Dora #1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Ищем мидРасширенный пул, без чсв, игра с координатором, адекватность, работа над ошибками, знание ситуации, реакция на критику. Настрой на исключительно серьезную игру. Ищем по настоящему сильного мида, уверенного в себе, без проблем с микро скилом и реакцией, в состоянии играть в нестандартных пиках/расстановках/закупах/стратах и т.д. Пока искали керри, перебрали 186 человек, так что если вы не уверены в себе, не тратьте свое и наше время.При добавлении писать всю, по вашему мнению, необходимую инфу.Игры в промежутке 20:00 - 01:00 мск. Skype scorpio33421 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 17 сентября 2014 186 человек чисто по заявкам или это еще и была, как минимум, 1 игра с каждым из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #3 17 сентября 2014 186 человек чисто по заявкам или это еще и была, как минимум, 1 игра с каждым из них? 1 игра как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 17 сентября 2014 нихуя себе спартанский отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5 17 сентября 2014 1 игра как минимумВы спите вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #7 18 сентября 2014 ну меня берите я вам выиграю мидовую на виспе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #10 23 сентября 2014 ну меня берите я вам выиграю мидовую на виспе вынесло в гiлос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #11 23 сентября 2014 пиках/расстановках/заЛупах/стратах и т.д. Цитата Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #12 23 сентября 2014 (изменено) пиках/расстановках/заЛупах/стратах и т.д.Пощади Изменено 23 сентября 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #15 24 сентября 2014 Я качась, очень силен, сейчас макс. жим от груди 120 кг. В доту тоже играю хорошо, берите меня в команду плз, не подведу, буду за вас мазу тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17 25 сентября 2014 http://steamcommunity.com/id/PbI6a1337Ммр маленький(+4к), но не было плохих отзывов, опыта нет, т.к. никогда не мог попасть в хорошую команду, где нет ЧСВ кепов или просто анскиллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #18 25 сентября 2014 http://steamcommunity.com/id/PbI6a1337Ммр маленький(+4к), но не было плохих отзывов, опыта нет, т.к. никогда не мог попасть в хорошую команду, где нет ЧСВ кепов или просто анскиллы.Пиши в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение