mister_hell #21 24 октября 2014 Воу воу налетеле выблядки. Причем самые махровые, конченные школьники. Первого кикали из всех команд, в которых он играл с диагнозом конченный выблядок, второго даже с лиги скоро кикнут по тому же диагнозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #22 24 октября 2014 жесть даже про серегу всю инфу знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #23 24 октября 2014 Какую инфу я когда искал игрока, предложил его попробовать (вроде когда то давно видел в стаке норм типами его на ярде чтоль, на что мне ВСЕ в 1 голос сказали что он тотал выблядос и даун).Теперь ты сын дерьма, ты типо нейм? или что? Ноубади могут писать люди которые ЧЕГО то достигли понимаешь, я пишу в темах тех людей с кем я общался и пишу сообщения ИМ а не вам ДАУНА кускам. Сор емм, что в теме у тебя насрал из-за этих выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #24 24 октября 2014 (изменено) каждые пол года появляется новый типчик который пишет что то не внятное пытается овнить и т д круговорот дотеров в природе Изменено 24 октября 2014 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 24 октября 2014 Сори,я даже не могу сказать, когда меня в последний раз кикали Может год назад)Да и люба кидал твою запись с д2сру пол года назад, сори Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #26 24 октября 2014 (изменено) Какую инфу я когда искал игрока, предложил его попробовать (вроде когда то давно видел в стаке норм типами его на ярде чтоль, на что мне ВСЕ в 1 голос сказали что он тотал выблядос и даун).Теперь ты сын дерьма, ты типо нейм? или что? Ноубади могут писать люди которые ЧЕГО то достигли понимаешь, я пишу в темах тех людей с кем я общался и пишу сообщения ИМ а не вам ДАУНА кускам. Сор емм, что в теме у тебя насрал из-за этих выблядков.чел ты че такой злой тотвоя тимка это вот эта которая?это та которая 1 раунд не прошла ?ну весело хули =) Изменено 24 октября 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #27 24 октября 2014 (изменено) Божемой блять, 1 круг не прошла команда за которую ты стендином играл даун. Школоотброс который кидает фотографии в тему тотал выблядок и даун. Надеюсь ты приедешь на какой нить лан в мск(зрителем офк) я тебе с удовольствием ебало сломаю. Изменено 24 октября 2014 пользователем mister_hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #28 24 октября 2014 я то тут причем? :Dменя позвали сыграть 2 игры против твоей командыя в двух играл убивал вас по всей карте как в ммчике и насколько я знаю они сыграли только 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #29 24 октября 2014 я то тут причем? :Dменя позвали сыграть 2 игры против твоей командыя в двух играл убивал вас по всей карте как в ммчике и насколько я знаю они сыграли только 2 игрыТы конечно тот еще челик, но тут с тобой соглашусь. Хелл тотал отброс, который пытается овнить людей, даже тех, кого не знает лично. В итоге оказывается конченном сыном жирного шакала(фоточка пруфает). Играет в семи серии который год своей собачьей жизни и считает себя элитой пд. Каждый раз в голос с этого ебучего 25 летнего игруна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #30 24 октября 2014 темку не закрывал чтоб посмотреть на мою пугну 0-17(знаю что небыло такого, но интересно стало)а тут уже все друг друга выблядками назвали рофл skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #31 24 октября 2014 емм и хелл 2 тотал дауна-аутиста, оба мнящие из себя "труъ илитку", еще и долбятся в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 24 октября 2014 Бтв был на последних трех наумов капах в мскТебя там не было))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #34 24 октября 2014 Бтв был на последних трех наумов капах в мскТебя там не было)))Ясен хуй его там не было, ты бы уже без ебла ходил даунмда (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #36 24 октября 2014 eMM топыч!Норм лимон, емм даун-отброс коих свет не видовал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDERwhater #37 24 октября 2014 eMM топыч!Норм лимон, емм даун-отброс коих свет не видовал блятьЛал, лимон не лимон, но играл с ним и он найс чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #40 24 октября 2014 у меня хотябы не 4300 рофл skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение