AmazingStarfall #821 7 октября 2014 (изменено) кстати, снова лига будет, похоже. Такие делаТы уже заебал каждый день менять свои приоритеты, выбери что то одно и занимайся этим. Изменено 7 октября 2014 пользователем AmazingStarfall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #822 7 октября 2014 Ценный совет от курочки, конечно, но я менял приоритеты исходя из пожеланий игроков и текущего положения вещей. Теперь я понял, что это была глупая стратегия. Будет по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #823 7 октября 2014 ЕБАШЬ СВОЮ ЛИНИЮДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ИЗ ГОВНА меня так родители учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #824 7 октября 2014 ЕБАШЬ СВОЮ ЛИНИЮДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ИЗ ГОВНА меня так родители училиразве ты не сирота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #825 7 октября 2014 ЕБАШЬ СВОЮ ЛИНИЮДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ИЗ ГОВНА меня так родители училиразве ты не сирота?Что-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #826 7 октября 2014 после продоталиги поднялся с 5200 на 5400, поднял скилл!4 винстрик после лиги)))))))))правда с даунов в тиме еще больше горю team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #827 7 октября 2014 ЕБАШЬ СВОЮ ЛИНИЮДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ИЗ ГОВНА меня так родители училиразве ты не сирота?Что-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #828 7 октября 2014 К вечеру всё налажу, начнем воучить снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #829 7 октября 2014 (изменено) Грац лижку с разделомХотя не взлетит энивэй Изменено 7 октября 2014 пользователем RememberMe1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #830 7 октября 2014 ой как у вас тут хорошо все Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #831 7 октября 2014 чуток поменяю критерии воуча, чтобы игры были, а не дерьмо как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmazingStarfall #833 7 октября 2014 Воу воу ^_^Ликас будет в лиге ? Клёвый чел, приятно следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #836 7 октября 2014 ну не могу знать, будет он играть или нетникого не анвоучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #838 7 октября 2014 реворкну тему чуть позже, вечером начнем катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #840 7 октября 2014 я сам буду стримить, но сейчас главное-наладить работу лиги, так что пока не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение