grimmj0ow #3981 27 ноября 2014 Я собрал этих корейцев. Бегают конечно заебись, но не более, а учитывая новую защиту их ебать наверное будут пздц) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3982 28 ноября 2014 (изменено) горю с пациков со сквадами "SPB4EVER" "SPARTAK" "ZENITSPB" и офк форма/значок. сейчас играл с аутистом с фулл составом зенита + мюллером (?) чисто стриканыч Изменено 28 ноября 2014 пользователем canbedream хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3983 28 ноября 2014 я бы заквотил пост где такой сын дерьма как ты говорит чет пезда всё изи скорее бы в высокие дивы епт я же гомал в менеджер и теперь я всех отхуячу конечно же ведь я про только найду тактику универсальную чтоб еще в носу ковырялась пока я смотрю в экран но мне это ни к чему смекаешь? собрал состав бразильцев чисто чтобы выебываться кака и рональдиньо типа я олдскул и не школнек пезда играю с легендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3984 28 ноября 2014 я бы заквотил пост где такой сын дерьма как ты говорит чет пезда всё изи скорее бы в высокие дивы епт я же гомал в менеджер и теперь я всех отхуячу конечно же ведь я про только найду тактику универсальную чтоб еще в носу ковырялась пока я смотрю в экран но мне это ни к чему смекаешь? собрал состав бразильцев чисто чтобы выебываться кака и рональдиньо типа я олдскул и не школнек пезда играю с легендами сходи нахуй, клоун хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3985 28 ноября 2014 очередной парень обкупнулся в моче и теперь будет рыдать скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3986 28 ноября 2014 очередной парень обкупнулся в моче и теперь будет рыдать скукаты в каком диве то играешь, очередной? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3987 28 ноября 2014 у меня просто стоят 2 самых ыбстрых защей сериала (манолас касарез)хз единственный минус, это то, что у них низкий пассинг и вместо паса, могут подарить фри 1х1 выход, но это такое. я не пасуюсь защитниками почти, такчто норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3988 28 ноября 2014 И ЧЁ ВСЁ??? Великолепная щедрость фифа, лучшие пакичи))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3989 28 ноября 2014 (изменено) кстать у кого была ебала с поиском противника?я блять уже месяц нормально поиграть не могу, противника находит, но он не подключается, потом находит, я уже не подключаюсь и блять так можно час наверное сидеть и дрочитьс ботами заебало игратькак блять пофиксить суки сыграл 500+ матчей до середины октября и как началась эта ебота до сегодняшнего дня сыграл ~50 матчей :fffuuu: :fffuuu: матч коинс 510к Изменено 28 ноября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3990 28 ноября 2014 просто перезайти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3991 28 ноября 2014 (изменено) просто перезайтиты может не понимаешьно у меня всегда такоея захожу в оригин=>фефа=>ут=>поиск противника=>дальше окно висит типа прогружает меня и потом мол противник покинул матч,либо видно мою команду и прогружает соперника, и потом просто ваш соперник покинул матч Изменено 28 ноября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3992 28 ноября 2014 а поставь в настройках, чтобы искало соперников не только в твоём регионе, мож поможету меня прсото иногда бывает такое, что постоянно покинул, я просто перезахожу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3993 28 ноября 2014 а поставь в настройках, чтобы искало соперников не только в твоём регионе, мож поможету меня прсото иногда бывает такое, что постоянно покинул, я просто перезахожуконкретнее где это изменить пакичи по 35, на сутки 30 вещей 26 золотых 18 редкихналетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3994 28 ноября 2014 в персонализации по-моемутам тип подбор игроков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3995 28 ноября 2014 сукаа 3 матча подряд у меня что то с инетомпо середине игры рвется соединениепиздос give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3997 28 ноября 2014 (изменено) из 5 фалькао и круснахуй я 25 открывал(ради компани разве что) я вообще хзну я в минусе пока в жоском Что за анонс Лайтнинг раунда? Изменено 28 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3998 28 ноября 2014 (изменено) здрасте я корейский вратарь у меня 15 сейвов рвп заебалкоста руни или фалькао?и сеска хочу нахуй на мату заменить, кроме паса нихуя не может Изменено 28 ноября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3999 28 ноября 2014 здрасте я корейский вратарь у меня 15 сейвов рвп заебалкоста руни или фалькао?и сеска хочу нахуй на мату заменить, кроме паса нихуя не можетСеска на Оскара, Рвп на Балотели(именно так сделал я)ПЁРФЕКТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4000 28 ноября 2014 оскар ну хзя думаю мату все таки. балотелли...ну хз give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение