eR0- #4201 1 декабря 2014 открыл 1 пак за 15к, выпал Мата, сначала я обрадовался, а потом не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4202 1 декабря 2014 а мне бензема с двух за 15теперь жду за 50к и за 100кслышно что-нибудь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4203 1 декабря 2014 я открыл на 400 к мне никто дороже 10 к не выпал:) ТОЛЬКО АРИ ИНФОРМ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4204 1 декабря 2014 сиф тевез такое дерьмище...просто пиздец. Он отказывается забивать,бегать и бороться. Обычный просто пиздец машиной был Попробую суареза теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4205 1 декабря 2014 сиф тевез такое дерьмище...просто пиздец. Он отказывается забивать,бегать и бороться. Обычный просто пиздец машиной былПопробую суареза теперьпопробуй задачи выставитьу меня обычный тевез просто машинище Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4206 1 декабря 2014 сиф тевез такое дерьмище...просто пиздец. Он отказывается забивать,бегать и бороться. Обычный просто пиздец машиной былПопробую суареза теперьпопробуй задачи выставитьу меня обычный тевез просто машинищеСЕЙМ. У меня обычный пиздец ебашил, а сиф 27 матчей 8 голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4207 1 декабря 2014 сиф тевез такое дерьмище...просто пиздец. Он отказывается забивать,бегать и бороться. Обычный просто пиздец машиной былПопробую суареза теперьпопробуй задачи выставитьу меня обычный тевез просто машинищеСЕЙМ. У меня обычный пиздец ебашил, а сиф 27 матчей 8 голов у меня цапы в 3 раза больше за такое же кол-во матчей забвиваютв т ф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4208 1 декабря 2014 а у меня и обычный тевез перестал забивать, создаёт по 3-4 голевых момента за матч, а реализовать никакраньше забивал всё, что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4209 1 декабря 2014 ща с какимто типом играл на выход в 4 дивизион, размотал меня как лалку. 4 момента у него было, 4 гола. Оборонялся оч качествено, проебал по делу 4-1. Зато в следующей катке стандартный противник без навыков в защите, 5-1 отлетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4210 1 декабря 2014 а я кажись на фифу опять забью на пару недельthe crew вышла :D give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4211 1 декабря 2014 так чё есть чо про паки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4212 1 декабря 2014 по 100к видел былив твиттере писали give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4213 1 декабря 2014 (изменено) я лучше куплю парочку игроков через 20 минут, когда паки большие откроют... И продам их потом раза в полтора дороже... лолмне надо было набрать 16 очков для перехода в 4ый дивя набрал 17и я всё равно в 5омэто как? девушка кастро вытащила пиреса,с первого пака.... Изменено 1 декабря 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4214 1 декабря 2014 ))) руни, информ карважал, оскар, пике))))) больше не монетки на паки не потрачу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4216 1 декабря 2014 а вы верили, что после пятницы еа сделают топ паки с ахуенным дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4217 1 декабря 2014 (изменено) открыл паков ещё на 200ктеперь у меня 3 ари и 3 хилотнаСУК ПЗДЦТРИ СУКА ХИЛТОНА И ТРИ СУКА АРИ Изменено 1 декабря 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4218 1 декабря 2014 хилтона я бтв тоже полутал раньше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4219 1 декабря 2014 случайно нашёл у себя http://www.futpc.com/player/4416/pablo-armeroпзцд))) http://www.futpc.com/player/4961/jetro-willemsи такого тож нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4220 1 декабря 2014 не могу купить фифу уже 4 часа, ошибка 10048 well done ea. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение