Haru6ator2000 #1921 25 октября 2014 ЧТО БЛЯТЬ? АХАХАХАХХАХ БОЖЕ ПОМНЮ 2 ГОДА НАЗАД ТЫ МЕНЯ ПО КД ЗВАЛ ВАШЕ ССАНЫЕ ФАСТКАПИКИ ИГРАТЬ))) ГДЕ Я В СОЛО ИХ ВАМ ВЫИГРЫВАЛ СЫН ГАВНА ТЫ ТУПОГО)))))) ТВОЙ СИЛЬНЕЙШЕЙ ПРОТИВНИК БЫЛ КОМАНДА БИВАТЕР ФАНИПИПЛА АХЪАХАХ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ЕБУЧИЙ ГАЛИМЫЙ ОТБРОС ХВАТИТ ЖИТЬ В ИЛЮЗОРНОМ МИРЕ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1922 25 октября 2014 нагибатор тоже сошел с ума а я предупреждал что лижка вери опасна rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1923 25 октября 2014 (изменено) Пиражак ты не забыл случайно не?не пиши в мою сторону п и з д а б о л друг смотрит и сказал, что я тебя в 2 раза перекаесил ой блюятьа как это так?(((((((((((((((((( просто ебаныймусор Изменено 25 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1924 25 октября 2014 чет в голосяндру,снова файты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1925 25 октября 2014 хуярь его ногами чопай вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1926 25 октября 2014 мне похуй вообще, то что ты хуевый это того не отменяет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1928 25 октября 2014 пох на ваши файты,но подобное всегда радоволопонятно чел из 2013(с)PIrojok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1929 25 октября 2014 (изменено) ну вотобоих окунул в дерьмоможно идти гулять с хорошим настроением) Изменено 25 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #1930 25 октября 2014 ваще смех прост в голос слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1931 25 октября 2014 ну вотобоих окунул в дерьмоможно идти гулять с хорошим настроением) уже 2 дня овнишь на форуме и в игре :hatol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1932 25 октября 2014 с чапаева опять поржали а он себе навязал что кого-то окунул в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1933 25 октября 2014 У чапаева шиза инфа 100 он живет в вображаемом мирке где он доктор естесвенных наук и кунает всех вбдерьмо аааааа пиздец чет в такуююю голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1934 25 октября 2014 ну я предоставил факты, что ты рили обоссантебе похуйну ладно, обтекай)))2 челика, у которых клавиша capslock стёрта пишут про шизу team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1935 25 октября 2014 Доктор естественных наук25 лет срется со школтниками на форуме боже неужели ты не поинмешь на сколько ты даун я рли в ахуе я щас с ума сойду ахахахаххахазазаазвжъпдвжыпдывжхплыахдплыапдхлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1936 25 октября 2014 я же тебе предлогал уже 1х1 или 5х5 на деньги через джуса ты сначала писал что я деньги тебе не отдам, потом ты написал что с джусом никак не связан и мало ли он тебя киданет, потом ты писал что не хочешь время тратить, закончилось все тем, что тебе просто впадлу, а на самом то деле ты просто понимаешь что в любом формате не выйграешь у меня =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1937 25 октября 2014 дада, делай вид, что тебе оч смешно нулик) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #1938 25 октября 2014 Все, что сказал этот аутист "Если я отдал просто все и проебал пик в нулину нужно дефать хг -мы для этого имеем отличные ИГНАЙТЫ и невьебеные ПУЛЬСЫ. Дп, тхд, разор не смогут зайти на хг инфа соточка "Вообще импосибру, теперь я знаю чем контрить ебаный пуш под трон и как не пускать врагов на хг. Это не ты писал гайд "Как выиграть доту 2 имея рак мозга и пол руки"??? А ну и еще "Нахуй вы вообще дефаете" Рили, ты прав нужно было отдать им просто всю карту и подфармливать крипцов под таверками на хегешке до первого рошанчика Ну а потом ты бы точно отдефал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1939 25 октября 2014 я даже с хифом не буду игратьмне это не надо, доказывать каким-то больным детям что-токак же ты не поймешь team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1940 25 октября 2014 Ты ыидел прог как он мазался когдаья еему предложил ахахах типа посидеть на форуме поесть гавна у него время есть а 1х1ьили 5х5 нету ахахахахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение