Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

ProDota League [PDL] - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

ну а если говорить не про уровень игры, а про твои посты, например, то чувак, для 25 лет, серьезно, это просто дичайший фейспалм =\

мне было бы стыдно быть в 25 лет таким тупым

ну как минимум то, что 25 летний доктор каких то там наук сидит на форуме и кидает какие-то скринчики, ну сам подумай, это же пиздец просто

Поделиться сообщением

"Дефотная тактика для нагиба от нагибатора"

Степ ван пик мид темплар

Степ ту пик огре фор зе баф

Степ сри деф хайграунт то зе глори виктори

Поделиться сообщением

Ты ыидел прог как он мазался когдаья еему предложил ахахах типа посидеть на форуме поесть гавна у него время есть а 1х1ьили 5х5 нету ахахахахахахахахахахахах

:geys: союз больных детей

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

мне это не надо, доказывать каким-то больным детям что-то

врунишка

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Челик скинул скрин где тольуо я нормально отыграл и пытается меня этим овнить боже, вот примерн так даун чапай и вин вся команда 1 8 я 4 4 ыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Челик скинул скрин где тольуо я нормально отыграл и пытается меня этим овнить боже, вот примерн так даун чапай и вин вся команда 1 8 я 4 4 ыыыыыыыыыы

очередной окунает ебало в понос

он дефается

:lol:

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

чел ты кидаешь скринчики и отвечаешь на каждый пост и потом пишешь что тебе не надо никому ниче доказывать где логика?

Поделиться сообщением

Ку поцаны 25 лет доктор наук ничего не хочу доказывать боьным детям уже час на форуме сижу пишу хуиту пытаюсь дефаться вхалвыдаывдлмывдп

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне доказывать свой скилл не надо, я имел в виду это

он как минимум в середине челиков с этой лижки, мне хватает

а то, что ты просто пиздабол че бы людям не показать-то)))

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Просто если ты думаешь, что отдав фулл карту ты выиграешь игру, то ты рили неадекватный :trollface:

Поделиться сообщением

Просто ты если думаешь что ДЕФАТЬ ТОВЕРА ПРОТИВ ВЕРИ СИЛЬНОГО ПИКА В ФАЙТЕ 5*5 ГДЕ МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ВИН И УМИРАТЬ ОТДАВАЯ ВМЕСТО 500ГОЛДЫ 10к ЕТО ОК ТО ИДИ НАХУЙ ПРОСТО

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что отдав все тавера за 18 минут мы сможем отдефить хг ебаной енигмой при том, что "ПРОТИВ ВЕРИ СИЛЬНОГО ПИКА В ФАЙТЕ 5*5 ГДЕ МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ВИН" <<<<---- ЧИТАЙ "НЕ МОЖЕМ ВИН", то как с тобой вообще после этого общаться? ты противоречишь сам себе. :avtorklif:

Просто можно закончить на том, что тебя оверпик и ты пытаешься загнать про фид :lol: И скрыть свою глупость в ошибках других

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ты если думаешь что ДЕФАТЬ ТОВЕРА ПРОТИВ ВЕРИ СИЛЬНОГО ПИКА В ФАЙТЕ 5*5 ГДЕ МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ВИН И УМИРАТЬ ОТДАВАЯ ВМЕСТО 500ГОЛДЫ 10к ЕТО ОК ТО ИДИ НАХУЙ ПРОСТО

ebat opyat capsik

ты болен

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что отдав все тавера за 18 минут мы сможем отдефить хг ебаной енигмой при том, что "ПРОТИВ ВЕРИ СИЛЬНОГО ПИКА В ФАЙТЕ 5*5 ГДЕ МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ВИН" <<<<---- ЧИТАЙ "НЕ МОЖЕМ ВИН", то как с тобой вообще после этого общаться? ты противоречишь сам себе. :avtorklif:

Просто можно закончить на том, что тебя оверпик и ты пытаешься загнать про фид :lol: И скрыть свою глупость в ошибках других

БОЖЕ ДАУН ДАЖЕ КОГДА ОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУ МЫ ВИН ФАЙТ НА ХГ ВИН ВИН ЕСЛИБЫ ВЫ НЕ ФИДИЛИ ЗА ТОВЕРА ПОДУМАЙ ЧТОБЫ БЫЛО ? ЧТО БЫ БЫЛО? ВЫ ФИД И ОТДАВАЛИ ТОВЕРА МЫ ВИН ДРАКУ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ФИД А МЫ СЛПИТУЕМ ТОВЕРА КАКОЙ ВЫВОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

не умение признавать ошибки - слабость.

абадон с моей послед. игры под протекцией.

Отношение к игрокам норм = исполнение норм.

Хоть и покричали друг на друга

в основном правда я и кричал

спокойной ночи

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Убийство кентавра и выбитый аегис, через бх это по твоему "БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУ МЫ ВИН ФАЙТ НА ХГ " это теперь так называется выиграный в нулину файт?

Поделиться сообщением

:nate:

не умение признавать ошибки - слабость.

абадон с моей послед. игры под протекцией.

Отношение к игрокам норм = исполнение норм.

Хоть и покричали друг на друга

в основном правда я и кричал

спокойной ночи

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Ребят, мы выиграли в нулину файт, но осталные 4 вражеских героя смогли сломать наш трон. :lol:

Я так себе это представляю

Поделиться сообщением

ОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУОНИ БЫЛИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУ ТУПОЙ ДЕГРОДАНТ НЕ ВИН ФАЙТ В НУЛИНУ А ОНИ ОТФИЖЕНЫ В НУЛИНУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...