Hekkoo #302 20 сентября 2014 варо и жони мжпоэтому сливаем формата хан соло бьет по мвпа дихан берет в ротТВЕРКАЙ БЕЙБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #304 20 сентября 2014 Ну еще бы блять я че то окромя мж и мафии получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #305 20 сентября 2014 Когда я приходил, ты был маньяком толи две подряд, то ли через одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #306 20 сентября 2014 все ясно с джоннишанс что он тупой мж в этой ситуации где то 20 процентовостальные 80 что он мафияпацан врывается и говорит что поддержит пинту в варо который еще не отписывалсяпритом не кидает даже предварительногов итоге из него силой вытягивают голоса сам джонни пишет что он не голосует в тех кто еще не отписывался и в целом он полезный пацанс джони я бы дал побольше процентов надеюсь там ночью хансоло уебет хекку Если бы я не был мелочным, то возможно бы и ответил аврилке и диксону, что они нулевые уебаны, которые не имеют права открывать свою пасть, но не буду, ведь я же не мелочный и желный пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #307 20 сентября 2014 Когда я приходил, ты был маньяком толи две подряд, то ли через однуподряд. И на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #309 20 сентября 2014 пинта ищет мж, когда проще найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #311 20 сентября 2014 пинта ищет мж, когда проще найти мафиюЯ не ищу мж, мне нужно знать кто скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #312 20 сентября 2014 В прошлой ты предал меня, не поверив. Не знаю даже как теперь донести до тебя правду. Ну считай что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #315 20 сентября 2014 да я сам в шокеджони пока что, хуеватые посты от него, правильно синус все расписал про варо росоха ман кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #316 20 сентября 2014 В прошлой ты предал меня, не поверив. Не знаю даже как теперь донести до тебя правду. Ну считай что я мафия Ващет это ты меня предал став мафиейЯ лишь отреагировал на твою ложьНу в этой постараюсь поверить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #318 20 сентября 2014 Кого дапеним? Инвок, синус с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #319 20 сентября 2014 Да но мы уже без голосов)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #320 20 сентября 2014 джонни по моему слишком тупой как для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение