Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

при чем тут внутренняя ошибка фифы? у всех работает кубок кроме тебя. приди к своему другу с норм провайдером и от него поиграй в кубок.

потом еще раз напиши что-то про ошибку фифы

сука какой же ты даун тупой. я играл в этот кубок дохуя времени, а потом произошла эта ошибка, которая тянется с 14 фифы. это не то, что мне недоступен кубок с самого начала 15 фифы, а я играл в него, и потом он заблочился.

Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка :lol:

скоро будет уже месяц, как я не могу поиграть в кубок из-за ошибки "невозможно создать игровую сессию". причем я неделю не знал, что эта хуйня не пройдет, потом создал заявку в ЕА кучу времени ждал, в прошлую пятницу меня заебало ждать и я дождался очереди в live chat еа и начал общаться с англоязычным парнем из техподдержки. сначала все норм было, я ему скинул темку на форуме еще 14 фифы, где та же самая хуйня обсуждалась больше 150 страниц и не была решена, он взял у меня данные о моем пк, потом скинул прогу, по сути делает тоже самое что и tracert в командной строке, нужно было 2 раза сделать трассировку до еа сервака, я сделал. он посмотрел, увидел , что самый первый прыжок (до моего роутера) у них в проге обозначается как Unknown и сказал, что надо открыть порты, я такой ок, нашел на их сайте список портов, открыл их на роутере и в компе. Говорю ему: все равно не работает. он такой: вообще-то это проблемы вашего провайдера и у них закрыты порты. Ок, звоню провайдеру, узнаю, что порты не закрыты. Делаю еще раз трассировку, вижу, что после открытия портов один хоп изменился, говорю ему, что все заебись с провайдером (и только в этот момент понимаю, что он не понимает, что первый прыжок до роутера и должен быть так подписан). В итоге мы поругались, он никак не хотел понимать, что первый прыжок ЭТО СУКА роутер . В итоге он отключился, я позвонил по телефону уже в русский сапорт, там они поржали над этим дебилом, приняли у меня заявку, дали халявных паков и составили заявку разработчикам игры, ждать сказали не меньше недели. вот такая кул стори

кароч рассказываю, провайдер тебе хуй откроет порты

еа тебе тоже хуй откроет свои

попробуй менять провайдера, другого выхода нет

если и это не поможет, я на пд год не появлюсь

ты как-то странно читал , видимо. у провайдера порты не закрыты, и дело вообще не в них, а во внутренней ошибке самой игры.

хорошо, ты где живешь?

найди людей которые живут в твоём городе, желательно с тем же провадйер что и ты, прийди к ним и попробуй сделать тоже самое уже от них

возможно в роутере, возможно в провайдере, возможно в еа я не могу сказать наверняка, будучи специалистом в этой области, ошибок бывает много, но всё же если проверить на другом пк, другим провайдером и с той же учетки, то проблема в еа

я сам специалист в этой области, офк у меня с брандмауером и фаерволом все ок, у друга все проверялось, да и сам сапорт сказал что это известная проблема причем даже не на стороне ориджина, а именно в самой фифе.

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

играю 1 матч в 3 диве

забиваю 1 челик рвет соединение, не вина не луза

мда

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

играю 1 матч в 3 диве

мда

радуйся, что без луза.

Поделиться сообщением

похожая вроде как проблема, но у меня пишет что просто никого не может найти в турнирах=\

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, что у тебя все ок, только ты мне скажи он выключен у тебя? попробуй выключи и зайди в свой кубок, если нет.

Поделиться сообщением

при чем тут внутренняя ошибка фифы? у всех работает кубок кроме тебя. приди к своему другу с норм провайдером и от него поиграй в кубок.

потом еще раз напиши что-то про ошибку фифы

сука какой же ты даун тупой. я играл в этот кубок дохуя времени, а потом произошла эта ошибка, которая тянется с 14 фифы. это не то, что мне недоступен кубок с самого начала 15 фифы, а я играл в него, и потом он заблочился.

Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка :lol:

скоро будет уже месяц, как я не могу поиграть в кубок из-за ошибки "невозможно создать игровую сессию". причем я неделю не знал, что эта хуйня не пройдет, потом создал заявку в ЕА кучу времени ждал, в прошлую пятницу меня заебало ждать и я дождался очереди в live chat еа и начал общаться с англоязычным парнем из техподдержки. сначала все норм было, я ему скинул темку на форуме еще 14 фифы, где та же самая хуйня обсуждалась больше 150 страниц и не была решена, он взял у меня данные о моем пк, потом скинул прогу, по сути делает тоже самое что и tracert в командной строке, нужно было 2 раза сделать трассировку до еа сервака, я сделал. он посмотрел, увидел , что самый первый прыжок (до моего роутера) у них в проге обозначается как Unknown и сказал, что надо открыть порты, я такой ок, нашел на их сайте список портов, открыл их на роутере и в компе. Говорю ему: все равно не работает. он такой: вообще-то это проблемы вашего провайдера и у них закрыты порты. Ок, звоню провайдеру, узнаю, что порты не закрыты. Делаю еще раз трассировку, вижу, что после открытия портов один хоп изменился, говорю ему, что все заебись с провайдером (и только в этот момент понимаю, что он не понимает, что первый прыжок до роутера и должен быть так подписан). В итоге мы поругались, он никак не хотел понимать, что первый прыжок ЭТО СУКА роутер . В итоге он отключился, я позвонил по телефону уже в русский сапорт, там они поржали над этим дебилом, приняли у меня заявку, дали халявных паков и составили заявку разработчикам игры, ждать сказали не меньше недели. вот такая кул стори

кароч рассказываю, провайдер тебе хуй откроет порты

еа тебе тоже хуй откроет свои

попробуй менять провайдера, другого выхода нет

если и это не поможет, я на пд год не появлюсь

ты как-то странно читал , видимо. у провайдера порты не закрыты, и дело вообще не в них, а во внутренней ошибке самой игры.

хорошо, ты где живешь?

найди людей которые живут в твоём городе, желательно с тем же провадйер что и ты, прийди к ним и попробуй сделать тоже самое уже от них

возможно в роутере, возможно в провайдере, возможно в еа я не могу сказать наверняка, будучи специалистом в этой области, ошибок бывает много, но всё же если проверить на другом пк, другим провайдером и с той же учетки, то проблема в еа

я сам специалист в этой области, офк у меня с брандмауером и фаерволом все ок, у друга все проверялось, да и сам сапорт сказал что это известная проблема причем даже не на стороне ориджина, а именно в самой фифе.

понятно, что они ответят так если не знают в чем проблема

я всегда так говорю, когда у меня спрашивают " ты знаешь в чем проблема"

да конечно, сейчас свяжусь с теми кто выше и обязательно решу вашу проблему и каждый раз ты отвечаешь, мне не ответили выше

Поделиться сообщением

играю 1 матч в 3 диве

мда

радуйся, что без луза.

да я уж понял

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, что у тебя все ок, только ты мне скажи он выключен у тебя? попробуй выключи и зайди в свой кубок, если нет.

посмотри сюда, как ты думаешь это лечится просто отключением фаервола ? :rickroll:

http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/There-was-an-error-creating-your-game-session-Please-try-again/td-p/1645943/page/107

Поделиться сообщением

у меня похожая проблема была в 13 и 14, тоже открывал все порты на роутере, звонил провайдеру и тд.

Поделиться сообщением

у меня похожая проблема была в 13 и 14, тоже открывал все порты на роутере, звонил провайдеру и тд.

похожая или такая же ?

Поделиться сообщением

забей короче) ппц первый матч в 3 диве, 9-3 выйграл, как ребята без защиты туда доходят вообще :hmm:

Поделиться сообщением

щас играл с челом, выигрывал 3:1, потом начинается какая то непостижимая хуета ему дают пенку 2:3, потом он забивает с какого то отскока после заброса от моего заща вообще хуй пойми как, уже горю, ну в итоге он забил еще 1, а я еще 3 :trollface:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Чет я не понял фишку, пацан забивает себе и ливает, мне дают вин и дисконнект, какой ему от этого профит? :hmm: :hmm:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯАА

клуб УТ снесли полностью

пишу в сапорт срочно

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯАА

клуб УТ снесли полностью

пишу в сапорт срочно

я с такой хуйнёй сталкивался , хуй кароче они тебе че вернут , я и апиляцию подовал и что только не делал в 14-ой .

Если покупал голду то все пизда.

Фишка даже в том что если ты тупо выиграл в каком нибудь конкурсе из вконтакта типо рандомы то им как бы все равно похуй .

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯАА

клуб УТ снесли полностью

пишу в сапорт срочно

я с такой хуйнёй сталкивался , хуй кароче они тебе че вернут , я и апиляцию подовал и что только не делал в 14-ой .

Если покупал голду то все пизда.

Фишка даже в том что если ты тупо выиграл в каком нибудь конкурсе из вконтакта типо рандомы то им как бы все равно похуй .

Не знаю короче, со мной 1ый раз такое

прислали письмо неделю назад что спалили операции с койнами, и там в тексте типа это 1ое предупреждение

ну я офк забил на все операции с того момента

неделю норм играл как ни в чем не бывало

щас клуб снесся

ебааааать

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

в ут есть ст. бридж?

не могу через обычный поиск найти

Поделиться сообщением

играю короч 0 2 спокойно катаю

и тут

за 89 90 прилетает

http://gyazo.com/8fe704d6716985cc58247bfba01102d9

http://gyazo.com/ad881803f62610d0cf09fba92ed1c96c

пиздец скок хуйни за сегодня было, но так я не горел

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

(изменено)

играю короч 0 2 спокойно катаю

и тут

за 89 90 прилетает

http://gyazo.com/8fe...8247bfba01102d9

http://gyazo.com/ad8...f09fba92ed1c96c

пиздец скок хуйни за сегодня было, но так я не горел

Ебать почти такая же ситуация иду 2-1, БАМ СУКА 90 МИНУТА ГОЛ

ЕЩЁ ОДИН ТВАРЬ ХАВАЙ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ВРЕМЕНИ (4)

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...