TheF1rsT #101 26 октября 2014 в шепот+в голос с темкибля вери гж Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #104 26 октября 2014 (изменено) Оп-па, претендент на мут ты проебал битву рас на рас и еще пишешь в этой теме ты болен... Изменено 26 октября 2014 пользователем brzY ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #105 26 октября 2014 жесть, чел, по-моему ты зашкварился и решил вылезти чистым из воды, типикал чел 2014 как я и говорил -_-не остоновится срать в темах думаю =) весь из себя такой злой во всех постах такой чсв крутой, а тут лузнул и извиняется.как только не унизится ради того чтобы стать как его кумир ванскор и играть в навипирожок я же читаю всю хуйню что ты пишешь... ты это глуши мотор нахуй рассказывать что кто-то хуесос :lol: никитке ап быдляку ебаному )))))))) а ваше емм батя, токо рыжий батя, а я сука рыжих не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #106 26 октября 2014 жесть, чел, по-моему ты зашкварился и решил вылезти чистым из воды, типикал чел 2014 как я и говорил -_-не остоновится срать в темах думаю =) весь из себя такой злой во всех постах такой чсв крутой, а тут лузнул и извиняется.как только не унизится ради того чтобы стать как его кумир ванскор и играть в навипирожок я же читаю всю хуйню что ты пишешь... ты это глуши мотор нахуй рассказывать что кто-то хуесос :lol: никитке ап быдляку ебаному )))))))) а ваше емм батя, токо рыжий батя, а я сука рыжих не люблюаписин и мадарин тож рыжие, и емм тожевсе топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #107 26 октября 2014 емм пятерочка [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #109 26 октября 2014 емм хайго клан заебал skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #114 27 октября 2014 (изменено) короч +2 нужно ап Изменено 27 октября 2014 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение