Enigmatic #1 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Ребята помогите определиться с выбором.Решил таки поменять своё ведро.Есть какие-то годные смарты в пределах 12000-16000 рублей ценовой категории.В инете серфить, чтоб экран норм был(5 или 5.5), 2 Г оперативочки.Музыку слушать, фотки делать (ну чтобы камера не уебищная была), ну и быстрый чтоб был.Пока присмотрелся к Nexus 5, вроде неплохая модель.Может посоветуете еще что-то ? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #3 18 сентября 2014 nexus годнота, но заряжать будешь минимум в обед + вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 18 сентября 2014 Нексус хороший аппарат 1+1 по характеристикам получше, а как он в использованиии хз nexus годнота, но заряжать будешь минимум в обед + вечерэто если играть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 18 сентября 2014 1+1 по характеристикам получше, а как он в использованиии хзИДЕВАЛЬНА автор, бери не пожалеешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6 18 сентября 2014 (изменено) Нексус хороший аппарат 1+1 по характеристикам получше, а как он в использованиии хз nexus годнота, но заряжать будешь минимум в обед + вечерэто если игратьда я как-то вроде равнодушен к игрушкам...но всё таки, если захочу поставить и поиграть, то не хотелось бы разочаровываться.Только вот где взять этот OnePlus One ?Водила с работы может забрать тут http://www.baxtel.ru/но я хз что там продают) и какое качество 1+1 по характеристикам получше, а как он в использованиии хзИДЕВАЛЬНА автор, бери не пожалеешь где ж его взять то?)ну чтоб качественный)прост его даже в руках у меня повертеть негде, в менюхе полазить, посмотреть вообще что за аппарат такой волшебный... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 18 сентября 2014 мне 5.5 много было бы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 18 сентября 2014 кто то кидал ссылку на ибей с 1+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 18 сентября 2014 Заказать на ибее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #10 18 сентября 2014 кто то кидал ссылку на ибей с 1+1вообще ни разу не связывался с этими сервисами (ебей, алиэкспресс), просто знаю, что они существуют.сыкотно что ли за свою посылку так сказать, да и по времени сколько идет посылка, я тоже не в курсе. Заказать на ибее ты меня покорил Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #11 18 сентября 2014 на ибее же дороже намного чем алиэкспресс не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #12 18 сентября 2014 (изменено) нашел у себя в городе OnePlus One 64 Gbпоеду сегодня глянучто это за зверь такой Изменено 18 сентября 2014 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 18 сентября 2014 возьмешь мейзу - зашкваришьсявозьмешь опо - будешь царюгой.Да и бери на ебее с купоном 15% и кешбеком 3% у morefun http://www.ebay.com/itm/OnePlus-ONE-64GB-3GB-RAM-Android-5-5-Smartphone-Mobile-4G-LTE-Unlocked-Black-/141364656382?pt=AU_Mobile_Phones&hash=item20e9fd78fe.Можно ваще на 16 гигов взять за <11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #15 18 сентября 2014 Послушаешь гавноедов и купишь оппо Будешь гавноедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #16 18 сентября 2014 Посмотрел - понравился во всех смыслахНо парень отказался продавать его из-за роста долларакороче я несчастен Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 18 сентября 2014 Айфон 6. Блядь, постоянно забываю про ребейты. Столько денег уже мог захалявить.Советую всем mrrebates.com, выплаты на пэйпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #18 18 сентября 2014 шта эта за хуйня, как пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 18 сентября 2014 (изменено) А ты про какой кэшбэк говоришь? На этой хуйне регаешься и потом, когда купить хочешь, переходишь в магаз по ссылке с этого сайта и все. Там в лк начисляются деньги, можно выводить от 10 баксов. Изменено 18 сентября 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 18 сентября 2014 На ебейсоциал. 3% вродь как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение