ReiScrew #21 18 сентября 2014 ВОЗЬМИ КРИДИТ ПЛС И ЗАПИЛИ НА ИОС, ЗАЕБАЛ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 19 сентября 2014 готов рассмотреть заказы на мобильное приложение пд под IOS в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 19 сентября 2014 предоплата 100% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #25 19 сентября 2014 в 2007 было приложение для айфон, хз куда потом делось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 19 сентября 2014 250% предоплата плс Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #28 19 сентября 2014 При переходе на темку, переходит онли в начало темы и в конец темы не пролистать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 19 сентября 2014 При переходе на темку, переходит онли в начало темы и в конец темы не пролистатьплати бабули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #30 19 сентября 2014 Хотя бы саму моб.версию сайта почините. Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 19 сентября 2014 джусу в лс пишиа лучше попробуй другой браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #32 19 сентября 2014 джусу в лс пишиа лучше попробуй другой браузер Менять удобный для меня сафари гулпость, мб кто откликнется, не только мне же надо. Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #33 19 сентября 2014 http://prodota.ru/fo...howtopic=193812 Если наберется (О ГОСПАДЕ) 50 000 рублей то куплю себе макбук и сделаю версию для iOS Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 19 сентября 2014 джусу в лс пишиа лучше попробуй другой браузер Менять удобный для меня сафари гулпость, мб кто откликнется, не только мне же надо. кто нахаляву будет работать тоэто же не андроидкупил ифон купи и приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #35 19 сентября 2014 джусу в лс пишиа лучше попробуй другой браузер Менять удобный для меня сафари гулпость, мб кто откликнется, не только мне же надо. кто нахаляву будет работать тоэто же не андроидкупил ифон купи и приложениеЯ имею ввиду людей, которым нужно приложение, даже я могу его устроить, только не бесплатно. Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 19 сентября 2014 это интересно только тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 19 сентября 2014 При переходе на темку, переходит онли в начало темы и в конец темы не пролистатьжми на кружок или звездочку перед названием темы, и будешь переходить туда, где остановился. Отпишись и попадешь на ласт страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #38 19 сентября 2014 это интересно только тебе Не обобщай Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение