grimmj0ow #3681 19 ноября 2014 Всего то 360к steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3682 19 ноября 2014 Те нужен буффон,у него топ статы вратаря Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3683 19 ноября 2014 Блять как ебаный Хави, может догонять Тевеза :lol: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3684 19 ноября 2014 Химия это конечно загадкаСамые лучшие форварды - фланговые игроки с химией 7.Играю одним составом с тевезом и агуеро на ст, а втором с санчесом и ройсом, у которых по 7-ке химии. Ройс и санчес в два рыла развозят так, как тевез, агуеро и мария не всегда могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3685 20 ноября 2014 такой пиздец, проебал 2-1 из вот этого уёбка http://www.futhead.com/15/players/498/andrea-barzagli/ , который в свои ворота 2 мяча запустил и оп Чеха соперника, который вытаскивал ну просто ВСЁ блятьзато потом снова попался на этого же чела и отыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3686 20 ноября 2014 кто нибудь знает таблетки на камп не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3688 20 ноября 2014 кто нибудь знает таблетки на камп не будет?В ближайшее время нетхацкеры не могут ломануть новую систему защитытоже самое и с драгонэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3690 20 ноября 2014 кто нибудь знает таблетки на камп не будет?В ближайшее время нетхацкеры не могут ломануть новую систему защитытоже самое и с драгонэйджбудем в пес ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3692 20 ноября 2014 бля зачемто зашел в фифу после 10 дней отдыхапросто убедился что это худшая игра из всеххз почемуили потому что мой состав сломалсяпросто за 5 матчей забил 00000.01 головдаже из своей вратарской не могу выйти с 0 секунды матчаподает угловой - на подборе его игрок каждый раздаже если там невозможно выиграть борьбу - он серавно выигрывает и бьетнепонятно как пропустил 6 голов с угловыхкак блять вообще с угловых забивать? я из 20-ти угловых наверное только 1 забиваю причем игроки встают в грамотную позицию, прыгают тоже вовремя, но почему то происходит какая то хуйня и они не попадают по мячу или отправляют его за черту или прямо в руки к вратарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3693 20 ноября 2014 Играл аплкой. В нападении были РВП и Фалькао, оба ирали хуева, что пиздец, сложно, что-то сделать. Убрал РВП, поставил Старриджа + вместо Маты въебал Ди Марию. Фалькао стал норм открываться, даж голы поперли)) Вот думаю, мб вместо Старриджа поставить СИФ Тевеза? Интересно че будет. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3694 20 ноября 2014 хз у меня раньше был защитникогбонна вродея на него подавал и он 90% выигрывал борьбу и бил ( ну там конечно 1 из 10 был гол, но всеранво был удар и почти каждый в створ)а в этой фифе преемущество позиции просто отсутсвует.например в 14 филип лам ебал просто всех наверху, просто потому, что выбирал грамотную позицию.а в этой фифе у меня горит, от того, что даже свободный удар 90% проигрывается. я подаю прямо на голову полузащитника, вокруг него 2-3 метра рядом нет никого. и пока бежит мяч, выбегает из жопы какойто челик рандомный, выигрвает варду и в касание дает пас и выводит своего напа 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3695 20 ноября 2014 Кстати, сейчас стоит Ховард, стоит ли поменять на Льориса или Чеха? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3696 20 ноября 2014 выпал позавчера санчес, продал, собрал состав осталось 15кпроебал седня 1ую, дайка пак откроюопа а тамсанчес ааахахаххпродаю свой состав и делаю с санчесом, видимо эт судьба Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3698 20 ноября 2014 Не ставьте буффона, такая дырка просто пиздец. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3699 21 ноября 2014 выпал позавчера санчес, продал, собрал состав осталось 15кпроебал седня 1ую, дайка пак откроюопа а тамсанчес ааахахаххпродаю свой состав и делаю с санчесом, видимо эт судьбада пошел ты, у меня подряд только шахины беговичи падают, уже не могу пиздец горит, последнее что падало нормально из пака за 25 компани, а до этого более 100 паков назад боатенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3700 21 ноября 2014 Народ, а когда примерно будет ТОТY? А то говорят там цены на игроков вниз улетят, надо будет перед этим распродать дорогих игроков)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение