Sh4doW #1262 17 октября 2014 КАЖДЫЙ В РЕКВЕСтЕ ВЫЕБОК 4 К ЗА КОТОРЫХ РУЧАЕТСЯ МАХИША И ЧАПАЕВ , ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ? НАХУЙ ЭТО ВАМ НУЖНО ЭТА ЮЗЗЛЕС ЛИГА dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1263 17 октября 2014 создали бы пд рум и всебурзан бы на вд всех пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1264 17 октября 2014 КАЖДЫЙ В РЕКВЕСтЕ ВЫЕБОК 4 К ЗА КОТОРЫХ РУЧАЕТСЯ МАХИША И ЧАПАЕВ , ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ? НАХУЙ ЭТО ВАМ НУЖНО ЭТА ЮЗЗЛЕС ЛИГАсказал выебок 4кхз кто ваще такой team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1265 17 октября 2014 хех плюсую rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1266 17 октября 2014 когда примерно днем начинают играть? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1267 17 октября 2014 (изменено) заходите на лигу короч+1 Изменено 17 октября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1268 17 октября 2014 gg https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1269 17 октября 2014 ебаный фашист в миде на шейкере. Вери найс еграть без хардкерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1270 17 октября 2014 наверное, именно из за отсутствия хардкерри, вивер вынес мидас на 6 против 3х героев заткнись просто мусор урод даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1271 17 октября 2014 наверное, именно из за отсутствия хардкерри, вивер вынес мидас на 6 против 3х героевзаткнись просто мусор урод дауннаверное научись кидать фиссуры ебаный хуесос, почему ты пикнул себе шейкера в мид. Почему ты даешь ульты в землю?Сложилось впечатление , что ты по фэнчеггу под квас катал. Кстати, это было бы лучше, чем знать что ты реальный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1272 17 октября 2014 уралик нах топор купил +10 к силе rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1273 17 октября 2014 Нахуй ты просишь писать сс , если тебе ваще похуй даун)))ЫЫЫЫЫЫЫЫ против соло вивера грит стояли. Плиз иди нахуй короче, донт вонт ту толк виз ю уралик нах топор купил +10 к силечтобы быть сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1274 17 октября 2014 наверное, именно из за отсутствия хардкерри, вивер вынес мидас на 6 против 3х героевзаткнись просто мусор урод дауннаверное научись кидать фиссуры ебаный хуесос, почему ты пикнул себе шейкера в мид. Почему ты даешь ульты в землю?Сложилось впечатление , что ты по фэнчеггу под квас катал. Кстати, это было бы лучше, чем знать что ты реальный долбоебневозможно победить когда тебя гангают по кд, думаешь ну снизу наверное все окейа снизу 2 клоуна ссаных которые не могут сделать нормальный отвод даже -_-руки опускаютсяеще один из них пишет в чатек хуйню, ведь ему невдомек что он юзелесс кончеглот который не делает ничеголан мне похуй на тебя спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1275 17 октября 2014 опускать руки раньше чем упадёт трон это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1278 17 октября 2014 наверное, именно из за отсутствия хардкерри, вивер вынес мидас на 6 против 3х героевзаткнись просто мусор урод даунтобишь мой косяк? отличная идея разором вс вивера катать. Даже 1х1 я ему по сути мало что сделаю(а он был в бусте по лайн стадии), а потом линка и 50% потенциала без одной волшебной магии у разора исчезает. нахуй ты его пикнул я не ебу, у нас вивера можно было зацепить только если я дам линк, дуэль или стан леорика, но как ты видишь, все магии по ренджу не особо большие и по этому вивера мы просто не цепляли, а твой волшебный даггер на 20 минуте мы оценили! Мы терпели 30 минут ради одного ебучего эхослэма? Нас на 10 уже пак веселил, а потом дагер появился, а ты ходил 1000-1500 голды, только и мог, что фисуру дать, нахуй ты забрал этого героя? У нас были ахуенные шансы на минуте 30 попробовать перевернуть, но потом вивер просто стал очень толстым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1279 17 октября 2014 наверное, именно из за отсутствия хардкерри, вивер вынес мидас на 6 против 3х героевзаткнись просто мусор урод даунтобишь мой косяк? отличная идея разором вс вивера катать. Даже 1х1 я ему по сути мало что сделаю(а он был в бусте по лайн стадии), а потом линка и 50% потенциала без одной волшебной магии у разора исчезает. нахуй ты его пикнул я не ебу, у нас вивера можно было зацепить только если я дам линк, дуэль или стан леорика, но как ты видишь, все магии по ренджу не особо большие и по этому вивера мы просто не цепляли, а твой волшебный даггер на 20 минуте мы оценили! Мы терпели 30 минут ради одного ебучего эхослэма? Нас на 10 уже пак веселил, а потом дагер появился, а ты ходил 1000-1500 голды, только и мог, что фисуру дать, нахуй ты забрал этого героя? У нас были ахуенные шансы на минуте 30 попробовать перевернуть, но потом вивер просто стал очень толстым. косяк в томчто ты нюхал крипових саппорты бегали в мид(их не было снизу почти)а вивер фрифармилда и ваще я бы не стал заморачиваться даже писать четоно уродец на вк с миллионом смертей пишет в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1280 17 октября 2014 ясное дело, я нюхал, потому что есть волшебный скилл который назыается - канкасив шот и дается он через 100500 км и мои хлопцы могут не среагировать, все просто. Как уходили или линия у нас я офк добивал, ну а бычить на вивера я не мог даже когда наши уходили и его, в итоге и так. взяв ты какого шторма или по типо такого героя возможно и смог ли бы, но, увы ЛП у нас был парень с тотемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение