format #1421 21 сентября 2014 бля ну типа ты слогаешь правильно и логично, но чет я не уверен что кактус мафия вот в чем хуйня. ну да типа долбоеб, но мне он мафию не напоминает, дефолтный даун который на меня заагрился. я б куда с большим удовольствием вкинул в какогото хеккорилку или россоху, так как видно что там пацан кил наролил а от килов пока толку небыло :trollface: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1422 21 сентября 2014 логично из пары французс кактусну чет раньше тебе не зашло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1423 21 сентября 2014 все верно формат кидай в меняя сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1424 21 сентября 2014 не разводи на голоса плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1425 21 сентября 2014 бля ну типа ты слогаешь правильно и логично, но чет я не уверен что кактус мафия вот в чем хуйня. ну да типа долбоеб, но мне он мафию не напоминает, дефолтный даун который на меня заагрился. я б куда с большим удовольствием вкинул в какогото хеккорилку или россоху, так как видно что там пацан кил наролил а от килов пока толку небыло :trollface: ну так в них не перевернуть уже, к тому же хекко и россоха мж да лан форматыч, доверся мне и мы тебе с росохечем даем имунитет от хана на эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1426 21 сентября 2014 гоу хан соло ебанет какую дичьтипа жаворонка или павлина терпилы с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1427 21 сентября 2014 ну го в кактуса ёптпод ответственность пирохансало ебошит последнего если кактус мжатина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1428 21 сентября 2014 формат, мы с хеканом и французом сдаемся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1432 21 сентября 2014 формат просто докидывай за мж топика ёпт(дефог, расоха, пиро)будь полезным блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1434 21 сентября 2014 какая разница кто хансалокакой смысл щасформат думаю ханему уже дали расклад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1436 21 сентября 2014 (на самом деле йода мувит и идет к пиро, а лея к хекке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1437 21 сентября 2014 ну просто если ты правда хан, то к тебе доктор, к дефогу или ко мне свидетель наверно, помувь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1438 21 сентября 2014 это были суровые выходныея выживал как могкого сливаем, кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1439 21 сентября 2014 это были суровые выходныея выживал как могкого сливаем, кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1440 21 сентября 2014 кактус спалился, француз эпичнейший уебан независимо от роли, кидай в цветок брат - птичка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение