freqDD #1721 23 октября 2014 проблема есть. Если ставить в трей то офк надо вырубать звук, а когда ты будешь реально играть ты забудешь его включить, игра стартанет - будет пасс о лобби, а ты уже забудешь, что вступал в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1722 23 октября 2014 люба сказал запустить клиентзапустил клиентхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1723 23 октября 2014 тем более получится тоже самое, что и в группах в вк- есть просмотры, есть уникальные пользователи, так вот на просмотры никто не смотрит, смотрит на уников, так и тут, от свернутого приложения не будет толку. Плюс, не видно, сколько потенциальных игроков в данный момент в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1724 23 октября 2014 люба ты не понимаешь, что рыба всегда гниет с головы вот есть тундерберд чтео там мутит вот пусть и мутит организационные моменты, зачем он со своими 4к лезет там судить что то, кого инвайтить, какие то воуч реквесты в 2015 берешь даешь модерку любе и ещё 2 челикам с милион знакомых с 5.5к+ и мотивацией плеить лижку и все а всяких дегродиков типо чекмейта нужно гнать метлами и 4.5к челиков, если хотите что то стоящие . Я вот например чисто если бы зашел на лижку и увидел админа чекмейта и титана в пуле, сразу бы закрыл клиентик и унинстал сделал с компутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1725 23 октября 2014 ладно, еще тут напишуя сам не могу повлиять на эти банытолько через иксмайкаКуда пропал ценра и почему у него ХЮ? сложный вопросНу расскажи, что сложного-то? Можно даж личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1726 23 октября 2014 (изменено) люба ты не понимаешь, что рыба всегда гниет с головы вот есть тундерберд чтео там мутит вот пусть и мутит организационные моменты, зачем он со своими 4к лезет там судить что то, кого инвайтить, какие то воуч реквесты в 2015 берешь даешь модерку любе и ещё 2 челикам с милион знакомых с 5.5к+ и мотивацией плеить лижку и все а всяких дегродиков типо чекмейта нужно гнать метлами и 4.5к челиков, если хотите что то стоящие . Я вот например чисто если бы зашел на лижку и увидел админа чекмейта и титана в пуле, сразу бы закрыл клиентик и унинстал сделал с компутераващет у меня есть типа модерка я могу воучить но я же ен могу заставлять гамать, вон шейд луну позвал и то гж Изменено 23 октября 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1727 23 октября 2014 просто ты хикка и у тебя мало знакомых а какойнить лимонер типо димы ахмо может позвать 20 человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1728 23 октября 2014 которые зайдут бухие и будут руинить игры на мипо или просто сыграют 2 игры и поймут что это дерьмо затея, нет это не верный путь, нужны люди которым это реально интересно и чтобы они узнали о том что лижка не фота дие, вот был челик с ником NORT гамал активно, а сейчас его нету, наверное он думает что в клиенте говно, хотя по сути то все норм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1730 23 октября 2014 забивай на доту люба ты узже стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1731 23 октября 2014 Ща приеду домой отжарю раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1732 23 октября 2014 хаджек обиделся чутка, потому что твой потолок-семи серия и 48% вра в матчмейкинге?не почувствовал бы тебя на кв, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1733 23 октября 2014 (изменено) играл 1 раз вс тебя, смешно читать это.твой уровень-уровень этой лижки Изменено 23 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1734 23 октября 2014 Час поиграли на пд микс капеЛень спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1735 23 октября 2014 час фн играл 1х7 с 4 уродами в тимке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1736 23 октября 2014 Кстати, откуда ты знаешь уровень лиги, если тебе не дали инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1737 23 октября 2014 а я его просил? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1739 23 октября 2014 нубы и про rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1740 23 октября 2014 пруфанешь или в воду пернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение