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #818 6 октября 2014 как поиграть в вашу доталигу,,?? я оставил тут заявку - а в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #819 6 октября 2014 как поиграть в вашу доталигу,,?? я оставил тут заявку - а в ответ тишинауже все бабки полутали пацаны Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #820 7 октября 2014 кстати, снова лига будет, похоже. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение