Francyz #981 20 сентября 2014 Современный смартфон у меня с 7 класса Ну а ты щас в 9. Дохуя лет-то прошло!А вот это обидно было.Ващет на 3 курсе(( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #983 20 сентября 2014 ну хуй знаетесли этот пост не провокация и не просьба тебя слить этот пост очевидный фарс и даже мысли вслухиз него видно, что я не полагаюсь на слив или сейв себя другими... я решаю для себя - играть мне или быть выгнанным)))никакого обращения ни к кому с просьбой слить себя я не делалкогда писал - фастночируйте - я имел в виду тебямвп правильно сказал что двойка в россоху - отзвук удачного роллплея, который, что я разумеется подозревал, но, все же, решил попробовать, потерял свою актуальность на второй день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #984 20 сентября 2014 верхейнпредставился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросыя тебе ответилно теперь можешь идти нахуйты понимаешь, что этим постом подписал себе вылет на дневномтебе похуй на его роль, так как он не в твоей конфе и ты просто сливаешь в него двойку следом за топаном, довольно потираю кровавые ручки из за того, что не надо парится и дефитсяда у меня на Набу за такое убивают нахуйкаким постом?пинта начал затирать что он не против своего слива и что он вообще не играет в мафию и готов уйтия причем бля долбобебы?другое дело что если он мж то он подставил город и меняуйдет он и уйду я от хана минус 2 мж или наоборотгород сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #985 20 сентября 2014 это была реклама телефонасколько тебе заплатили ты гнида жидовская??7??77??77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #986 20 сентября 2014 Да нету с телефона функции сообщения онли.Только найти материалы и там только темы указывает. Все. Сосите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #987 20 сентября 2014 я не видел пост пинты, где он просит город слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #988 20 сентября 2014 АЛЁ ПАССАЖИРЫЗАНИМАЕМ МЕСТА СОГЛАСНО КУПЛЕННЫХ БИЛЕТОВКТО-ТО ИЗ ВЕРХЕЙН-ПИНТА ДАЛЬШЕ ВТОРОГО ДНЯ НЕ ОПЛАТИЛЧЁ ВЫ МОЗГ ЕБЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #989 20 сентября 2014 я не видел пост пинты, где он просит город слить егомне похуй что ты там не виделэто твои проблемыесли ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #990 20 сентября 2014 Да нету с телефона функции сообщения онли.Только найти материалы и там только темы указывает. Все. Соситеу тебя телефон Д Л Я Д А У Н О В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #994 20 сентября 2014 боже бл этот француз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #996 20 сентября 2014 :lol: француз просто играет на каком то другом уровнена котором мы его не понимаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #997 20 сентября 2014 да бля, француз любитель фастночей, ему вдруг приспичило почитать кандидатов, полюбому хочет не в подельника кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #999 20 сентября 2014 Это мафия на пд, расслабтесь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1000 20 сентября 2014 мвп уже на 41 странице все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение