ALL1GATOR #1521 21 октября 2014 ебать хуйню нашел какую http://ru.dotabuff.c...s/teams/1313700 Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #1522 21 октября 2014 (изменено) Как там мут кидать даунятам в клиенте, аля пирожок/люба?В дотане со старта бахнул, еще в клиенте надо Изменено 21 октября 2014 пользователем RememberMe1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1523 21 октября 2014 Как там мут кидать даунятам в клиенте, аля пирожок/люба?В дотане со старта бахнул, еще в клиенте надоздарова нахуй урод чо расскажешь свенчик без даггера блять я реально подойду и буду хуярить тебе в живот ногой а если люди которые мимо пройдут спросят в чем дело я просто скажу что ты не купил даггер на свене вс потмы и сд когда в пике есть луна и кроба (инициаторы3000) и мне все сойдет с рук rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1524 21 октября 2014 Как там мут кидать даунятам в клиенте, аля пирожок/люба?В дотане со старта бахнул, еще в клиенте надоздарова нахуй урод чо расскажешь свенчик без даггера блять я реально подойду и буду хуярить тебе в живот ногой а если люди которые мимо пройдут спросят в чем дело я просто скажу что ты не купил даггер на свене вс потмы и сд когда в пике есть луна и кроба (инициаторы3000) и мне все сойдет с рукahhhhhhhhhaaaaaaaaahahahahaha team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #1525 21 октября 2014 бля лижка просто ахуенчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1526 21 октября 2014 (изменено) просто враги пол игры тусят в мидике потому что они знают что делать в доте пирожок ИДЕТ НА МИД И ГАНГАЕТ УБИВАЕТ СДДД.. ты... делаешь .. .. отводики. зато всех замутил во красавчик реально т ак им и надо школьникам а я буду делать урну)))))))))))) и аганим))))))))))))))) на свене а го на шейкере делать ВГ типа был такой чел он говорил нахуй даггер на шейкере? я с вг проживу дольше, а соответственно дам больше фиссур вам следует с ним познакомится у него ник начинается на Р и заканчивается на КУ просто единственное что нам надо было это начать файт например со стана в сд чтобы в тебя влетел ебаный акс, вот ты прыгаешь в сд акс психует прыгает в тебя АХАХХА ЗАМЕС ВЫИГРАЛ МЫ ЗАКОНТРИЛИ 2 ИХ СКИЛЛА (АСТРАЛ И АГР АКСА) НО ты тупой и не понимаешь этого поэтому враги первые прыгали в нас или мне приходилось их цеплять на еул и дохнуть и мне похуй что я дох потому что такие люид ка кты должны проигрывать в доту2 всегда вообще и уходить играть в асасин крид юнити и симс4 там вышло обновление с призраками к хелоуину Изменено 21 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #1527 21 октября 2014 люб ты на огре в хард, зайди скуп сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #1528 21 октября 2014 (изменено) Как там мут кидать даунятам в клиенте, аля пирожок/люба?В дотане со старта бахнул, еще в клиенте надоздарова нахуй урод чо расскажешь свенчик без даггера блять я реально подойду и буду хуярить тебе в живот ногой а если люди которые мимо пройдут спросят в чем дело я просто скажу что ты не купил даггер на свене вс потмы и сд когда в пике есть луна и кроба (инициаторы3000) и мне все сойдет с рукhttp://gyazo.com/48f...ab7bd1d08e2de11РасскзалТрефолева 1, к 103, тебе дверь открывать?Типочек на лунке норм, однако Изменено 21 октября 2014 пользователем RememberMe1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1529 21 октября 2014 (изменено) меня смешит вот этот защитный механизм, понятное дело что человеку противно осознавать что он говна кусок и мусор как ща принято говорить в дотане, поэтому он тупо всех кто критикует его игру обзывает школьниками, я говорю АБА КОНТРИТ ВСЕХ ИХ ГЕРОВ ПИК МНЕ АБУ чел не может промолчать челик все знает что и кого контрит и он говорит АХАХХАХА А АКСА АБА КОНТРИТ))))))))))000000000000000000000000000 после этого он еще надеется на адекватную дискуссию мало того что аба контрит в нули блять потму сд и лиона и сейвит кробу а она пушит (вери страта) так он еще и может хильнуть когда акс замахнется на ульту и зафейлить ему все расклады, воувоуовуо :geys: Как там мут кидать даунятам в клиенте, аля пирожок/люба?В дотане со старта бахнул, еще в клиенте надоздарова нахуй урод чо расскажешь свенчик без даггера блять я реально подойду и буду хуярить тебе в живот ногой а если люди которые мимо пройдут спросят в чем дело я просто скажу что ты не купил даггер на свене вс потмы и сд когда в пике есть луна и кроба (инициаторы3000) и мне все сойдет с рукhttp://gyazo.com/48f...ab7bd1d08e2de11РасскзалТрефолева 1, к 103, тебе дверь открывать?Типочек на лунке норм, однакозаткнись там говноедик не с тобой разговариваю Изменено 21 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #1530 21 октября 2014 Типичный 3к даун.Пожалуй, все с тобой.Приедешь - постучишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1531 21 октября 2014 типичный даун 2014 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1532 21 октября 2014 сук)) это не лижка, а сериальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1533 21 октября 2014 любан это ты придумал огра в хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1534 21 октября 2014 Большой переполох на маленькой продотке лижке try story хули Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1535 21 октября 2014 любан это ты придумал огра в хард?нет только магину бх и спектру в хард rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1536 21 октября 2014 знаю только про антимага в легкую против клока через вг остльаное не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1537 21 октября 2014 спектру то недавно придумал ты же не плеил в доту и не мог знать об этом.. . жаль потом её типа апнули в нью патче и все спиздили но не в хрда пока что rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1538 21 октября 2014 ну я недавно смотрел корочену как недавно месяца 2 назад наверное где то там крейзи на панда играл против тим тинкер на панде ну и там был типа огр в харде , почему то сразу подумал что там любаша и вонсек играют там чета мортредка была не кул тока но катка была кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1539 22 октября 2014 Как там мут кидать даунятам в клиенте, аля пирожок/люба?В дотане со старта бахнул, еще в клиенте надоздарова нахуй урод чо расскажешь свенчик без даггера блять я реально подойду и буду хуярить тебе в живот ногой а если люди которые мимо пройдут спросят в чем дело я просто скажу что ты не купил даггер на свене вс потмы и сд когда в пике есть луна и кроба (инициаторы3000) и мне все сойдет с рукhttp://gyazo.com/48f...ab7bd1d08e2de11РасскзалТрефолева 1, к 103, тебе дверь открывать?Типочек на лунке норм, однакопахах опять этот урод на лк фидил как мог жесть Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1540 22 октября 2014 (изменено) было хоть раз чтобы на лижке 2 игры одновременно игрались ?) Изменено 22 октября 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение