Moty #4421 10 декабря 2014 думаю намутить что от с турецкими бистами, чифчи чалхануглу етс give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4422 10 декабря 2014 сильвер папкина 222 мне срочно нужен иф тулалалалалан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4423 10 декабря 2014 Куплю ибру сейчас тогда, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4424 10 декабря 2014 :lol: тулалан не ифзакрывайте это тпанос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4425 10 декабря 2014 что блятьибра вообще играл? :lol: пиздец статы у роналду, и шутинг перешича :palevo: , за что хуммельс так то тоже хз give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4426 10 декабря 2014 ибра 2 забилсолью суареса и попробую пару сотень заработать, когда цена упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4427 10 декабря 2014 иф с рекордом месси и иф роналду ст ))))там вообще надо нажимать что-нибудь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4428 10 декабря 2014 лагающий русский долбоеб с жервинью куадрадо бьябитни в атаке2 пеналянайс give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4429 10 декабря 2014 Пизда, Роналду на ST. Даже не представляю, что будет, если будешь играть против него)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4430 10 декабря 2014 Пизда, Роналду на ST. Даже не представляю, что будет, если будешь играть против него))не думаю, что такое будет происходить чаще, чем раз в пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4431 10 декабря 2014 Пизда, Роналду на ST. Даже не представляю, что будет, если будешь играть против него))не думаю, что такое будет происходить чаще, чем раз в пол года Я бы и обычным хотел покатать steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4432 10 декабря 2014 c такими возможностями(ибра и месси) в паках, думаю мож забить и паки напокупать но всё опять сведётся к тому, что я просру всё бабло и получу какого-нибудь квикселл Киррилло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4433 10 декабря 2014 ставлю класс give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4434 10 декабря 2014 бля я уже хуй знает че делатьпомогите, такая проблемавыхожу за матч по 3-4 раза 1 на 1 с вратарём и в 80% процентах случаев мой нападающий либо ебашит во вратаря, либо вообще мимо ворот ( офк целюсь в дальний угол ворот )причем в последней тренеровке особых. ударов я без проблем забиваю 1 на 1проблема явно не игроках ( Игуаин - 89 финишинг, Тевез - 87 финишинг )из за этой хуйни офк проябываю, причем иногда под конец матча с абсолютно абсурной статой, когда у вражеского вратаря по 10-15 сейвов и ни одного пропущенного гола, а у моего вратаря 1-2 сейва и 1-3 пропущенных гола)) незнаю, подкиньте гайдов чтоли каких, или видосов, дайте наводку, может че не так делаюбтв, месяц назад, когда только начинал играть, при выходе 1 на 1 забивал почти всегда, тем же Игуаином, КАК ТАК ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4435 10 декабря 2014 (изменено) бля я уже хуй знает че делатьпомогите, такая проблемавыхожу за матч по 3-4 раза 1 на 1 с вратарём и в 80% процентах случаев мой нападающий либо ебашит во вратаря, либо вообще мимо ворот ( офк целюсь в дальний угол ворот )причем в последней тренеровке особых. ударов я без проблем забиваю 1 на 1проблема явно не игроках ( Игуаин - 89 финишинг, Тевез - 87 финишинг )из за этой хуйни офк проябываю, причем иногда под конец матча с абсолютно абсурной статой, когда у вражеского вратаря по 10-15 сейвов и ни одного пропущенного гола, а у моего вратаря 1-2 сейва и 1-3 пропущенных гола)) незнаю, подкиньте гайдов чтоли каких, или видосов, дайте наводку, может че не так делаюбтв, месяц назад, когда только начинал играть, при выходе 1 на 1 забивал почти всегда, тем же Игуаином, КАК ТАК ТО? В этой фифке ахуенные удары в ближнийНу и когда близко с вратарем, то можно изи с подкруткой под ним пробивать Ибра чет совсем не понравился. Я понимал, что им не побегаешь, а надо именно в штрафную давать, но он блять вообще не забивает. Столько шансов ему делал но забил 4 мяча в 5 матчха, хотя моментов на 10-ку. Взял состав с суаресом и все пошло. Лучший ст в фифке Изменено 10 декабря 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #4437 10 декабря 2014 вскрыл на 800 тысяч ни 1 роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4438 10 декабря 2014 Поебать он просто машина. Агуэро, сиф тевез, левандовски и остальные даже рядом не стоят. Хочу собрать неймар-суарес-роббен тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4439 10 декабря 2014 хочу рибери лева роббен give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4440 10 декабря 2014 Хочу роналду-суарез-бэйл :DD steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение