LAS #1701 23 октября 2014 вот просто анализ чела чел написал 1. не горю2. чутка лайфер3. вы не орете как дауны джаскасы4. без быдла желательно 4 пункта посвящено тому какой он адекват внимание вопрос что он забыл в доте2 на быдло лижке при этом он "Гамзал в семи + мелкие турики." но цели типа "топ 1 аматорки" его не устаривают хотя у него 0 шансов занять топ1 аматорки, я не слежу что там происходит и вообще не слежу , но помню там вот барабан выигрывал по фану на виверосе, значит это уже запредельный уровень для таких челов как свен без даггера и после всего этого он что то говорит рассуждает и оставляет какие то язвительные комментарии про то что акс не контрит абу и портит 4 челам игрутут только один исход: signup.leagueoflegends.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1702 23 октября 2014 fly7s ок, надеюсь ему дали воуч https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1703 23 октября 2014 Гайс, сколько длится бан на ихдл'е за мульт аккаунты?там должно быть написано при входев клиент причина и срок Там написано до 4го января 2014 года, хотя сча октябрь, вот я хз что делатьпиши админу или на форум ихдл Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1704 23 октября 2014 ладно, еще тут напишуя сам не могу повлиять на эти банытолько через иксмайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1705 23 октября 2014 может предложить поучаствовать в этом проекте Vane, который помогал в развитии пдкапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1706 23 октября 2014 напиши в скайп подробнее, я не вкурсе кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1709 23 октября 2014 А дальше судьба лиги как будет решаться?Голосованием?Общим мнением?Наличием средств на второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1710 23 октября 2014 никак она не будет решатьсяпродолжим работу, а зависеть ее качество будет как раз от средств (т.е. почти все сейчас делается из собственного кармана. будут спонсоры-будет лучше, + билеты к этому времени выйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #1711 23 октября 2014 кому ты что сука оствлял, уродец, ничего не мог сделать, никчемный. скрин кинь где ты в соло оставил всем по 400 ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1712 23 октября 2014 ладно, еще тут напишуя сам не могу повлиять на эти банытолько через иксмайкаКуда пропал ценра и почему у него ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1714 23 октября 2014 А дальше судьба лиги как будет решаться?Голосованием?Общим мнением?Наличием средств на второй сезон?на самом деле если чего то не делать лижка конечно сдохнет скоро rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1715 23 октября 2014 я бы сказал что делать но тут это не проканает любава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1716 23 октября 2014 what делать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1717 23 октября 2014 ладно, еще тут напишуя сам не могу повлиять на эти банытолько через иксмайкаКуда пропал ценра и почему у него ХЮ? сложный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1718 23 октября 2014 все по стандартной схеме один денек не поиграли типа шейда не было, ну офк было лень играть плюс я был занят и объяснял челам почему они игроки уровня цм 3к микс, а потом все по накатанной пошло, офк люди почувствовали что лижка начинает фота дие и терь онлайн 10 челов <3:40:48 > Sm1Ley has joined the channel!<3:41:06 > Sm1Ley has left the channel! типикал ситуация вот почему он зашел и вышел, был бы он в конфе скайпа он бы ен мог так легко выйти, а тут чел ыпросто заходят и выходят даже активные плееры типы смайли который по кд плей пару дней, сидел бы на канале глядишь и мотивация игру набирать была у людей, но челам проще зайти чекнуть - ага гамы нет И ВЫЙТИ) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1719 23 октября 2014 нужно ввести новый положняк на пдлкто заходит чекать катки объявляется уважаемыми пацанами и авторитетами лиги пидором рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1720 23 октября 2014 так и есть лол если тебе не безразлична судьба лижки изволь оставить клиент запущенным :subj: :subj: не так уж и сильно грузит компик, свернул и все, еще можно поставить чтобы автоматически заходило даже пв вводить не надо только на канал зайти и все :subj: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение