format #1403 21 сентября 2014 пусть вначале ведущий подтвердит твою роль не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1404 21 сентября 2014 ну ты ж со мной играешь, давай убьем ебаный цветок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1405 21 сентября 2014 Пуш хуйня на самом деле.Вот топ https://www.dropbox.com/s/9b63lutauxkkjeo/hyperdesktop.exe?dl=0Заливается так же быстро как на пуше, но без лагов, которые бывают у пуша.Пикчи не удаляются, можно сделать автосейв скринов в папку.Есть свой "пейнт" сразу после скрина. Единственный минус пожалуй в том, что нету онлайн просмотра сделанных скринов, как на том же пуше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1406 21 сентября 2014 бля я хз ты так тралишь? даже если мы сходим по кактусу я сомневаюсь что все кто остались по нему зайдут ради переворота, та и я ты реально считаешь что француз после такой хуиты жить должен? ебанутый чтоли? даже я понимаю что он ахуел :trollface: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1408 21 сентября 2014 минус весомый так то, но у меня друг юзает, неплохо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1409 21 сентября 2014 много за рекламу заплатили?2.5к. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1410 21 сентября 2014 много за рекламу заплатили?2.5к.бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1411 21 сентября 2014 как будто от кактуса было меньше хуеты, француз просто как игрок охуел совсем (нет прощения тем, кто охуел совсем)а кактус просто несет хуету только игровую, а француз пусть нахуй сходит в следущей реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1412 21 сентября 2014 много за рекламу заплатили?2.5к.бачей?Евро офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1413 21 сентября 2014 да и француз на мафии всегда нормально и адекватно играл епт, такой хуйней не страдал, но если этот уебок изза чса реально не знает свою роль, то пусть из раздела нахуй пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1414 21 сентября 2014 кактус щас нехило так шкварится началхззз среди французс кактус точно мафия есть и если че у нас есть хансоло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1416 21 сентября 2014 ващет формат в таком ключе уже давно играети на мафии тоже так винировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1417 21 сентября 2014 так а формат, при любых ролях француза и кактуса мафия но, если поддержит в цветок, ты пощадишь его ночью, Россохеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1420 21 сентября 2014 тут 12 ебля дефог ты хекко не стреляютсяостается 8 ебл, с учётом дневного то ваще 7 ёбл на 3-4 злороликог опенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение