KaHT #21 19 сентября 2014 ты не стендинил за кдкд а так все окарсений,только не гноби плз (с)ты опять меня нашел и гнобишьи троллишь и гнобишь меняТЫ МОЖЕШЬ УСПОКОИТЬСЯ ?? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #23 19 сентября 2014 О, знакомый ник который я давно не виделТы был в инактиве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #24 19 сентября 2014 О, знакомый ник который я давно не виделТы был в инактиве?ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #26 20 сентября 2014 1 апдейтычкороче не пишиште челики которые плей онли семипра в своей жизни и те которые плей турики вк за 300 рублей ,ищу что-то посерьезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #35 29 октября 2014 ап!го гайс пойду почти к любымчисто ради практики ,а мб и пойдет с кем-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #36 29 октября 2014 игроки в вов не способны серьезно играть в дотухотя хрен его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #37 29 октября 2014 игроки в вов не способны серьезно играть в дотухотя хрен его знаетя скорее игрок в доту который не может играть в вов серьезнов вов играл месяцев 6 за последние 3-4 годаа так онли дотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение